Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

И снова в бой. Рецидив после 5 лет РМЖ

Маяма , 13 Jan 2025 14:52

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 20 January 2025 - 20:04

Эх, придётся ждать...что ж делать. Про биопсию печени, наверное, надо спрашивать в других беседах. Конечно, надо жить и работать! Я также без работы себя просто не представляю
  • Наверх

Отправлено 20 January 2025 - 20:19

Маяма (20 January 2025 - 08:19) писал:

Спасибо огромное за поддержку!!!!!! Это так важно сейчас!!!
Сегодня только посмотрели на УЗИ, что мтс в печени доступен для трепан биопсии и дали направление на неё на 23.01. Потом ждать биопсию и потом уже через поликлиннику(как же жаль, что нельзя исключить этот этап))опять к ним на приём. Так вот все не быстро..Жду. Пока надо продолжать жить, работать..Я начальник отдела кадров, у нас производство 300 человек..я знаю про каждого все))) Люблю свою работу...и жизнь люблю.
Скажите, пожалуйста, трепан биопсия печени насколько травматична? Быстро восстанавливаешься? Хочу обойтись без больничного, если это всего пара дней..
Удачи большой-большой еще раз!
Про травматичность трепан-биопсии печени не знаю.
  • Наверх

Отправлено 23 January 2025 - 11:48

Что ж сделали трепан-биопсию печени, делали просто с местным обезболивающее и под контролем УЗИ. Не особо больно, хотя я неожиданно расплакалась, но совершенно не из-за боли. Завтра обещают выписать. Так что в целом эта процедура не сложная. Я пишу это здесь на случай, если кто-то когда нибудь тоже будет в такой ситуации (не дай Бог конечно) и ему это пригодится. Теперь ждать..На следующей неделе записалась к онкопсихологу, без профессиональной помощи я похоже не вывезу.
  • Наверх

Отправлено 23 January 2025 - 19:10

Маяма (23 January 2025 - 11:48) писал:

Что ж сделали трепан-биопсию печени, делали просто с местным обезболивающее и под контролем УЗИ. Не особо больно, хотя я неожиданно расплакалась, но совершенно не из-за боли. Завтра обещают выписать. Так что в целом эта процедура не сложная. Я пишу это здесь на случай, если кто-то когда нибудь тоже будет в такой ситуации (не дай Бог конечно) и ему это пригодится. Теперь ждать..На следующей неделе записалась к онкопсихологу, без профессиональной помощи я похоже не вывезу.
Не отчаивайтесь, боритесь!!!! Посылаю вам лучик поддержки))))
  • Наверх

Отправлено 24 January 2025 - 12:41

Отлично ) биопсию сделали этот этап уже пройден , сейчас дождаться результата и на консилиум для определения тактики лечения . Вы умничка все оперативно сделали )
  • Наверх

Отправлено 26 January 2025 - 19:31

Наталья 121212 (18 January 2025 - 10:16) писал:

Здравствуйте! Вы молодец, что сами пошли в диспансер. Нужно брать себя в руки и начинать действовать. Вам я посоветую вступить в ТГ в группу для девочек с метастатическим рмж. У них там больше информации. Если не путаю, то группа называется Невероятные красотки. Если хотите, то найду вам ссылку. Там все девочки с похожими проблемами. Вы держитесь и настраивайтесь на хорошее. Вы сильная. Один раз справились, справитесь и во второй раз.

• Наверх

Отправлено 26 January 2025 - 19:31

А можно и мне получить ссылку на группу в ТГ?
  • Наверх

Отправлено 28 January 2025 - 10:19

Здесьисейчас (26 January 2025 - 19:31) писал:

А можно и мне получить ссылку на группу в ТГ?
Отправила вам в личные сообщения
  • Наверх

Отправлено 28 January 2025 - 10:20

Марина Ч (23 January 2025 - 19:10) писал:

Не отчаивайтесь, боритесь!!!! Посылаю вам лучик поддержки))))
Спасибо огромное!!!!
  • Наверх

Отправлено 28 January 2025 - 10:20

Любава 0803 (24 January 2025 - 12:41) писал:

Отлично ) биопсию сделали этот этап уже пройден , сейчас дождаться результата и на консилиум для определения тактики лечения . Вы умничка все оперативно сделали )
Спасибо!!! Жду...обязательно отпишусь потом, что назначят..
  • Наверх

Отправлено 28 January 2025 - 14:20

Любава 0803 (24 January 2025 - 12:41) писал:

Спасибо!!! Жду...обязательно отпишусь, что назначат
  • Наверх

Отправлено 15 February 2025 - 11:48

Добрый день, обещала отписаться по результатам и назначенниям. По результатам ИГХ -метастаз карциномы молочной железы, Er позитивный, Pr негативный HER2 отрицательный Ki67 26%. Назначили: овариэктомию(в понедельник ложусь) далее Анастразол, Рибоциклиб..и золендроновая кислота.
Вот как то так, надо оформлять инвалидность, привыкать ходить регулярно за лекарствами, сдавать кровь постоянно и КТ каждые три месяца..
Пока сложно все это представить. Как все таки может кардинально измениться твоя жизнь за месяц..
Надо идти, потихоньку, маленькими шажками..к стойкой ремиссии и выздоровлению.может получится вернутся к йоге..
Я верю и надеюсь.
Спасибо огромное, что поддержали в первые, такие сложные дни, когда боль просто разрывала.
Спасибо за ссылку на тг канал, как важно понять, что ты не один такой на этом пути.
Спасибо! Всем здоровья и Веры!!!!

• Наверх

Отправлено 15 February 2025 - 14:16

Здравствуйте! Вы молодец, что сами пошли в диспансер. Нужно брать себя в руки и начинать действовать. Вам я посоветую вступить в ТГ в группу для девочек с метастатическим рмж. У них там больше информации. Если не путаю, то группа называется Невероятные красотки. Если хотите, то найду вам ссылку. Там все девочки с похожими проблемами. Вы держитесь и настраивайтесь на хорошее. Вы сильная. Один раз справились, справитесь и во второй раз.

Здравствуйте! И мне скиньте пожалуйста группу в ТГ
  • Наверх

Отправлено 15 February 2025 - 15:44

Анна0512 (15 February 2025 - 14:16) писал:

Здравствуйте! И мне скиньте пожалуйста группу в ТГ
Отправила в лс
  • Наверх

Отправлено 15 February 2025 - 23:34

Маяма (15 February 2025 - 11:48) писал:

Добрый день, обещала отписаться по результатам и назначенниям. По результатам ИГХ -метастаз карциномы молочной железы, Er позитивный, Pr негативный HER2 отрицательный Ki67 26%. Назначили: овариэктомию(в понедельник ложусь) далее Анастразол, Рибоциклиб..и золендроновая кислота.
Вот как то так, надо оформлять инвалидность, привыкать ходить регулярно за лекарствами, сдавать кровь постоянно и КТ каждые три месяца..
Пока сложно все это представить. Как все таки может кардинально измениться твоя жизнь за месяц..
Надо идти, потихоньку, маленькими шажками..к стойкой ремиссии и выздоровлению.может получится вернутся к йоге..
Я верю и надеюсь.
Спасибо огромное, что поддержали в первые, такие сложные дни, когда боль просто разрывала.
Спасибо за ссылку на тг канал, как важно понять, что ты не один такой на этом пути.
Удачи, удачи и удачи!
  • Наверх

Отправлено 15 February 2025 - 23:41

Маяма (15 February 2025 - 11:48) писал:

Я верю и надеюсь.
Удачи, удачи и удачи!
Я вам в личку написала.
  • Наверх

Отправлено 16 February 2025 - 05:22

Спасибо вам огромное!!!
  • Наверх

Отправлено 19 February 2025 - 19:09

• Наверх

Отправлено 19 February 2025 - 19:11

Здравствуйте, можно мне тоже ссылку пожалуйста.Полгода диагнозу, операция, химия, сейчас будет лучевая. Ищу больше информации конечно, учусь на опыте других.
  • Наверх

Отправлено 25 February 2025 - 10:24

Здравствуйте ) Вам назначили самую лучшую схему на сегодняшний день ) Единственное нужно еще сдать на мутацию Pik3ca ( блоки/стекла ) если в вашем онко диспансере по омс сделать затруднительно , то можно самостоятельно через Гемотест ( программа активный пациент ) бесплатно
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему