Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне говорили 1-1,5 часа будут капать. Посмотрим потом как на деле будет!

Надь, удачно тебе завтра откапаться! Пусть как водичка зайдет!

Всем по-разному. Мне сначала капали медленно первый раз. Потом, когда стало понятно, что переношу нормально, скорость увеличили. И остальные капельницы вместе с премедикацией где-то около полутора часов занимали.

• Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну, всё, откапалась. По ощущениям как физраствор. Капали в общем счете часа два. Саму белую 1 час 20 минут где то, перед ней противорвотный препарат. Быстренько всё короче получилось, немного подольше чем красная, но в целом терпимо.

Итого 1/12 готово.

Опубликовано

Умница! Очень рада! На пн настраиваюсь на тоже самое!

Давай, Ольчик. Держу за тебя кулачки.

На белых я буду без уколов, поэтому буду смотреть как кровь будет себя вести. Надеюсь переносов не будет.

Опубликовано

Всем привет!

Кровь восстановилась. Сегодня первый заход будет.

Надя, ты как? Завтра снова едешь?

Привет! Удачи! Я сегодня уже кровь сдала, завтра к химиотерапевту, после завтра на химию. У меня процесс занимает 3 дня)))

Побочек от белой химии не почувствовала никаких пока. Сегодня вечером прийдёт кровь, посмотрю.

Опубликовано

Опухоль только стала побаливать немного.( Она так побаливала когда росла после биопсии.(( Но мне врач до красной химии говорил, что она может побаливать,типо будет сопротивляться химии.

Главное, чтобы не росла((( завтра буду выяснять у врача, будет ли план б, если она вдруг начнет расти на белых.

Надеюсь это просто моя паранойя.

Опубликовано

Опухоль только стала побаливать немного.( Она так побаливала когда росла после биопсии.(( Но мне врач до красной химии говорил, что она может побаливать,типо будет сопротивляться химии.

Главное, чтобы не росла((( завтра буду выяснять у врача, будет ли план б, если она вдруг начнет расти на белых.

Надеюсь это просто моя паранойя.

Умница! Так держать настрой!

А на счет болит-я много где читала, что может болеть.

Вобщем как узнаешь-расскажи что там с планам б) тоже хочу если что понимать перспективу.

Опубликовано

Умница! Так держать настрой!

А на счет болит-я много где читала, что может болеть.

Вобщем как узнаешь-расскажи что там с планам б) тоже хочу если что понимать перспективу.

Спасибо, Ольчик. Напиши потом как откапаешся.

Опубликовано

Все, я отстрелялась первый раз!

Все нормально. Паклю капали ровно час и еще 15 мин дексу.

От супрастина я отказалась, хорошо спросила. Говорю «стоп», я ж до дома не доеду, у вас и размажет на кровати)))

Еще поговорила с врачом. Обследования его порадовали, сказал это максимально прекрасный результат. Осталось так и держаться!

Еще лежала с девушкой, она делала последнюю капельницу паклитаксела. Говорит побочки в виде анемии ног появились после 6-7 капельницы, ногти пожелтели и она как ящерка без бровей и ресниц.

Волос тоже нет((

Надь, как у тебя с волосатостью?

Опубликовано

Все, я отстрелялась первый раз!

Все нормально. Паклю капали ровно час и еще 15 мин дексу.

От супрастина я отказалась, хорошо спросила. Говорю «стоп», я ж до дома не доеду, у вас и размажет на кровати)))

Еще поговорила с врачом. Обследования его порадовали, сказал это максимально прекрасный результат. Осталось так и держаться!

Еще лежала с девушкой, она делала последнюю капельницу паклитаксела. Говорит побочки в виде анемии ног появились после 6-7 капельницы, ногти пожелтели и она как ящерка без бровей и ресниц.

Волос тоже нет((

Надь, как у тебя с волосатостью?

Очень рада за тебя и твои результаты! Молодец, так держать!

С волосатостью: на красной у меня поредели брови и ресницы, но пока держутся. Подкрашиваю, что есть)

Волосы на голове, пока мелкие пеньки ещё остались, посмотрю через месяц начнут ли расти. Врач сказал, что в целом могут на белой отрастать, только если будут плохие, то лучше сбривать.

Да, думаю оценивать белую химию, можно будет через месяц только - полтора.

Опубликовано

Удачи и хорошей переносимости!

Ногти могут портиться, потом восстанавливаются (но иногда не так-то быстро).

Спасибо, Елена. Вы нас так поддерживаете, очень приятно. Да и в целом читаю ваши сообщения даже в других группах, вы других успокаиваете, а прочитав, успокаиваюсь и я)))

Спасибо вам, это очень ценно.

Опубликовано

Очень рада за тебя и твои результаты! Молодец, так держать!

С волосатостью: на красной у меня поредели брови и ресницы, но пока держутся. Подкрашиваю, что есть)

Волосы на голове, пока мелкие пеньки ещё остались, посмотрю через месяц начнут ли расти. Врач сказал, что в целом могут на белой отрастать, только если будут плохие, то лучше сбривать.

Да, думаю оценивать белую химию, можно будет через месяц только - полтора.

Спасибо))

У меня тоже поредели брови, реснички тоненькие стали, но я еще их до сих пор даже наращиваю))

Но голове вырос пух около 1 см, пока не сбриваю, смотрю что дальше будет. Ну и пеньки остались мои еще родные, но они не растут.

Опубликовано

Оля, привет! Как у тебя дела?

Надя, приветик!

Все нормально, в этот пн влила вторую. Сегодня ноги начинает опять крутить)) еще потемнели на больших пальцах ног ногти, ну и ресницы продолжают редеть заразы)))

Но в целом вообще все нормально! Хожу на работу, гоняю к друзьям в выходные, вобщем практически нормальная жизнь не считая того, что без обезбола кряхчу как старушка))))

Как у тебя дела? Как самочувствие?

Опубликовано

Надя, приветик!

Все нормально, в этот пн влила вторую. Сегодня ноги начинает опять крутить)) еще потемнели на больших пальцах ног ногти, ну и ресницы продолжают редеть заразы)))

Но в целом вообще все нормально! Хожу на работу, гоняю к друзьям в выходные, вобщем практически нормальная жизнь не считая того, что без обезбола кряхчу как старушка))))

Как у тебя дела? Как самочувствие?

Приветик, всё нормально. Сегодня сделала 3-ю. Ура) Где моя 12?) Хочу поскорее))) Кажется так далеко...

Ногти я свои не вижу, ни на ногах, ни на руках, т.к. там гель лак. Думаю будет сюрприз моей маникюрщице и мне, когда через недельки 2 пойду переделывать педикюр)))

У меня чё то с печенью по крови, решаем вопросики и следим. Вот до того как сдала кровь ничего не болело, как увидела какие-то завышенные показатели, так сразу всё болеть стало. Психосоматика это то ещё зло))

Я пока особо не отекаю, но ем много. Вроде вес так и стоит, но измерюсь на днях.

Опубликовано

Ура!

Хоть 12-я и кажется еще далеко, но вот мне на паклях прям сильно проще. И физически и морально. Видимо потому что это не начало лечения, а его завершение. Операция меня вообще не будоражит))

Надя, ты молодец! За печенью следи, как я поняла эта химия по ней долбит((

Опубликовано

Ура!

Хоть 12-я и кажется еще далеко, но вот мне на паклях прям сильно проще. И физически и морально. Видимо потому что это не начало лечения, а его завершение. Операция меня вообще не будоражит))

Надя, ты молодец! За печенью следи, как я поняла эта химия по ней долбит((

Операция меня не то что будоражит. Она приводит меня в дикий ужас.((( Я сейчас пытаюсь работать с психологом на этот счёт. Не знаю как дальше будет.

Опубликовано

Операция меня не то что будоражит. Она приводит меня в дикий ужас.((( Я сейчас пытаюсь работать с психологом на этот счёт. Не знаю как дальше будет.

Надь, а у тебя полное удаление?

Из-за этого переживаешь?

Опубликовано

Надь, а у тебя полное удаление?

Из-за этого переживаешь?

Я пока не знаю будет ли полное удаление или нет. С хирургами начну общаться думаю в июне или июле. Т.к. операция условно в августе -сентябре.

Я просто насмотрелась фото "до" в канале у доктора Ивашкова, думаю многие знают его. И такие фотки наложили на меня грусть, тоску и печаль и небольшую психологическую травму.

С психологом тоже проработали момент, что я ещё не знаю как будет лично у меня. И что по идее врачи стараются по максимуму сохранить грудь. И что сейчас тревожиться на этот счёт и додумывать того чего нет, нет смысла. Нужна консультация с хирургом-хирургами, после этого уже отталкиваться от этого.

Для меня очень сложно в общем принять тот факт, что отрежут частичку меня ( не дай бог, может конечно просто опухоль вырежут, но всё же)

Я знаю, что я не стандартный случай и в большинстве случаев девушки не переживают за это и хотят вылечиться и удалить всё что можно, лишбы помогло.

Я тоже хочу вылечиться, но мне так же потом жить в моем теле, от которого я хочу получать удовольствие, смотря на него. Поэтому сейчас я уже начала поход по разным хирургам по мамопластике (завтра пойду к одному), чтобы проконсультироваться сколько будет стоить восстановить мою грудь, ну и чтобы рассказали ниуансы всякие. Ещё до того как я пошла по хирургам-онкологам. Т.к. к ним пока рановато.

Написала много слов, излила душу. Девушки, кто прошел это, мне нужна так же ваша поддержка. Возможно мне это тоже поможет.

Спасибо ❤️

Опубликовано

Я пока не знаю будет ли полное удаление или нет. С хирургами начну общаться думаю в июне или июле. Т.к. операция условно в августе -сентябре.

Я просто насмотрелась фото "до" в канале у доктора Ивашкова, думаю многие знают его. И такие фотки наложили на меня грусть, тоску и печаль и небольшую психологическую травму.

С психологом тоже проработали момент, что я ещё не знаю как будет лично у меня. И что по идее врачи стараются по максимуму сохранить грудь. И что сейчас тревожиться на этот счёт и додумывать того чего нет, нет смысла. Нужна консультация с хирургом-хирургами, после этого уже отталкиваться от этого.

Для меня очень сложно в общем принять тот факт, что отрежут частичку меня ( не дай бог, может конечно просто опухоль вырежут, но всё же)

Я знаю, что я не стандартный случай и в большинстве случаев девушки не переживают за это и хотят вылечиться и удалить всё что можно, лишбы помогло.

Я тоже хочу вылечиться, но мне так же потом жить в моем теле, от которого я хочу получать удовольствие, смотря на него. Поэтому сейчас я уже начала поход по разным хирургам по мамопластике (завтра пойду к одному), чтобы проконсультироваться сколько будет стоить восстановить мою грудь, ну и чтобы рассказали ниуансы всякие. Ещё до того как я пошла по хирургам-онкологам. Т.к. к ним пока рановато.

Написала много слов, излила душу. Девушки, кто прошел это, мне нужна так же ваша поддержка. Возможно мне это тоже поможет.

Спасибо ❤️

Надь, а мне кажется ты вполне стандартный случай, потому что мне кажется нормально хотеть видеть приятное отражение в зеркале, которое тебя устроит.

Я на счет груди очень переживала, пока не поговорила с хирургом и он мне не обрисовал перспективы операции и реконструкции груди. После этого успокоилась.

Я тоже молодая, и да мне важно как я буду выглядеть. Но это не значит, что я не хочу вылечиться, просто хочу еще потом в депрессию не уйти от ужаса последствий лечения. Оно и так не самое простое морально, одни волосы чего стоят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...