ОльгаК1986 Опубликовано 19 февраля, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2025 Спасиб девушки за поддержку!Обязательно расскажу вам о своих ощущениях Цитата
Евгений151 Опубликовано 20 февраля, 2025 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2025 Может посоветуете центр или больницу?Кроме прочего, не забудьте обратиться в компанию "Биотехнология" г.Москва. Даже если живете в другом городе. Моей жене очень помогли и ещё нескольким знакомым. Цитата
Евгений151 Опубликовано 20 февраля, 2025 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2025 …а от химии волосы у всех же выпадают? И еще один не менее глупый наверное…грудь удаляют полностью или это на усмотрение врача? Химия бывает разная. Есть средства не такие жестокие. Пефагтал, например. Может и удалять ни чего не придется, при таких размерах. Что смотреть написал. ОльгаК1986 1 Цитата
ОльгаК1986 Опубликовано 24 февраля, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2025 Всем привет!Докладываю обстановку. Меня сегодня прокапали. На дексаметазоне начала кружиться голова и сердце стучать. Потом попустило. Остальное прокапали спокойно без сюрпризов. До утра оставляют под наблюдением. В целом все нормально. Пью, ем, хожу по коридорам гуляю. Надеюсь сильно не накроет) Цитата
ОльгаК1986 Опубликовано 24 февраля, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2025 Девушки, как ваши дела? Как самочувствие у всех? Цитата
ЕленаМ Опубликовано 24 февраля, 2025 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2025 Хорошей переносимости! Цитата
Ольга 18 07 Опубликовано 25 февраля, 2025 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2025 Добрый день! Пусть все пройдет быстро и незаметно! Цитата
НатальяГ Опубликовано 25 февраля, 2025 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2025 Всем привет!Докладываю обстановку. Меня сегодня прокапали. На дексаметазоне начала кружиться голова и сердце стучать. Потом попустило. Остальное прокапали спокойно без сюрпризов. До утра оставляют под наблюдением. В целом все нормально. Пью, ем, хожу по коридорам гуляю. Надеюсь сильно не накроет)Чем лечили? Цитата
Марина Ч Опубликовано 25 февраля, 2025 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2025 Всем привет!Докладываю обстановку. Меня сегодня прокапали. На дексаметазоне начала кружиться голова и сердце стучать. Потом попустило. Остальное прокапали спокойно без сюрпризов. До утра оставляют под наблюдением. В целом все нормально. Пью, ем, хожу по коридорам гуляю. Надеюсь сильно не накроет)С почином!Будет всяко, но помните это все временно,надо потерпеть))) Цитата
ОльгаК1986 Опубликовано 25 февраля, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2025 Девушки, спасибо!Сегодня выписали. Весь день было норм все, к вечеру резко начала подниматься температура с болью в ногах и желудке. Как только долезла до 38,3 и встала сразу все отпустило. Выпила парацетамол. Легла) буду лечиться сном. Цитата
ОльгаК1986 Опубликовано 26 февраля, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2025 Девушки, привет!Сегодня получше вроде. Немного мутило утром, слабость, вкус у половины еды другой(( еще как будто от меня периодически пахнет этой самой химией и от этого тоже мутит(( Это когда у кого проходило? Когда ждать хоть небольшое облегчение или пока химия будет так? Цитата
Ольга 18 07 Опубликовано 26 февраля, 2025 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2025 Привет!У меня все неприятные ощущения проходили к 10 дню. Долго длилось как-будто слюней много выделяется, все время приходилось заедать. Ну и слабость. Цитата
ОльгаК1986 Опубликовано 26 февраля, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2025 Привет!У меня все неприятные ощущения проходили к 10 дню. Долго длилось как-будто слюней много выделяется, все время приходилось заедать. Ну и слабость.У меня на 14-й день уже новая химия( у вас тоже такой же интервал был? Цитата
Ольга 18 07 Опубликовано 26 февраля, 2025 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2025 Нет. У меня 21д. Цитата
ОльгаК1986 Опубликовано 28 февраля, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2025 Девушки, а кто-то пробовал не парики, а систему волос или как то так она называется. Я просто все еще не могу принять их потенциальное отсутствие, уже весь интернет перечилала Цитата
Ольга 18 07 Опубликовано 28 февраля, 2025 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2025 У меня парик, одела раза 2. Хожу в шапках. На химию косыночку хлопковую. Еще есть шапка с волосами. Цитата
ОльгаК1986 Опубликовано 28 февраля, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2025 У меня парик, одела раза 2. Хожу в шапках. На химию косыночку хлопковую. Еще есть шапка с волосами.Психологически легко как то это приняли? Цитата
Ольга 18 07 Опубликовано 28 февраля, 2025 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2025 Плакала когда перед второй операцией короткую стрижку делала ( волосы были ниже лопаток), а рука не поднималась, да и знала что после хииии выпадут. Волосы тяжелее всего морально было отрезать, даже чем грудь. Ну а когда после первой химии они клоками стали выпадать - взяли машинку и сбрили, тогда уже легче было. Дома и у друзей близких без всего хожу. Вообще со временем это все такой мелочью кажется - после 6 месяцев химии. Но фраза - ничего, потом лучше вырастут, волосы не зубы отрастут - честно скажу - не работает! легко сказать,это пережить нужно. Цитата
Ольга 18 07 Опубликовано 28 февраля, 2025 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2025 Как самочувствие? Цитата
ОльгаК1986 Опубликовано 1 марта, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2025 Как самочувствие?Да, вот про фразу «отрастут» и тд согласна. Вообще мало успокаивает мягко говоря. У меня тоже ниже лопаток волосы еще пока(( мне кажется я химию морально легче приняла, чем ее вот эти последствия…уже дурные мысли доделать эти 3 оставшиеся, операцию, а там дальше подумать на счет паклей. Хотя по плану после красной они должны быть… Самочувствие вроде ничего. Иногда мутит, но это прям эпизодически. В целом после одного тяжелого дня все остальное более-менее. Энергия есть) хочу в понедельник на недельку на работу выйти)Ольга, как у вас? Вы уже ж на финише практически) Цитата
Ольга 18 07 Опубликовано 1 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2025 Остались 2 шт,!!!! Пакли легче однозначно. Правда реснички нижние опять выпали и верхние поредели. Но они быстро отрастают (после красной по крайней мере). Брови сделала напыление и межресничку - утром встала - лицо хоть есть))) Волосы немного отрасли, но тоже редеют, просто не так заметно на коротких. После химии хочу опять сбрить. Дальше будут решать по поводу лучевой. Цитата
ОльгаК1986 Опубликовано 1 марта, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2025 Ольга, вы большая молодец! Осталось совсем немного и я очень надеюсь, что вы забудете об этом и никогда больше не вспомните Цитата
ОльгаК1986 Опубликовано 7 марта, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2025 Всем привет!Докладываю обстановку. В пн должна была быть 2-я химия, сдала кровь, лейкоциты и нейтрофилы низкие. Хорошо врачу отправила. Мне говорят: в ты колола филграстим? Я говорю нет, конечно, никто ж не говорил. В итоге назначила 3 укола и в пн повторно кровь. Если все ок, то во вторник капают. Скажите, это всем назначают при варианте химии через 14 дней или у меня реально просто кровь хреновая как исключение? Чувствую я себя при этом всю неделю прекрасно Цитата
Лилия 73 Опубликовано 8 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2025 Всем привет!Докладываю обстановку. В пн должна была быть 2-я химия, сдала кровь, лейкоциты и нейтрофилы низкие. Хорошо врачу отправила. Мне говорят: в ты колола филграстим? Я говорю нет, конечно, никто ж не говорил. В итоге назначила 3 укола и в пн повторно кровь. Если все ок, то во вторник капают. Скажите, это всем назначают при варианте химии через 14 дней или у меня реально просто кровь хреновая как исключение? Чувствую я себя при этом всю неделю прекрасно Офигеть врачи! Конечно при дозоуплотненной надо кфс колоть! Это стандарт! Странно, почему не предупредили?! Я бы после такого врача сменила. У меня через 3 недели кровь не успевала восстанавливаться, а тут d/d Вам обязаны выдать на руки уколы! Или там колоть! Цитата
ЕленаМ Опубликовано 8 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2025 Если за 3 недели кровь еще может сама восстановиться (и чаще всего сама и восстанавливается, но не всегда), то за 2 недели кровь сама не может восстановиться никак. Поэтому уколы КСФ обязательны! И если об этом не предупредили, то это косяк со стороны врачей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.