Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

РМЖ страшно и не известно

ОльгаК1986 , 02 Feb 2025 21:02

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 17 February 2025 - 06:39

ОльгаК1986 (16 February 2025 - 22:49) писал:

Я надеюсь что у вас всегда будет ремиссия и уверена, что с каждым разом после отличного обследования чувства страха будет уменьшаться
Спасибо! Всем нам вечной ремиссии! И спокойствия.
  • Наверх

Отправлено 17 February 2025 - 07:56

Ольга 18 07 (17 February 2025 - 00:16) писал:

Накрывает - это нормально. Я наверное месяц плакала по ночам и в ванне, когда одна была и страшно и жалко себя. Да и чего скрывать - и сейчас могу слезу уронить, но уже от того,, какая я молодец!!! все выдержала!!! ,,,
Прям гордость за себя берет!!!!
Конечно все поддерживают - держись, ты справишься, но по факту - все придется самой пройти, и  пройдешь!!!! Особенно, когда вооружен информацией!
Операцию делали первым этапом - удалили грудь, но за нее даже не переживала ,,предательницу,,-очень хотелось от рака избавиться - отрезали и все!!!! А потеря волос далась тяжело....плакала, и сейчас слезы наворачиваются, когда вспоминаю как больно было морально их отстригать!
Сейчас отрастать начали, с друзьями я без шапок и париков и чувствую себя комфортно.
Побочки бывают в виде болючих прыщей на лице и голове, но это нужно просто перетерпеть, как в принципе, и все лечение!!!  
Да, про волосы вроде все понимаю, отрастут, но как представлю этот процесс…
  • Наверх

Отправлено 17 February 2025 - 07:57

Девушки, а вообще жизнь на химии есть? Секс там? Отдых с друзьями? У меня пока ощущение, что есть до и есть после и это очень разные жизни((
  • Наверх

Отправлено 17 February 2025 - 08:35

ОльгаК1986 (17 February 2025 - 07:57) писал:

Девушки, а вообще жизнь на химии есть? Секс там? Отдых с друзьями? У меня пока ощущение, что есть до и есть после и это очень разные жизни((
А куда же деваться от жизни-то? Я после второй красной через 2 недели к Куме на юбилей ездила. Химичка мне даже вина разрешила чуть выпить. Была в трикотажной бандане, плавала в бассейне, вечером в парике. Нормально все!  Первая неделя тяжковата, заставляла себя вечерами через силу гулять по часу( хорошо помогало), вторую неделю легче, третья вообще обычное состояние. Спала на красных хорошо, прямо сон был в кайф и облегчение, подолгу. Дозоуплотненный вариант конечно тяжелее, но зато быстрее. Да ещё, остерегайтесь инфекции, на химии желательно не болеть, прямо очень желательно.
  • Наверх

Отправлено 17 February 2025 - 08:42

ОльгаК1986 (17 February 2025 - 07:56) писал:

Да, про волосы вроде все понимаю, отрастут, но как представлю этот процесс…
Посмотрите в маркетплейсах различные шапочки трикотажные, хлопковые. Чего там только нет, и с накладными волосами шапки, бейсболки, парики. Я до сих пор одну ношу, она мне нравится особенно с солнечными очками летом - стильно, хотя волосы давно отросли ( уже чуть в хвостик можно собрать, хочу до каре отрастить к лету)
  • Наверх

Отправлено 17 February 2025 - 09:51

Какие вы умницы! Вы меня очень поддерживаете такими рассказами. Буду равняться на вас! Спасибо вам огромное!
  • Наверх

Отправлено 17 February 2025 - 18:36

На красной ничего не хотелось....в перерывах старалась мясо, икру есть. А сейчас на белой, как- будто обычная жизнь все себе позволяю.
  • Наверх

Отправлено 17 February 2025 - 20:10

Спасибо! Все поняла! Жду ответа врача по-прежнему.
Сегодня пришла гистология по лимфоузлу. Все чисто
  • Наверх

Отправлено 18 February 2025 - 19:56

Поздравляю с чистым лимфоузлом.
  • Наверх

Отправлено 18 February 2025 - 20:02

Спасибо!
Я пока жду чтоб врач назначил день похоже умудрилась заболеть. Насморк и горло болит. Без температуры. С таким на химию идут? Или это врач решит?
  • Наверх

Отправлено 19 February 2025 - 13:54

ОльгаК1986 (18 February 2025 - 20:02) писал:

Спасибо!
Я пока жду чтоб врач назначил день похоже умудрилась заболеть. Насморк и горло болит. Без температуры. С таким на химию идут? Или это врач решит?
Ну да, врач решит. Я с насморком как то была, ничего, допустили. Температуру перед этим померили 36,9
  • Наверх

Отправлено 19 February 2025 - 14:05

Привет всем!
Мне на понедельник назначили первую химию. Ручки/ножки затряслись
  • Наверх

Отправлено 19 February 2025 - 18:04

ОльгаК1986 (19 February 2025 - 14:05) писал:

Привет всем!
Все будет нормально! На  побочки не настраивайтесь! Может, даже и не заметите.
  • Наверх

Отправлено 19 February 2025 - 18:54

ОльгаК1986 (19 February 2025 - 14:05) писал:

Привет всем!
Без паники, не так страшен черт как его малюют)))Понятно, что неизвестность пугает,но справитесь, по другому никак!!!!!
  • Наверх

Отправлено 19 February 2025 - 20:55

Все будет хорошо! Смело в бой!
  • Наверх

Отправлено 19 February 2025 - 21:08

Спасиб девушки за поддержку!
Обязательно расскажу вам о своих ощущениях
  • Наверх

Отправлено 20 February 2025 - 13:23

ОльгаК1986 (02 February 2025 - 21:30) писал:

Может посоветуете центр или больницу?
Кроме прочего, не забудьте обратиться в компанию "Биотехнология" г.Москва. Даже если живете в другом городе. Моей жене очень помогли и ещё нескольким знакомым.
  • Наверх

Отправлено 20 February 2025 - 13:40

ОльгаК1986 (02 February 2025 - 22:30) писал:

…а от химии волосы у всех же выпадают? И еще один не менее глупый наверное…грудь удаляют полностью или это на усмотрение врача?
Химия бывает разная. Есть средства не такие жестокие. Пефагтал, например. Может и удалять ни чего не придется, при таких размерах. Что смотреть написал.
  • Наверх

Отправлено 24 February 2025 - 20:03

Всем привет!
Докладываю обстановку. Меня сегодня прокапали. На дексаметазоне начала кружиться голова и сердце стучать. Потом попустило. Остальное прокапали спокойно без сюрпризов.
До утра оставляют под наблюдением. В целом все нормально. Пью, ем, хожу по коридорам гуляю. Надеюсь сильно не накроет)
  • Наверх

Отправлено 24 February 2025 - 20:04

Девушки, как ваши дела? Как самочувствие у всех?
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему