Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет. Меня зовут Лена. У моей мамы РМЖ . 10 лет назад поставили диагноз, сделали мастэкомию и 4 курса красной химии. Все потом 4,5 года пили анестразол, нас сняли с учета и каждый год сдавали анализы. В 2023 мама упала и начались боли в спине. Летом мы сделали КТ по которому обнаружили метастазы в позвоночнике. Пошли в онкологию, сдали анализы, онколог сказал рака нет. Прошел год и 2024 мама опять упала. Сделали КТ, опять показало метастазы и мы начали давить на врачей. Долго не могли ничего найти пока не взяли биопсию из костей. Поставили Т2N0M0 Her0 метастазы в костях. После лучевой сделали КТ и добавили канцероматоз брюшины. Я не знаю лечится это или нет, но очень страшно и еще страшнее одиночество. Почему в таких ситуациях остаешься один со своими страхами и болью?
Опубликовано

Удачи пребольшой вашей маме!

Иммуногистохимию проверяли? Это рецидив старого рака или новый независимый рак? (Бывает и так, и так). От этого зависит, какие лекарства могут действовать, а какие не могут. Существуют и другие линии гормонотерапии, кроме ингибиторов ароматазы (того же анастрозола). Если теперешние мтс гормонозависимые, может другая гормонотерапия сработать. Вероятно, химиотерапия нужна, при удачной лекарственной терапии может что-то получиться.

Еще раз - удачи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...