Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня в окружении было и есть несколько женщин, которые успешно лечились по поводу рака молочной железы еще в 90-е годы. Так что я давно знаю, что РМЖ лечится. Но спать нормально, когда узнала диагноз (3-я стадия), я не могла, мне одна из этих моих знакомых посоветовала заваривать Фитоседан № 3 (травяной сбор, продается в аптеках, содержит валериану, пустырник, донник, не помню, что еще). Вот с его помощью я сон наладила. А психологическая поддержка от моих знакомых тоже была.

Попробуйте травы попить, хотя бы валериану и пустырник. Если этого мало, то таблетки лучше подбирать с врачом. Хороший невропатолог есть?

Начнете лечиться - будете спокойнее, по крайней мере ясно будет, что делать.

Удачи большой-пребольшой!

Опубликовано

У меня в окружении было и есть несколько женщин, которые успешно лечились по поводу рака молочной железы еще в 90-е годы. Так что я давно знаю, что РМЖ лечится. Но спать нормально, когда узнала диагноз (3-я стадия), я не могла, мне одна из этих моих знакомых посоветовала заваривать Фитоседан № 3 (травяной сбор, продается в аптеках, содержит валериану, пустырник, донник, не помню, что еще). Вот с его помощью я сон наладила. А психологическая поддержка от моих знакомых тоже была.

Попробуйте травы попить, хотя бы валериану и пустырник. Если этого мало, то таблетки лучше подбирать с врачом. Хороший невропатолог есть?

Начнете лечиться - будете спокойнее, по крайней мере ясно будет, что делать.

Удачи большой-пребольшой!

Спасибо большое! Я сегодня получше и спала отлично. Есть и неврологи, и психиатры, с таблетками проблем не будет.

Честно говоря, меня само лечение начало пугать больше диагноза. Пока дообследуюсь, стараюсь сделать все быстрее, но внутри дикое сопротивление. Ну ничего. Это пройдет, начнется лечение и будет некогда страдать.

Читаю истории других и восхищаюсь силой и целеустремленностью. Сама пока похвастаться этим не могу, но стараюсь

Опубликовано

Спасибо большое! Я сегодня получше и спала отлично. Есть и неврологи, и психиатры, с таблетками проблем не будет.

Честно говоря, меня само лечение начало пугать больше диагноза. Пока дообследуюсь, стараюсь сделать все быстрее, но внутри дикое сопротивление. Ну ничего. Это пройдет, начнется лечение и будет некогда страдать.

Читаю истории других и восхищаюсь силой и целеустремленностью. Сама пока похвастаться этим не могу, но стараюсь

Да не обязательно лечение уж так плохо переносится. А вообще подумайте, чем можете себе настроение поднимать. Фильмами? детективами? прогулками (физическую активность, вероятно, надо будет ограничивать, но все-таки...)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...