Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Трижды негативный рак 2025

ДИВА НАДИ , 29 Mar 2025 05:55

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 29 March 2025 - 05:55

Прохожу лечение трижды негативного рака 3 стадии. Я из города Санкт-Петербурга. На данный момент прошла 2 красных химии. Если у вас такой же диагноз, присоединяйтесь, давайте знакомиться, лечиться и переживать всё вместе.
  • Наверх

Отправлено 29 March 2025 - 09:00

Здравствуйте! Я в ремиссии. Надеюсь, скоро отмечу 2 года с операции( в июле). Моя тема: «Ещё один трипл…» Хорошей переносимости лечения!
  • Наверх

Отправлено 29 March 2025 - 09:01

Здравствуйте! Я в ремиссии. Надеюсь, скоро отмечу 2 года с операции( в июле). Моя тема: «Ещё один трипл…» Хорошей переносимости лечения!
  • Наверх

Отправлено 29 March 2025 - 09:34

Лилия 73 (29 March 2025 - 09:01) писал:

Здравствуйте, да, читала вас в теме и вашу историю! Очень круто! Такие истории вдохновляют. Я собираюсь один раз пролечиться и всё.
  • Наверх

Отправлено 29 March 2025 - 14:19

Просмотр сообщенияДИВА НАДИ (29 March 2025 - 05:55) писал:

Прохожу лечение трижды негативного рака 3 стадии. Я из города Санкт-Петербурга. На данный момент прошла 2 красных химии. Если у вас такой же диагноз, присоединяйтесь, давайте знакомиться, лечиться и переживать всё вместе.

Здравствуйте.
Тоже трипл, диагноз поставили в 2021 году, мне тогда был 31 год. 2а стадия.
Было все, что возможно: 4 красных  4 белых с платиной, лучевая и олапариб.
Моя тема здесь "тнрмж"
  • Наверх

Отправлено 29 March 2025 - 15:27

Котвсапогах (29 March 2025 - 14:19) писал:

Здравствуйте.
Моя тема здесь "тнрмж"

Здравствуйте, я в процессе чтения вашей темы. Скажите, как вы себя чувствуете сейчас?

Я просто очень сильно думаю над тем, что мне будет очень сложно находится долго в диагнозе. Хочется как то за год вылечиться и забыть про всё это как страшный сон.

Но так как многие тут до сих пор, у меня начинают закрадываться сомнения (

Почитала что за одним может последовать другие удаления. Я к удалению одной груди то не готова, что не говорить обо всем остальном.

Переживаю конечно сильно
  • Наверх

Отправлено 29 March 2025 - 15:29

Котвсапогах (29 March 2025 - 14:19) писал:

Здравствуйте.
Моя тема здесь "тнрмж"

Вы такая молоденькая и сильная. Пережили это всё и стойко. Вы молодец, горжусь вами!

Мне 35 лет. Ну вот совсем не готова была к этому. Хотя в прочем как и все
  • Наверх

Отправлено 29 March 2025 - 15:31

Просмотр сообщенияДИВА НАДИ (29 March 2025 - 15:29) писал:

Вы такая молоденькая и сильная. Пережили это всё и стойко. Вы молодец, горжусь вами!

Мне 35 лет. Ну вот совсем не готова была к этому. Хотя в прочем как и все

Да пока диагноз не грянет, о таком даже и не думаешь((
Но ничего. Сейчас все лечится. Постоянно изобретают какие-то новые препараты, ведутся клинические исследования.
Все будет хорошо. Надо только набраться сил и пройти все лечение.
  • Наверх

Отправлено 29 March 2025 - 16:05

Котвсапогах (29 March 2025 - 15:31) писал:

Да пока диагноз не грянет, о таком даже и не думаешь((
Но ничего. Сейчас все лечится. Постоянно изобретают какие-то новые препараты, ведутся клинические исследования.
Все будет хорошо. Надо только набраться сил и пройти все лечение.

Я сейчас в середине прочтения вашей темы. Надеюсь когда дочитаю увижу что всё хорошо у вас.

Спасибо за поддержку ♥️
  • Наверх

Отправлено 29 March 2025 - 19:34

Надюша, привет! Уже пересекались в других темах.
Мне 39 лет. Тоже тнрмж. 2а стадия. Пока прошла только первую красную.
  • Наверх

Отправлено 29 March 2025 - 19:49

Натали09 (29 March 2025 - 19:34) писал:

Надюша, привет! Уже пересекались в других темах.
Мне 39 лет. Тоже тнрмж. 2а стадия. Пока прошла только первую красную.

Да, здравствуйте Наталья. Помню вас. Вы из какого города? Как самочувствие? 27 вам вроде вливали
  • Наверх

Отправлено 30 March 2025 - 09:08

Перешла сюда)
Я колола тоже зарсио для подъема показателей крови, но мне не сильно помогает. Мои лейкоциты и нейтрофилы стремятся к нулю. У меня 1-го числа должна была быть 3-я химия, но отложили.
Вас капают раз в 14 или в 21 день?
  • Наверх

Отправлено 30 March 2025 - 10:14

ОльгаК1986 (30 March 2025 - 09:08) писал:

Перешла сюда)
Я колола тоже зарсио для подъема показателей крови, но мне не сильно помогает. Мои лейкоциты и нейтрофилы стремятся к нулю. У меня 1-го числа должна была быть 3-я химия, но отложили.

Спасибо ♥️

Меня капают раз в 14 дней. Не знаю почему у меня такие показатели завышенные. Посмотрю ещё 3 числа  на свою кровь. Мне колят экстимию
  • Наверх

Отправлено 30 March 2025 - 10:30

ОльгаК1986 (30 March 2025 - 09:08) писал:

Перешла сюда)

Вы где лечитесь в Москве? В какой больнице?

Я лечусь в Питере в Напалкова. Тут оно у нас самое популярное заведение в этом направлении ( онкология)
  • Наверх

Отправлено 30 March 2025 - 10:56

Лечуть в университете медицины. Это федеральный центр в Мск. Но это по знакомству. Там хороший химиотерапевт, он меня и взял к себе.
У вас план лечения 4АС+12 паклей и потом операция?
  • Наверх

Отправлено 30 March 2025 - 12:07

ОльгаК1986 (30 March 2025 - 10:56) писал:

Лечуть в университете медицины. Это федеральный центр в Мск. Но это по знакомству. Там хороший химиотерапевт, он меня и взял к себе.
У вас план лечения 4АС+12 паклей и потом операция?

Да, по плану всё так будет. В конце апреля контрольное Кт ( после 4 АС), но в целом я уже чувствую результат, что немного уменьшилась опухоль, она была у меня большой, особенно начала развиваться после взятия биопсии.

И вообще по КТ типо мульцецентричный рак у меня ( т.е. их несколько) но рядом, поэтому как одну большую опухоль видели на УЗИ.
  • Наверх

Отправлено 30 March 2025 - 12:14

У меня вообще долго думали что это воспаленная киста, всё не могли определиться до конца. Пока метастазы в лимфоузелах не увидели. И после этого уже взяли биопсию.

Я заметила уплотнение в конце декабря. В январе сначала на платное обычное УЗИ сходила, там врачу не понравилась моя опухоль. Она отправила в Белую Розу посмотреть на мамографии и ещё УЗИ.

Из Белой Розы потом направили в Напалкова сделать биопсию. В Напалкова когда пришла сказали сделать ещё раз УЗИ и Мамограмму у них. И вот на их УЗИ уже обнаружили метастаз в лимфоузе. До этого ни одно УЗИ не показывало. И сразу сделали биопсию.

В общем у меня очень быстро развилось это заболевание с конца декабря до середины февраля. Условно за месяц -два.

• Наверх

Отправлено 30 March 2025 - 12:26

У меня маленькая опухоль, но агрессивная. Высокий G и Ki. Из-за них вобщем то и назначили химию.
Сейчас хочу отдать стекла на пересмотр, чтоб подтвердили. Есть мысль сделать операцию после 4АС, но это надо с врачом советоваться. И до сих пор не решила делать подтяжку или импланты поставить. Мне не должны удалять грудь вроде. Пока только речь о точечном удалении
  • Наверх

Отправлено 30 March 2025 - 13:47

ОльгаК1986 (30 March 2025 - 12:26) писал:

У меня маленькая опухоль, но агрессивная. Высокий G и Ki. Из-за них вобщем то и назначили химию.
Сейчас хочу отдать стекла на пересмотр, чтоб подтвердили. Есть мысль сделать операцию после 4АС, но это надо с врачом советоваться. И до сих пор не решила делать подтяжку или импланты поставить. Мне не должны удалять грудь вроде. Пока только речь о точечном удалении

Я вот хочу наоборот полностью прохимичится и потом удалить всё. Чтобы наверняка. Не хочу ещё после операции химичится.

Да и в целом, может моё мнение не будет настолько популярным, но хочу по минимуму всё удалить. Чтобы полегче всё перенести и оставить по максимуму целостную грудь и лимфоузлы.

Но там уже ближе к делу будет видно.
  • Наверх

Отправлено 30 March 2025 - 13:48

ОльгаК1986 (30 March 2025 - 12:26) писал:

У меня тоже G3. Ki70%

Я не стала отдавать стекла на пересмотр. В целом я доверяю анализам и верю что это рак, с учётом как всё развивалось. Хотя тоже иногда подумываю об этом.

Вообще в мыслях есть чуть позже ещё раз взять биопсию, если такое возможно, посмотреть какой Ki уже стал после химии. Но не знаю делают ли такое.
  • Наверх

1 Пользователей, просматривающих эту тему