ДИВА НАДИ Опубликовано 29 марта Жалоба Опубликовано 29 марта Прохожу лечение трижды негативного рака 3 стадии. Я из города Санкт-Петербурга. На данный момент прошла 2 красных химии. Если у вас такой же диагноз, присоединяйтесь, давайте знакомиться, лечиться и переживать всё вместе. Цитата
Лилия 73 Опубликовано 29 марта Жалоба Опубликовано 29 марта Здравствуйте! Я в ремиссии. Надеюсь, скоро отмечу 2 года с операции( в июле). Моя тема: «Ещё один трипл…» Хорошей переносимости лечения! Цитата
Лилия 73 Опубликовано 29 марта Жалоба Опубликовано 29 марта Здравствуйте! Я в ремиссии. Надеюсь, скоро отмечу 2 года с операции( в июле). Моя тема: «Ещё один трипл…» Хорошей переносимости лечения! Цитата
ДИВА НАДИ Опубликовано 29 марта Автор Жалоба Опубликовано 29 марта Здравствуйте! Я в ремиссии. Надеюсь, скоро отмечу 2 года с операции( в июле). Моя тема: «Ещё один трипл…» Хорошей переносимости лечения! Здравствуйте, да, читала вас в теме и вашу историю! Очень круто! Такие истории вдохновляют. Я собираюсь один раз пролечиться и всё. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 29 марта Жалоба Опубликовано 29 марта Прохожу лечение трижды негативного рака 3 стадии. Я из города Санкт-Петербурга. На данный момент прошла 2 красных химии. Если у вас такой же диагноз, присоединяйтесь, давайте знакомиться, лечиться и переживать всё вместе. Здравствуйте.Тоже трипл, диагноз поставили в 2021 году, мне тогда был 31 год. 2а стадия. Было все, что возможно: 4 красных 4 белых с платиной, лучевая и олапариб.Моя тема здесь "тнрмж" Цитата
ДИВА НАДИ Опубликовано 29 марта Автор Жалоба Опубликовано 29 марта Здравствуйте.Тоже трипл, диагноз поставили в 2021 году, мне тогда был 31 год. 2а стадия. Было все, что возможно: 4 красных 4 белых с платиной, лучевая и олапариб.Моя тема здесь "тнрмж" Здравствуйте, я в процессе чтения вашей темы. Скажите, как вы себя чувствуете сейчас? Я просто очень сильно думаю над тем, что мне будет очень сложно находится долго в диагнозе. Хочется как то за год вылечиться и забыть про всё это как страшный сон. Но так как многие тут до сих пор, у меня начинают закрадываться сомнения ( Почитала что за одним может последовать другие удаления. Я к удалению одной груди то не готова, что не говорить обо всем остальном. Переживаю конечно сильно Цитата
ДИВА НАДИ Опубликовано 29 марта Автор Жалоба Опубликовано 29 марта Здравствуйте.Тоже трипл, диагноз поставили в 2021 году, мне тогда был 31 год. 2а стадия. Было все, что возможно: 4 красных 4 белых с платиной, лучевая и олапариб.Моя тема здесь "тнрмж" Вы такая молоденькая и сильная. Пережили это всё и стойко. Вы молодец, горжусь вами! Мне 35 лет. Ну вот совсем не готова была к этому. Хотя в прочем как и все Цитата
Котвсапогах Опубликовано 29 марта Жалоба Опубликовано 29 марта Вы такая молоденькая и сильная. Пережили это всё и стойко. Вы молодец, горжусь вами! Мне 35 лет. Ну вот совсем не готова была к этому. Хотя в прочем как и все Да пока диагноз не грянет, о таком даже и не думаешь((Но ничего. Сейчас все лечится. Постоянно изобретают какие-то новые препараты, ведутся клинические исследования.Все будет хорошо. Надо только набраться сил и пройти все лечение. Цитата
ДИВА НАДИ Опубликовано 29 марта Автор Жалоба Опубликовано 29 марта Да пока диагноз не грянет, о таком даже и не думаешь((Но ничего. Сейчас все лечится. Постоянно изобретают какие-то новые препараты, ведутся клинические исследования.Все будет хорошо. Надо только набраться сил и пройти все лечение. Я сейчас в середине прочтения вашей темы. Надеюсь когда дочитаю увижу что всё хорошо у вас. Спасибо за поддержку Цитата
Натали09 Опубликовано 29 марта Жалоба Опубликовано 29 марта Надюша, привет! Уже пересекались в других темах.Мне 39 лет. Тоже тнрмж. 2а стадия. Пока прошла только первую красную. Цитата
ДИВА НАДИ Опубликовано 29 марта Автор Жалоба Опубликовано 29 марта Надюша, привет! Уже пересекались в других темах.Мне 39 лет. Тоже тнрмж. 2а стадия. Пока прошла только первую красную. Да, здравствуйте Наталья. Помню вас. Вы из какого города? Как самочувствие? 27 вам вроде вливали Цитата
ОльгаК1986 Опубликовано 30 марта Жалоба Опубликовано 30 марта Перешла сюда)Я колола тоже зарсио для подъема показателей крови, но мне не сильно помогает. Мои лейкоциты и нейтрофилы стремятся к нулю. У меня 1-го числа должна была быть 3-я химия, но отложили.Вас капают раз в 14 или в 21 день? Цитата
ДИВА НАДИ Опубликовано 30 марта Автор Жалоба Опубликовано 30 марта Перешла сюда)Я колола тоже зарсио для подъема показателей крови, но мне не сильно помогает. Мои лейкоциты и нейтрофилы стремятся к нулю. У меня 1-го числа должна была быть 3-я химия, но отложили.Вас капают раз в 14 или в 21 день? Спасибо Меня капают раз в 14 дней. Не знаю почему у меня такие показатели завышенные. Посмотрю ещё 3 числа на свою кровь. Мне колят экстимию Цитата
ДИВА НАДИ Опубликовано 30 марта Автор Жалоба Опубликовано 30 марта Перешла сюда)Я колола тоже зарсио для подъема показателей крови, но мне не сильно помогает. Мои лейкоциты и нейтрофилы стремятся к нулю. У меня 1-го числа должна была быть 3-я химия, но отложили.Вас капают раз в 14 или в 21 день? Вы где лечитесь в Москве? В какой больнице? Я лечусь в Питере в Напалкова. Тут оно у нас самое популярное заведение в этом направлении ( онкология) Цитата
ОльгаК1986 Опубликовано 30 марта Жалоба Опубликовано 30 марта Лечуть в университете медицины. Это федеральный центр в Мск. Но это по знакомству. Там хороший химиотерапевт, он меня и взял к себе.У вас план лечения 4АС+12 паклей и потом операция? Цитата
ДИВА НАДИ Опубликовано 30 марта Автор Жалоба Опубликовано 30 марта Лечуть в университете медицины. Это федеральный центр в Мск. Но это по знакомству. Там хороший химиотерапевт, он меня и взял к себе.У вас план лечения 4АС+12 паклей и потом операция? Да, по плану всё так будет. В конце апреля контрольное Кт ( после 4 АС), но в целом я уже чувствую результат, что немного уменьшилась опухоль, она была у меня большой, особенно начала развиваться после взятия биопсии. И вообще по КТ типо мульцецентричный рак у меня ( т.е. их несколько) но рядом, поэтому как одну большую опухоль видели на УЗИ. Цитата
ДИВА НАДИ Опубликовано 30 марта Автор Жалоба Опубликовано 30 марта У меня вообще долго думали что это воспаленная киста, всё не могли определиться до конца. Пока метастазы в лимфоузелах не увидели. И после этого уже взяли биопсию. Я заметила уплотнение в конце декабря. В январе сначала на платное обычное УЗИ сходила, там врачу не понравилась моя опухоль. Она отправила в Белую Розу посмотреть на мамографии и ещё УЗИ. Из Белой Розы потом направили в Напалкова сделать биопсию. В Напалкова когда пришла сказали сделать ещё раз УЗИ и Мамограмму у них. И вот на их УЗИ уже обнаружили метастаз в лимфоузе. До этого ни одно УЗИ не показывало. И сразу сделали биопсию. В общем у меня очень быстро развилось это заболевание с конца декабря до середины февраля. Условно за месяц -два. Цитата
ОльгаК1986 Опубликовано 30 марта Жалоба Опубликовано 30 марта У меня маленькая опухоль, но агрессивная. Высокий G и Ki. Из-за них вобщем то и назначили химию. Сейчас хочу отдать стекла на пересмотр, чтоб подтвердили. Есть мысль сделать операцию после 4АС, но это надо с врачом советоваться. И до сих пор не решила делать подтяжку или импланты поставить. Мне не должны удалять грудь вроде. Пока только речь о точечном удалении Цитата
ДИВА НАДИ Опубликовано 30 марта Автор Жалоба Опубликовано 30 марта У меня маленькая опухоль, но агрессивная. Высокий G и Ki. Из-за них вобщем то и назначили химию. Сейчас хочу отдать стекла на пересмотр, чтоб подтвердили. Есть мысль сделать операцию после 4АС, но это надо с врачом советоваться. И до сих пор не решила делать подтяжку или импланты поставить. Мне не должны удалять грудь вроде. Пока только речь о точечном удалении Я вот хочу наоборот полностью прохимичится и потом удалить всё. Чтобы наверняка. Не хочу ещё после операции химичится. Да и в целом, может моё мнение не будет настолько популярным, но хочу по минимуму всё удалить. Чтобы полегче всё перенести и оставить по максимуму целостную грудь и лимфоузлы. Но там уже ближе к делу будет видно. Цитата
ДИВА НАДИ Опубликовано 30 марта Автор Жалоба Опубликовано 30 марта У меня маленькая опухоль, но агрессивная. Высокий G и Ki. Из-за них вобщем то и назначили химию. Сейчас хочу отдать стекла на пересмотр, чтоб подтвердили. Есть мысль сделать операцию после 4АС, но это надо с врачом советоваться. И до сих пор не решила делать подтяжку или импланты поставить. Мне не должны удалять грудь вроде. Пока только речь о точечном удалении У меня тоже G3. Ki70% Я не стала отдавать стекла на пересмотр. В целом я доверяю анализам и верю что это рак, с учётом как всё развивалось. Хотя тоже иногда подумываю об этом. Вообще в мыслях есть чуть позже ещё раз взять биопсию, если такое возможно, посмотреть какой Ki уже стал после химии. Но не знаю делают ли такое. Цитата
ОльгаК1986 Опубликовано 30 марта Жалоба Опубликовано 30 марта У меня тоже G3. Ki70%У меня такие же Цитата
ОльгаК1986 Опубликовано 30 марта Жалоба Опубликовано 30 марта Я вот хочу наоборот полностью прохимичится и потом удалить всё. Чтобы наверняка. Не хочу ещё после операции химичится. Да и в целом, может моё мнение не будет настолько популярным, но хочу по минимуму всё удалить. Чтобы полегче всё перенести и оставить по максимуму целостную грудь и лимфоузлы. Но там уже ближе к делу будет видно.Про грудь очень понимаю. У меня пока шок вызывает одна мысль, что ее могут удалить всю. Но у меня маленькая грудь, 2-й размер, поэтому и возник вопрос имплантов, не понятно даже при удалении куска допустит 2*2 насколько это будет существенно. Надя, как у вас с волосами, ресницами? Цитата
ДИВА НАДИ Опубликовано 30 марта Автор Жалоба Опубликовано 30 марта Про грудь очень понимаю. У меня пока шок вызывает одна мысль, что ее могут удалить всю. Но у меня маленькая грудь, 2-й размер, поэтому и возник вопрос имплантов, не понятно даже при удалении куска допустит 2*2 насколько это будет существенно. Надя, как у вас с волосами, ресницами? Ну второй размер не такая уж и маленькая))) У меня тоже 2-3 размер, красивая и всё такое. Тоже бросает в дрожь от того что прийдется ее кромсать. Буду консультироваться наверное с несколькими хирургами и выбирать. Волосы после первой химии на 2 недели как посыпались ( у меня были длинные) , сейчас всё сбрила, но хожу с проплешинами, купила парик, но он бесит меня. Вот жду когда все доотваливаются, хоть полностью лысой буду без проплешин. Морально уже переварила этот факт. Как вы? И как у вас сомачувствие по дням после химии? На вторую неделю лучше становится? Мне прям норм на второй неделе уже скачу и тд. Ресницы пока на месте Цитата
ОльгаК1986 Опубликовано 30 марта Жалоба Опубликовано 30 марта С волосами один в один по срокам было. Тоже были длинные и все сбрила, тоже парик и тоже бесит)) ресницы мастер по наращиваю сказала немного поредели, но я этого не вижу. Брови на месте. Я так поняла они более активно на паклях сыпятся. По самочувствию на 2-3 день на пару дней или сплю, или мутит, раз температура была, запахи и вкусы менялись. Дня с 5-6 и до следующей химии как будто ничего и не было) Надеюсь в таком режиме ее всю и пройти. Жаль что в 14 дней ну никак не получается(( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.