Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня 2 дня здорово помутило, но со вчера все уже нормально) остался последний заход, это очень придает сил и оптимизма.

На счет кепок я тоже уже наловчилась)) и еще иногда на парик одеваю чалму) вобщем тоже летом буду под молодежь косить, благо возраст позволяет еще)))

Надь, а у тебя растут вообще волосы? Я неделю назад сбрила пух какой-то. На свету просто как долбанный одуванчик колючий)) мои до конца на отвалились, 1-2 мм колючие торчат и этот одуван вокруг))

Да, у меня тоже был одуванчик, все не отвалились. Я его сегодня наконец то сбрила. Пусть новые лучше растут, да и так виднее будет когда получше будут уже расти, а не редкими волостями.

Опубликовано

Меня 2 дня здорово помутило, но со вчера все уже нормально) остался последний заход, это очень придает сил и оптимизма.

На счет кепок я тоже уже наловчилась)) и еще иногда на парик одеваю чалму) вобщем тоже летом буду под молодежь косить, благо возраст позволяет еще)))

Надь, а у тебя растут вообще волосы? Я неделю назад сбрила пух какой-то. На свету просто как долбанный одуванчик колючий)) мои до конца на отвалились, 1-2 мм колючие торчат и этот одуван вокруг))

Последний заход красной, потом белые начнутся.

Как там твой пересмотр гистологии? Ты вроде сдавала.

Опубликовано

У меня 21 в пн)) но я ж вечно с кровью попадаю в 3 недели, так что может ты раньше меня отстреляешься))

Ну или мне повезет в этот раз и мы синхроночку устроим)))

Всё будет хорошо с кровью) устроим синхроночку))) целую тебя, хорошего вечера

Опубликовано

Добрый день, девочки подскажите , на работу Вы ходите или постоянно на больничном?

Добрый день!

Я работала из дома, самозанятая, создавала сайты. На время лечения прекратила свою деятельность, т.к. сложно концентрироваться, да и выгорела на своей работе ещё в прошлом году. Теперь время есть подумать, чем дальше хочу заниматься.

Помогает сейчас молодой человек и родственники пока и было отложено немного денег. На это и живу.

По больничному ничего не могу сказать, т.к. никогда не работала в найме, у меня даже трудовой нет и не было никогда.

Опубликовано

Добрый день, девочки подскажите , на работу Вы ходите или постоянно на больничном?

Я беру больничный только на день вливания. Все остальное время работаю на удаленке, не могу решится в офис пойти в парике((

Меня на работе никто столько ждать не будет, да и на больничные деньги далеко не уехать((

Опубликовано

Я беру больничный только на день вливания. Все остальное время работаю на удаленке, не могу решится в офис пойти в парике((

Меня на работе никто столько ждать не будет, да и на больничные деньги далеко не уехать((

Оль, а по больничному не полную сумму рабочего дня оплачивают? Я просто не в курсе дел "больничных", т.к. всю жизнь сама на себя работаю. Когда заболела немного пожалела, что не по трудовой работаю. Половину оклада оплачивают? Или как там на больничном это происходит?

Опубликовано

Оль, а по больничному не полную сумму рабочего дня оплачивают? Я просто не в курсе дел "больничных", т.к. всю жизнь сама на себя работаю. Когда заболела немного пожалела, что не по трудовой работаю. Половину оклада оплачивают? Или как там на больничном это происходит?

Там все зависит от непрерывного стажа, но есть предельная максимальная сумма. Вроде что-то в районе 150 тыс. Мне этого мало))

Опубликовано

Там все зависит от непрерывного стажа, но есть предельная максимальная сумма. Вроде что-то в районе 150 тыс. Мне этого мало))

Ну в Москве конечно у вас там расценки другие. 150 тыс в месяц максимальная? Или в общем?

Опубликовано

Тот что у мамы в этот перечень самых распространенных входит,он у меня отрицательный...ещё бы сестру проверить.А вот действительно ли такой большой процент носителей этой мутации заболеют..

Опубликовано

Ну в Москве конечно у вас там расценки другие. 150 тыс в месяц максимальная? Или в общем?

Надь, это вообще максимально возможная в месяц. Что-то то расчета не более 5 тыс/день при соблюдении условий по зп, стажу и тд. И то мне кажется я тебе как бы не много щас назвала))

Опубликовано

Надь, это вообще максимально возможная в месяц. Что-то то расчета не более 5 тыс/день при соблюдении условий по зп, стажу и тд. И то мне кажется я тебе как бы не много щас назвала))

Поняла. Но в целом тоже не плохо)

Опубликовано

Тот что у мамы в этот перечень самых распространенных входит,он у меня отрицательный...ещё бы сестру проверить.А вот действительно ли такой большой процент носителей этой мутации заболеют..

Чем старше становится носитель мутации тем выше риск.

Я читала, что годам к 70 риск заболеть раком груди при наличии мутации - больше 80%. Зависит ещё от семейного анамнеза. Если рак при наличии мутации у прошлых поколений выстрелил в молодом возрасте, то и у текущего поколения высокие риски заболеть в молодом возрасте.

У моей бабушки рмж был в 40 лет. У меня аж на 10 лет раньше - в 31.

Опубликовано

У меня работа - это 24 часа присутствия на ней... К сожалению больничный лист только. Не знаю, как вытянем. Муж говорит справимся...Ну не знаю, я что-то не уверенна.

Да, к сожалению, денежно-рабочий аспект в нашей болезни, не самое лучшее что может произойти.

Но радует, что это временно. И потом можно будет налаживать финансовые моменты.

Сейчас конечно важнее время посвятить себе.

Опубликовано

Да, к сожалению, денежно-рабочий аспект в нашей болезни, не самое лучшее что может произойти.

Но радует, что это временно. И потом можно будет налаживать финансовые моменты.

Сейчас конечно важнее время посвятить себе.

Спасибо девочки всем за ответы, просто у меня ситуация недавно устроилась и работа неплохая, и терять работу не хочу и боюсь что ждать долго меня не будут, боюсь потерять и больничные тоже мне копейки придут, т. к стаж на последнем месте не большой и не знаю что мне делать, где взять сил на все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...