ДИВА НАДИ Опубликовано 15 апреля Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля Спасибо девочки всем за ответы, просто у меня ситуация недавно устроилась и работа неплохая, и терять работу не хочу и боюсь что ждать долго меня не будут, боюсь потерять и больничные тоже мне копейки придут, т. к стаж на последнем месте не большой и не знаю что мне делать, где взять сил на все. Лично мне прям плохо на 3-4 день после красной химии (тошнит, слабость, апатия, спать хочется, изжога и тд.) На 5 день уже более менее нормально. Остальные дни- как ни в чем не бывало. Только слабость может небольшая. Т.е. из 14 дней( у меня красная раз в 14 дней)- 2-3 дня прям мутит, потом уже норм. Может эта информация вам поможет. Но опять же у всех по разному может быть реакция на химию. Таньтаня 1 Цитата
Котвсапогах Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля Спасибо девочки всем за ответы, просто у меня ситуация недавно устроилась и работа неплохая, и терять работу не хочу и боюсь что ждать долго меня не будут, боюсь потерять и больничные тоже мне копейки придут, т. к стаж на последнем месте не большой и не знаю что мне делать, где взять сил на все.Больничный Вам будут рассчитывать по общему стажу работы, не только по стажу на последнем месте работы.Я когда лечилась, ушла на удалёнку. На красной химии работала из дома весь рабочий день. А вот на белой химии свалилась, ушла официально на больничный, но по мере физических сил продолжала работать несколько часов в день хотя бы. Тоже боялась, что не дождутся и попрут меня, боялась остаться без работы(( Цитата
ОльгаК1986 Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля Больничный Вам будут рассчитывать по общему стажу работы, не только по стажу на последнем месте работы.Я когда лечилась, ушла на удалёнку. На красной химии работала из дома весь рабочий день. А вот на белой химии свалилась, ушла официально на больничный, но по мере физических сил продолжала работать несколько часов в день хотя бы. Тоже боялась, что не дождутся и попрут меня, боялась остаться без работы((У вас монохимия была? Вроде все ж прям говорят, что белая такая лайтовая, но получается нет? Накопительный эффект дает о себе знать? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля У вас монохимия была? Вроде все ж прям говорят, что белая такая лайтовая, но получается нет? Накопительный эффект дает о себе знать?Все очень индивидуально. Мне красная зашла как вода. А вот на паклитакселе с карбоплатином еле выжила. Еле ползала. Кровь под конец совсем падать начала. К концу химии все показатели рухнули. Гемоглобин был почти 80, эритроцитов тоже совсем мало было. Уже малокровие ставить начали. Капали каждую неделю, хороших дней по самочувствию было крайне мало. ЕленаАК 1 Цитата
ДИВА НАДИ Опубликовано 15 апреля Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля Все очень индивидуально. Мне красная зашла как вода. А вот на паклитакселе с карбоплатином еле выжила. Еле ползала. Кровь под конец совсем падать начала. К концу химии все показатели рухнули. Гемоглобин был почти 80, эритроцитов тоже совсем мало было. Уже малокровие ставить начали. Капали каждую неделю, хороших дней по самочувствию было крайне мало. Карбоплатин насколько понимаю капают дополнительно только тем у кого мутации есть? Мне вроде паклитаксел будут только капать на белой. Но там ближе к делу уже точно скажут. Цитата
ОльгаК1986 Опубликовано 16 апреля Жалоба Опубликовано 16 апреля Карбоплатин насколько понимаю капают дополнительно только тем у кого мутации есть? Мне вроде паклитаксел будут только капать на белой. Но там ближе к делу уже точно скажут.Да, это доп при мутация. У меня тоже только паклитексел будет. Цитата
ДИВА НАДИ Опубликовано 16 апреля Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля Да, это доп при мутация. У меня тоже только паклитексел будет. Завтра сдаю кровь, вечером результат. Надеюсь всё будет отлично. Скрещиваю кулачки. Готовлюсь к последней красной. Тахикардия замучала немного, пульс в среднем 100-120. Мои бета-блокаторы не всегда помогают уже ( Цитата
ОльгаК1986 Опубликовано 16 апреля Жалоба Опубликовано 16 апреля И я завтра кровь сдаю) тоже кулачки держу))) Цитата
Наталья905 Опубликовано 16 апреля Жалоба Опубликовано 16 апреля И я завтра кровь сдаю) тоже кулачки держу)))Добрый вечер девочки, и я держу за Вас кулачки, всем здоровья и долгих долгих лет Цитата
ОльгаК1986 Опубликовано 16 апреля Жалоба Опубликовано 16 апреля Добрый вечер девочки, и я держу за Вас кулачки, всем здоровья и долгих долгих летСпасибо большое! И вам крепкого здоровья! Цитата
ДИВА НАДИ Опубликовано 17 апреля Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля И я завтра кровь сдаю) тоже кулачки держу))) Оль, привет, у меня: Лейкоциты 8,9Нейтрофилы 5,4 Последней красной быть по расписанию 22 числа))) Вообще не знаю, как мне удалось практически с идеальной кровью пройти всю красную химию. Это либо мой сильный иммунитет и питание, либо тот волшебный укол что мне колят после каждой химии. Как у тебя дела обстоят? Цитата
ОльгаК1986 Опубликовано 17 апреля Жалоба Опубликовано 17 апреля Шикарно! Я тебя поздравляю!!!Моя еще не готова(( видимо ночью или утром придет. Слушай, я вот думаю это реально твой чудо-укол. Потому что питаюсь я норм, колю этот филграстим и если опять будет плохая, то я прям уверена, что дело именно в правильно подобранном уколе)) Цитата
ЕленаМ Опубликовано 17 апреля Жалоба Опубликовано 17 апреля Индивидуальные особенности организма + хорошая лекарственная поддержка.Девочки, удачи! Цитата
ОльгаК1986 Опубликовано 18 апреля Жалоба Опубликовано 18 апреля Пришла кровь. Лейки-2,2Нейтрофилы-1,3. Жду что врач скажет, это лучшая кровь за всю мою красную химию))) есть время подняться нейтрофилам Цитата
ДИВА НАДИ Опубликовано 18 апреля Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля Пришла кровь. Лейки-2,2Нейтрофилы-1,3. Жду что врач скажет, это лучшая кровь за всю мою красную химию))) есть время подняться нейтрофилам Давай, пиши сюда как чего. Цитата
ОльгаК1986 Опубликовано 18 апреля Жалоба Опубликовано 18 апреля Вобщем сказали дексу 3 дня поколоть и в пн ждут меня. У них пересдам кровь и если все норм, то откапают. Цитата
ДИВА НАДИ Опубликовано 18 апреля Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля Вобщем сказали дексу 3 дня поколоть и в пн ждут меня. У них пересдам кровь и если все норм, то откапают. Поняла. Жду не дождусь когда откапаю свою последнюю красную и последний укол сделаю ( на белой вроде не будет этого укола) Надеюсь больше никогда, никогда в жизни мне не придется это всё капать и колоть. Наталья905 1 Цитата
ОльгаК1986 Опубликовано 18 апреля Жалоба Опубликовано 18 апреля Я и хочу скорее этот последний раз и прям сразу подташнивает он него как только думаю)Вот прям искренне на это же надеюсь! И еще, что ресницы не отвалятся на белой тоже надеюсь)) Наталья905 1 Цитата
ДИВА НАДИ Опубликовано 22 апреля Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля Так, ну вот я и откапала свою красную последнюю!!! Подташнивает, но счастью нет предела! Осталось ее переварить. Наталья905 1 Цитата
ЕленаМ Опубликовано 22 апреля Жалоба Опубликовано 22 апреля Так, ну вот я и откапала свою красную последнюю!!! Подташнивает, но счастью нет предела! Осталось ее переварить.Поздравляю! Удачи на все дальнейшее! Цитата
ДИВА НАДИ Опубликовано 22 апреля Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля Поздравляю! Удачи на все дальнейшее! Спасибо! Бог поможет Цитата
ОльгаК1986 Опубликовано 22 апреля Жалоба Опубликовано 22 апреля Так, ну вот я и откапала свою красную последнюю!!! Подташнивает, но счастью нет предела! Осталось ее переварить.Надя, ура!!!Я тебя искренне поздравляю! Будем теперь с тобой обследоваться))У меня сегодня жуткая слабость. Я проспала практически весь день, но вроде в остальном держусь! А, ну и сильно отекла в этот раз я что-то…Надеюсь нас с тобой сильно не укошмарит в ближайшие дни)) Цитата
ДИВА НАДИ Опубликовано 22 апреля Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля Надя, ура!!!Я тебя искренне поздравляю! Будем теперь с тобой обследоваться))У меня сегодня жуткая слабость. Я проспала практически весь день, но вроде в остальном держусь! А, ну и сильно отекла в этот раз я что-то…Надеюсь нас с тобой сильно не укошмарит в ближайшие дни)) Спасибо, Ольчик! Идём как положено!))) Синхронизировались с тобой. Теперь у меня через неделю контрольное КТ и УЗИ. А дальше у меня будет такой график: Понедельник (5 мая) - сдаю кровь Вторник (6 мая) - к врачу( химиотерапевту) со всеми анализами. У нас в Напалкова обязательный осмотр врачом перед химией и только на следующий день капают, ни как иначе. ( Просто не знаю как в других местах, везде ли так) Среда (7 мая) - капаюсь. Потом 4 дня я свободна как ветер, никаких уколов ничего. И дальше всё по кругу и так 12 раз будет. Я специально попросила такой график, т.к. с учётом выходных это очень удобно ( в выходные никто ничего не делает, ни кровь, ни химии) и у меня получается свободных целых 4 дня подряд. Цитата
ОльгаК1986 Опубликовано 22 апреля Жалоба Опубликовано 22 апреля Спасибо, Ольчик! Идём как положено!))) Синхронизировались с тобой. Теперь у меня через неделю контрольное КТ и УЗИ. А дальше у меня будет такой график: Понедельник (5 мая) - сдаю кровь Вторник (6 мая) - к врачу со всеми анализами. У нас в Напалкова обязательный осмотр врачом перед химией и только на следующий день капают, ни как иначе. ( Просто не знаю как в других местах, везде ли так) Среда (7 мая) - капаюсь. Потом 4 дня я свободна как ветер, никаких уколов ничего. И дальше всё по кругу и так 12 раз будет. Я специально попросила такой график, т.к. с учётом выходных это очень удобно ( в выходные никто ничего не делает, ни кровь, ни химии) и у меня получается свободных целых 4 дня подряд.О, как ты все подробно узнала. Я тоже на след. неделе обследуюсь и меня вроде как 5-го уже ждут на пакли. Надь, а только кровь надо перед сдавать или еще и опять эгк и заключение терапевта? Цитата
ДИВА НАДИ Опубликовано 22 апреля Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля Надя, ура!!!Я тебя искренне поздравляю! Будем теперь с тобой обследоваться))У меня сегодня жуткая слабость. Я проспала практически весь день, но вроде в остальном держусь! А, ну и сильно отекла в этот раз я что-то…Надеюсь нас с тобой сильно не укошмарит в ближайшие дни)) Ой, про отходняки уже тоже боюсь, т.к. тоже уже тошнило во время химии. Но будем сильными и переживём! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.