ДИВА НАДИ Опубликовано 22 апреля, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2025 О, как ты все подробно узнала. Я тоже на след. неделе обследуюсь и меня вроде как 5-го уже ждут на пакли. Надь, а только кровь надо перед сдавать или еще и опять эгк и заключение терапевта? Мне сказали ЭКГ раз в 3 недели теперь. Но перед паклями сделать новое. Терапевт - не нужен ( слава богу) больше всего обрадовалась, т.к. запарилась брать номерки и тд. Ещё сказали чуть попозже сдать опять на инфекции анализы. Типо сократился у них срок с полу года, теперь на 3 месяца. Поэтому через пару недель ещё этот анализ надо не забыть. Цитата
Ольга 18 07 Опубликовано 22 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2025 Девочки, пакли если раз в неделю, то у нас в этот день сдаешь кровь из пальца и капаешься. Так 3 недели. К 4 разу сдаешь все внутривенные и экг и опять по кругу. Получается капельница и 6 дней свободна! Даже работвть можно. Цитата
ОльгаК1986 Опубликовано 22 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2025 Супер! А то я как подумаю весь этот наборчик раз в неделю проходить с врачами и дурно сразу становится) Цитата
ОльгаК1986 Опубликовано 22 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2025 Ой, про отходняки уже тоже боюсь, т.к. тоже уже тошнило во время химии. Но будем сильными и переживём!Обязательно! Это последний заход тошнотный. Обязательно переживем! Без вариантов)Держу за нас пальчики чтоб легко все было)) Цитата
ДИВА НАДИ Опубликовано 22 апреля, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2025 Девочки, пакли если раз в неделю, то у нас в этот день сдаешь кровь из пальца и капаешься. Так 3 недели. К 4 разу сдаешь все внутривенные и экг и опять по кругу. Получается капельница и 6 дней свободна! Даже работвть можно. У нас в Питере по другому тут немного. Написала выше. Но спрошу у врача в следующий раз можно ли какой то подобный вариант. Но думаю что низя к сожалению. Цитата
ОльгаК1986 Опубликовано 24 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2025 Надь, привет!Как самочувствие? Цитата
ДИВА НАДИ Опубликовано 24 апреля, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2025 Надь, привет!Как самочувствие? Приветик, да вроде ничего, более менее. Подташнивает как обычно, слабость, сегодня вот до 2х проспала. Сегодня и завтра у меня самые типо жёсткие дни. Поэтому стараюсь больше отдыхать. Ты как? Цитата
ОльгаК1986 Опубликовано 24 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2025 У меня ужасная слабость 3-й день. Реально практически в обморок готова грохнутся. Давление очень низкое. Даже погулять выйти нет сил, тупо на лавочку выползаю и назад. И в этот раз меня уже пару раз вывернуло((( До этого просто мутило… Цитата
ДИВА НАДИ Опубликовано 24 апреля, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2025 У меня ужасная слабость 3-й день. Реально практически в обморок готова грохнутся. Давление очень низкое. Даже погулять выйти нет сил, тупо на лавочку выползаю и назад. И в этот раз меня уже пару раз вывернуло((( До этого просто мутило… У меня тоже давление очень низкое, но я из кровати стараюсь не вылазить. Сегодня и завтра знаю тяжело будет. Потом уже должно отпустить. Отдыхай побольше, Оль. Не напрягайся эти дни. Вот я сегодня почти весь день проспала. Тоже мутит, есть не хочется Цитата
ДИВА НАДИ Опубликовано 24 апреля, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2025 Хожу пришибленная весь день в скрюченном состоянии. Очень надеюсь что от белой химии так плохо не будет. А то я уже не вывожу. Хочу быть нормальным человеком, а не сгорбившимся лысым гномом. Жду когда закончатся эти мучения. Наталья905 1 Цитата
ОльгаК1986 Опубликовано 24 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2025 Вот ровно такое же моральное состояние…не вывожу. Сегодня аж расплакалась как себя жалко было((Надь, держись! Нам пару дней еще и жизнь должна наладиться! Наталья905 1 Цитата
ДИВА НАДИ Опубликовано 26 апреля, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2025 Вот ровно такое же моральное состояние…не вывожу. Сегодня аж расплакалась как себя жалко было((Надь, держись! Нам пару дней еще и жизнь должна наладиться! Оль, привет. Как ты там? Мне сегодня уже полегче. Ещё подташнивает чуть-чуть, но жить можно. В понедельник иду на КТ!!! Посмотреть как уменьшилась опухоль после курса красной химии. С КТ тоже была своя история: записывалась по ОМС за 1,5 месяца. А вчера позвонили и сказали, что сломался у них аппарат! ( это не в Напалкова, а в другом уже месте)((( Ну вот думаю , блин, так всё подстраивала под это КТ... Сказали аж после 12 мая звонить. Но у меня там уже белые пойдут химии, а хотелось бы зафиксировать сейчас результат. В общем записалась в iclinic платно сделать КТ в понедельник. Там ещё по цене по божески 11.500р. вроде как должено быть (КТ 3-х зон с контрастом). И аппарат хороший, такой же как мне первый раз делали в Напалкова 128 срезов. Т.к. смотрела в других местах, везде дороже и цена от 20 тыс.. В общем, кто из Питера, имейте ввиду. Очень жду этого КТ и хороших результатов! В целом, у меня опухоль была большая и по ощущениям я уже чувствую что она уменьшилась в 2 раза, а может и больше. Но посмотрим теперь на аппарате Наталья905 1 Цитата
Ольга 18 07 Опубликовано 26 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2025 Девочки, молодцы! Еще капельку и совсем полегчает! А на белой, как говорится ,,есть с чем сравнить,, даже жаловаться не на что будет, пр сравнению с красной. Самое трудное позади, и вы даже не так тяжело перенесли, как бывало у других. Вот что значит хороший настрой! Умнички!!!! Наталья905 1 Цитата
ДИВА НАДИ Опубликовано 26 апреля, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2025 Девочки, молодцы! Еще капельку и совсем полегчает! А на белой, как говорится ,,есть с чем сравнить,, даже жаловаться не на что будет, пр сравнению с красной. Самое трудное позади, и вы даже не так тяжело перенесли, как бывало у других. Вот что значит хороший настрой! Умнички!!!! Спасибо Оленька! Держимся и идём к победе! Только так! Цитата
Наталья905 Опубликовано 26 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2025 Девочки, молодцы! Еще капельку и совсем полегчает! А на белой, как говорится ,,есть с чем сравнить,, даже жаловаться не на что будет, пр сравнению с красной. Самое трудное позади, и вы даже не так тяжело перенесли, как бывало у других. Вот что значит хороший настрой! Умнички!!!!Оленька как Ваши дела? как самочувствие? Цитата
Ольга 18 07 Опубликовано 26 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2025 Я норм. Двигаюсь к концу лучевой - осталось 5 раз! Девочки, советую мазать вечером пантенолом или бипантеном с первого дня, т.к. начинает краснеть и жечь к концу. А в остальном все хорошо. Цитата
ОльгаК1986 Опубликовано 27 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2025 Привет всем!Я тоже более-менее вчера ожила. Даже весь день дела делала и не устала)) Тоже буду обследоваться теперь на неделе. Мне и узи надо и кт и маммография. Цитата
Наталья905 Опубликовано 27 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2025 Я норм. Двигаюсь к концу лучевой - осталось 5 раз! Девочки, советую мазать вечером пантенолом или бипантеном с первого дня, т.к. начинает краснеть и жечь к концу. А в остальном все хорошо.Очень рада за Вас, и за девочек, мне на консилиум 12 мая, врач сказала, что думает что 2ве химии перед операцией сделают, если все пойдет хорошо, то потом операция, по поводу лучевой не знает, может будет, может нет, и после операции таргетная терапия, сказала переносится легко, вроде обнадежила, но опять же это она думает, а как там консилиум решит не знаю. Жду в общем, парик выбрала и шапку, Морально готова , хотя и мысли грустные бывают. Но смотрю видео многих девочек и читаю чаты, все настроены позитивно, этот настрой поднимает дух, надеюсь что и у меня все пройдет отлично и я проживу еще много лет со своими близкими и родными. Всем здоровья девчонки. Цитата
ОльгаК1986 Опубликовано 27 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2025 Очень рада за Вас, и за девочек, мне на консилиум 12 мая, врач сказала, что думает что 2ве химии перед операцией сделают, если все пойдет хорошо, то потом операция, по поводу лучевой не знает, может будет, может нет, и после операции таргетная терапия, сказала переносится легко, вроде обнадежила, но опять же это она думает, а как там консилиум решит не знаю. Жду в общем, парик выбрала и шапку, Морально готова , хотя и мысли грустные бывают. Но смотрю видео многих девочек и читаю чаты, все настроены позитивно, этот настрой поднимает дух, надеюсь что и у меня все пройдет отлично и я проживу еще много лет со своими близкими и родными. Всем здоровья девчонки.Наталья, надеюсь у вас все легко пройдет! Настрой уже прекрасный!! Наталья905 1 Цитата
ДИВА НАДИ Опубликовано 28 апреля, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2025 Очень рада за Вас, и за девочек, мне на консилиум 12 мая, врач сказала, что думает что 2ве химии перед операцией сделают, если все пойдет хорошо, то потом операция, по поводу лучевой не знает, может будет, может нет, и после операции таргетная терапия, сказала переносится легко, вроде обнадежила, но опять же это она думает, а как там консилиум решит не знаю. Жду в общем, парик выбрала и шапку, Морально готова , хотя и мысли грустные бывают. Но смотрю видео многих девочек и читаю чаты, все настроены позитивно, этот настрой поднимает дух, надеюсь что и у меня все пройдет отлично и я проживу еще много лет со своими близкими и родными. Всем здоровья девчонки. Наталья, здравствуйте, настрой хороший. Всё будет хорошо. В наше время рак уже очень хорошо лечится, особенно на ранних стадиях. Тут много людей которые прошли уже лечение и живут прекрасной здоровой жизнью. У меня есть много знакомых, тоже которые через всё прошли и прекрасно живут-путешествуют. Всё будет хорошо. Главное держать это в голове. Ну остальное - нужно просто пережить, перетерпеть. И всё наладится. Обнимаю вас. Наталья905 1 Цитата
Наталья905 Опубликовано 28 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2025 Наталья, здравствуйте, настрой хороший. Всё будет хорошо. В наше время рак уже очень хорошо лечится, особенно на ранних стадиях. Тут много людей которые прошли уже лечение и живут прекрасной здоровой жизнью. У меня есть много знакомых, тоже которые через всё прошли и прекрасно живут-путешествуют. Всё будет хорошо. Главное держать это в голове. Ну остальное - нужно просто пережить, перетерпеть. И всё наладится. Обнимаю вас.Здравствуйте, Наденька, спасибо за поддержку, я благодаря Вам и Оленькам только и вдохновилась, спасибо Вам девчонки, каждый день захожу и смотрю от Вас новости, все Ваши процедуры морально с Вами, дай Бог здоровья и стойкой ремиссии Вам и всем кого посетил этот недуг. Цитата
ДИВА НАДИ Опубликовано 29 апреля, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2025 Девочки! Кидаю сюда свои результаты первого КТ, чтобы была ясна полная картина. Может кто то что то скажет по этому. Да и в целом в конце апреля будет повторное контрольное КТ после 4х красных, посмотрим изменения Описание исследования: Правая молочная железа: на фоне хорошо развитой фиброгландулярной ткани на границе наружных квадрантов крупноеузловое опухолевое образование размерами 31*36 мм (серия9/79), с кратчайшим расстоянием до кожи ~5 мм. Кзади икнизу от указанного образования, в ВВК выявлены более мелкие участки, с активной реакцией на КУ, размерамиконтрольных 10*9 мм (серия9/92) и 11*18 мм (серия9/55) - опухолевые образования? (мультицентричный Са?),вторично измененные интрамаммарные лимфоузлы?. Кожа правой молочной железы утолщена до 6 мм. Mts в аксиллярных лимфоузлах справа, размером 17 мм (серия8/57), в субпекторальных лимфоузлах 7 мм (серия8/49). В S10 справа очаг 3 мм (серия5/318). Остальное все хорошо. Заключение:Картина Са правой молочной железы (мультицентричный?) , с mts в аксиллярных и субпекторальных лимфоузлах. И так, пришел результат КТ после 4х красных химий: Данные анамнеза: обследование. В сравнении с данными от 26.02.2025г. В правой молочной железе - плохо визуализируемое в динамике образование ~32х19,5мм аксиально (601/116, ранее 45х32мм). Кожа молочной железы в динамике не утолщена. - Единичный тканный очаг в S10 справа 3мм (601/255), очаговых и инфильтративных изменений в остальныхотделах легких не выявлено. - Трахея, главные, долевые и сегментарные бронхи проходимы. - Средостение не смещено, без патологических образований. - Внутригрудные лимфоузлы не увеличены. Над-, подключичные, подмышечные лимфоузлы не увеличены(ранее справа до 25х13,5мм). - Легочные артерии и аорта не расширены, равномерно контрастированы. - В полости перикарда жидкости нет. В плевральных полостях жидкости нет. - Костных деструктивных изменений не выявлено. Дегенеративные изменения грудного отдела позвоночника ЗАКЛЮЧЕНИЕ:Са правой молочной железы с положительной динамикой. Единичный очаг в правом легком, без динамики. Да, расшифровки немного разные, т.к. делались в разных местах, но динамика положительная!!! 1. Опухоль уменьшается 2. В лимфоузлах ничего не обнаружено ( ранее были mts)3. Очаг в лёгком без динамики - это тоже хорошо. Завтра ещё иду на УЗИ, чтобы убедиться, что в лимфоузлах ничего нет и в целом ещё одно исследование. Но могу точно и с уверенностью сказать, что Красная химиотерапия мне помогла. И прошла я её довольно успешно, даже с учётом того что у меня есть проблемы по сердцу. Страшилки из интернета про красную химию были страшнее, чем это оказалось по факту. Едем дальше на 12 белых, посмотрим как будет Наталья905 1 Цитата
ОльгаК1986 Опубликовано 29 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2025 Надя, я тебя поздравляю!!! Все эти мучения были не зря! Прекрасные результаты! Будем самыми здоровыми после лечения!!! Наталья905 1 Цитата
Ольга 18 07 Опубликовано 29 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2025 Надя, поздравляю!!!!! Отличный результат!!!!!Вперед к победе!!! Наталья905 1 Цитата
Ольга 18 07 Опубликовано 29 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2025 Сегодня доктора околога из Блохина слушала. Она про нейропатию рассказывала. Из профилактических мер - тугое бинтование на время капельницы и 20 мин. после - рук и ног прям от кончиков ппльцев или перчатки маленького размера на руки, чтоб прям жали. Или на время капельницы холод к ногам и рукам. - но это сложно терпеть конечно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.