Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Мой самый страшный страх пришёл

Таньтаня , 12 Apr 2025 16:54

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 16 April 2025 - 09:56

Ну и опять меня ждёт борьба за справку 057-У.
Ужасно когда ходишь и клянчишь и вымаливаешь и выплакиваешь и требуешь то, что положено...
Прямо борьба за жизнь на всех фронтах.
  • Наверх

Отправлено 16 April 2025 - 10:15

Не бывает при 3 стадии прогноз 0 %, тем более из интернета. Так что все правильнг онколог говорит, я думаю.
  • Наверх

Отправлено 16 April 2025 - 10:43

Просмотр сообщенияСмешарик96 (16 April 2025 - 10:15) писал:

Не бывает при 3 стадии прогноз 0 %, тем более из интернета. Так что все правильнг онколог говорит, я думаю.

Спасибо за поддержку большое.

У меня  стадия еще предварительно.
Сегодня КТ органов грудно клетки и впереди еще сканирование костей....

Держу в голове девиз от Лены: не переживать заранее из-за тех бед, которые еще не случились, а может быть, и вовсе не случатся.
  • Наверх

Отправлено 16 April 2025 - 11:16

Таньтаня (16 April 2025 - 09:52) писал:

Ребята и девчата, не подскажите, что это за зверь Til s -0%.  
Инет говорит , что это процент выживаемости...  0%... пипец какая выживаемость. :(

Онколог вчера сказала, вё нормально, не переживайте, и не читайте все подряд в инете.
Не загоняйтесь! Высокий тилс у маленького процента онкопациентов. Да, он как бы улучшает прогноз, но и без него многие излечиваются.
  • Наверх

Отправлено 16 April 2025 - 22:32

TILs это иммунный ответ. Чем выше тем лучше, но по сути он не на что не влияет. Лечение ставят по степени злокачественности G и Ki. Он у вас будет на ИГХ
  • Наверх

Отправлено 17 April 2025 - 09:25

ребят у меня 3 метостаза в легких
  • Наверх

Отправлено 17 April 2025 - 09:26

я, любящая бег, бегающая в дождь, в снег... я потеряяла смысл своей жизни . все это конец
  • Наверх

Отправлено 17 April 2025 - 11:24

Таньтаня (17 April 2025 - 09:26) писал:

я, любящая бег, бегающая в дождь, в снег... я потеряяла смысл своей жизни . все это конец
Ну уж нет, никаких концов и потерь смысла жизни! Танечка, нужно настраиваться на долгое, трудное, но очень нужное лечение! Химиотерапия сейчас самая различная, лечат и саму опухоль, и метастазы! Будешь бегать еще долго, но для этого сначала вылечимся. Я люблю плавание, например. Больше года не могла ходить в бассейн, химия, операция, таргеты - сейчас немного воостановилась уже и плаваю не хуже, чем до болезни. Заодно и руку после удаления всех лимфоузлов тренирую. Мы, девочки, создания нежные, но сильные!
  • Наверх

Отправлено 17 April 2025 - 11:38

Спокойно! Это нормальная реакция на такие события. Это просто надо принять, пережить и начать лечиться. Сейчас первый шок пройдет и все смыслы назад найдутся!
Мы все обязательно должны полноценно вернуться в свою обычную жизнь. Просто нужно время на лечение.
  • Наверх

Отправлено 17 April 2025 - 13:53

Люминальный В

ER 7
PR 2
HER 2 негативный
KI 22

Девочки пожалуйста напишите пожалуйста что это
  • Наверх

Отправлено 17 April 2025 - 13:58

Сейчас надо успокоится, принять ситуацию и лечиться. Часто химией можно полностью избавится от мтс и уйти в длительную ремиссию. Какой подтип первоначальной опухоли? Трижды негативный? Her +++? Если один из них, то добивайтесь добавления иммунной терапии.
  • Наверх

Отправлено 17 April 2025 - 14:06

Таньтаня (17 April 2025 - 13:53) писал:

Люминальный В

ER 7
PR 2
HER 2 негативный
KI 22

Девочки пожалуйста напишите пожалуйста что это
Люминальный в. Это гормональный. По идее лечится гормонотерапией при таком низком ki. Если мтс подтвердятся, то конечно будет химия, какая, не подскажу, там несколько линий по идее
  • Наверх

Отправлено 17 April 2025 - 15:10

Просмотр сообщенияТаньтаня (17 April 2025 - 09:26) писал:

Татьяна это не конец. Это начало, начало лечения. Начало нового этапа в жизни. Сейчас нужно вам собрать все силы, убрать грусть и печаль. Хотя вас очень хорошо понимаю, что это трудно. И жить дальше и лечиться. Это не конец ни в коем случае.

Желаю вам сил и мужества! И конечно же поправиться и одолеть эту дрянь!

Обнимаю вас♥️
  • Наверх

Отправлено 17 April 2025 - 15:32

Спасибо вам девчат. За ответы, за поддержку.

Я напилась в зюзю просто.
  • Наверх

Отправлено 17 April 2025 - 16:46

Таньтаня (17 April 2025 - 15:32) писал:

Спасибо вам девчат. За ответы, за поддержку.

Я напилась в зюзю просто.

Это тоже иногда нужно!!! Таня, гормонозависимый- это хорошо. Метастазы....тоже есть лечение, и это главное!!!! Медицина шагнула огого как! Отчачние-это единственный наш враг! Ни в коем случае не унывай! Мы все рядом!!!! Пиши, спрашивай, делись!

• Наверх

Отправлено 17 April 2025 - 16:54

Просмотр сообщенияОльга 18 07 (17 April 2025 - 16:46) писал:

Это тоже иногда нужно!!! Таня, гормонозависимый- это хорошо. Метастазы....тоже есть лечение, и это главное!!!! Медицина шагнула огого как! Отчачние-это единственный наш враг! Ни в коем случае не унывай! Мы все рядом!!!! Пиши, спрашивай, делись!

Ольга, спасибо за добрые слова.

Вызвала девушку. Прокапать меня..

Завтра поеду на КТ с контрастом. :(
  • Наверх

Отправлено 17 April 2025 - 16:56

Водка мне не помогла. Только объятия с унитазом...
Самочувствие ужас ужасный.

Нужно к психологу. За таблетками. Я не справляюсь сама.
  • Наверх

Отправлено 17 April 2025 - 17:05

Таньтаня (17 April 2025 - 09:26) писал:

Таня, это не конец, это начало битвы.Не смейте опускать руки, будем лечиться)))Хочется напиться,напейтесь, хочется выть , кричать, дайте волю эмоциям!!!Шанс есть всегда, его надо использовать)))Обнимаю,будем жить))))
  • Наверх

Отправлено 17 April 2025 - 21:43

Таньтаня (17 April 2025 - 16:56) писал:

Водка мне не помогла. Только объятия с унитазом...
Самочувствие ужас ужасный.

Нужно к психологу. За таблетками. Я не справляюсь сама.
Хорошее решение! Психолог поможет настроиться на лечение, а это уже половина успеха!

• Наверх

Отправлено 17 April 2025 - 22:57

Значит, нужно к психологу, если сами не справляетесь.
Her2neu негативный означает, что таргетная терапия не нужна. Будет гормонотерапия. Иногда при гормонозависимом метастатическом раке молочной железы установка у современных медиков бывает такая, что все, что можно сделать за счет гормонотерапии, надо делать за счет гормонотерапии, а где гормонотерапия не справляется, переходить к химии. Люминальный означает гормонозависимый, он делится на люминальный А (Ki67 меньше 20%) и люминальный B (Ki67 больше 20%). Все это имеет значение для выбора лекарственной терапии (где гормонотерапия, где химия, какая именно химия). Еще как-то учитывают соотношение между разными видами гормонов (ER и PR).
Удачи большой-большой-большой! Начинается новый этап жизни, непростой, но на выход в длительную ремиссию (может, и пожизненную) шансы есть.
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему