дупломандос Опубликовано 17 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2025 Трудно поверить в эту историю. Мой долг её вам изложить. А верить или нет - дело ваше.Я жил обычной жизнью, занимался скалолазанием, другим передавал знания. Но однажды, по воле рока, лютый недуг сразил меня. * Функционировать мог 1-2 часа в день. Остальные 22-23 часа - в лежачем состоянии. Сил не было даже ходить.* Обезболивающее - ежедневно в конских дозах.* Времени лежать на печи было завались - читал и поглощал всё. Медицину, анатомию, паразитологию, спиртологию, сыроедение, народную медицину, органическую химию и др.* Мы с ребятами снимали дом компанией и жили как братья. У нас постоянно гостили совершенно разные люди - сибирские травники, путешественники, нейрохирург, мастера спорта, творческие люди и многие другие... Со всеми я подолгу общался и пытался вытащить щепотку мудрости. Так и собирал по крупицам.* Когда ты зажат в углу - подыхай или дерись как окаянный.* От безысходности я начал экспериментировать. Занялся зельеварением, как в Хогвартсе, мать его. Началось всё с обычного кофе с чили перцем. Закончилось довольно сумасбродной формулой, которую разрабатывал на протяжении 2 лет.* У меня нет лабораторных исследований. Нет желания патентовать. Микроскопа даже нет. Всё, что я знаю - эта штука работает. Как - не спрашивайте.* Я опробовал это лекарство на 70-90 людях разного возраста и состояния. Результаты - фантастические. Каким-то невероятным образом эта формула уничтожает большинство недугов.* Лучшие пациенты - те, кому нечего терять. Они с удовольствием пробовали это зелье. Назвал это чудо лекарство - галактический кофе. Во имя материнской силы природы.После месячного курса ежедневного приёма, я встал и пошёл пилить деревья. Силушка появилась. Так и отработал 5 лет. А сегодня хочу поделиться с людьми рецептом галактического кофе. На 3х литровую банку:+ 8-10 любых лекарственных трав (берутся в аптеке, магазине трав или в лесу - есть мобильные приложения, распознающие растения) - подойдут любые лекарственные травы (крапива, чистотел, хвоя, подорожник, пижма, девясил и т д).+ Насыпьте всех трав понемногу (2-3 столовых ложки сушеных трав, или каждой свежей травы по несколько стеблей с листьями и цветами).+ Несколько столовых ложек соды. 5-7 столовых ложек.+ 3-4 столовых ложки кофе. Любого. Растворимого. Зёрна.+ Сахар или мёд. 8-12 столовых ложек.+ Перец. Десяток чили перцев или несколько столовых ложек чёрного / жгучего перца. Чем острее, тем лучше.+ Заливаете 2-2,5 литрами водки. Любой.+ В жидкую фазу добавляете сок 3-4 лимонов, 100-150 мл перекиси водорода, 3-4 сырых желтка. Размешать как следует неметаллическим предметом. Банку закрыть медицинской перчаткой - пойдёт брожение. Настаивать 4-5 суток. Употреблять можно начинать через несколько часов. Через 4-5 суток галактический кофе готов. Слить в любую неметаллическую ёмкость через марлю. Перед употреблением взбалтывать. Каждый день перед едой 20-30 мл в течение 1 месяца. Беременным нельзя. Детям с 4 лет, примерно, можно. ВАЖНО! За 1 сутки - не более 1 рюмки (20-30 мл). Галактический кофе имеет огромную биологическую мощь. Примете больше - сляжете на пару недель, потекут сопли, слизь, слёзы со всех щелей. После 1 месяца приёма перейти на порцию по 10 мл в сутки перед едой один раз в сутки.Вот и всё. Нападайте. Цитата
Влад Опубликовано 18 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2025 Вспомнилось...Есть такой древний юморист - Евгений Петросян и где-то в середине восьмидесятых была у него миниатюра про мужика, который простудился и решил сам себя вылечить. "Смерил, так и есть - было 39, стало минус 3. А чтоб организм пикнуть не смог, вскипятил я молока, положил туда масла, мёда, сала, корицы, кинзы, скорлупы от грецких орехов, йода, ромашки, соды, мяса, рыбы, колбасы. Попробовал выпить - не пошло. Организм упёрся, и ни в какую. Тогда я ноздри лейкопластырем залепил, чтоб не пахло. Очки чёрные надел, чтоб глаза мои эту гадость не видели. Уши ватой заткнул, чтоб не слышать, как орать буду. И залпом выпил! Всё как рукой сняло. О простуде даже и думать забыл! так желудок свело." (с) Ваш случай, похоже ЕленаМ, Михаил1 и осколок 3 Цитата
дупломандос Опубликовано 18 мая, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2025 Меня легко проверить. Цена вопроса, примерно, 1500 руб. Цитата
Михаил1 Опубликовано 19 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2025 Дай бог вам никогда не встретить онкологию в реальности Наталья 121212 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.