Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день. Поделитесь, у кого был опыт лечения за рубежом.

(В Израиль и Германию чаще всего едут проходить курс лечения, насколько мне известно).

Если кто-то обладает такой информацией, поделитесь пожалуйста, оставьте координаты.

Спасибо

• 2 недели спустя...
  • Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Здравствуйте!

Меня зовут Станислав Викторович. Мне 50 лет. 24 мая 2012 года я прооперировался в Германии по поводу рака прямой кишки.

Бесплатно расскажу всем нуждающимся, как прооперироваться в Германии у супер-квалифицированных специалистов и при этом значительно сэкономить деньги. Дам координаты человека в Германии, который прооперировался по женским делам, по поводу рака и поможет нуждающимся в операции раковым больным.

Ничего не бойтесь, даже последняя стадия рака в Германии лечиться. Немецкая медицина решает любую проблему. Прошел через все лично сам.

Я не представляю не какую фирму, просто такой же больной как и вы человек.

Опубликовано
Возможно, но с некоторыми оговорками; вот фраза "... но даже последняя стадия рака в Германии лечиться. Немецкая медицина решает любую проблему"... Вообще, онкология в Германия более развита, чем в России, однако лично я видел последствия ошибок немецких (более точно - нюрнбергских) онкологов, разумеется, видел и рецидивы после лечения в Германии (не только в городе Нюрнберг). Я не пишу, будто туда не надо ехать на лечение, да и оптимизм вселять нужно, а выбирать лучшее желательно, но зачем либо заведомо преувеличивать, либо верить в "непогрешимость" немецкой медицины?
Опубликовано
Целиком поддерживаю Сергея. Тем самым автор сообщения про "чудо-германских онкологов" невольно сеет недоверие, так как в подобном штиле рекламируют всяких шарлатанов. Тоньше надо работать ;)
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
А кто-нибудь может высказаться по поводу кипрских клиник? Я вот прочитала в Эксперте, что они ничуть не хуже немецких, а стоят в разы дешевле. Даже лучше, чем в Израиле вроде как. Может быть, у кого-то был опыт? Просто разница в цене огромная, и это важно.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
В Израиле очень хорошая клиника Imedical, профессиональные врачи и качественное лечение. Я проходила у них обследование по онкологии, но Бог отвел, слава ему, ничего не нашли. В тоге осталась отдыхать на море, чудесное место.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

(В Израиль и Германию чаще всего едут проходить курс лечения, насколько мне известно).

Если кто-то обладает такой информацией, поделитесь пожалуйста, оставьте координаты.

Спасибо

Ольга, добрый день!

Могу посоветовать Вам клиники в Германии, в Мюнхене! Пол года назад знакомому проводили операцию! Остался доволен!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо

Меня оперировали в г.Салехард , киста МЖ , гистология : рак МЖ , повторная операция там же. Сетра живет в Берлине и у неё три дочки , естественно она сразу обошла все государственные и негосударственные центы Германии и каково было удивление .Большинство врачей , посоветовали клинику в России в г.Салехарде , т.к она состоит в международной ассоциации по борьбе с раком . Сестра не знала ,что я лежу в Салехарде , т.к я живу под г.Надым .Вообщем не пожалела , коллектив молодой грамотный , очень обходительный - прогннозы положительные.Препараты получают из Германии .Правда как попасть сюда я не знаю , я житель ЯНАО и прохожу по программе.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Полезная информация!

В Чехии открыт самый современный онкоцетр в мире!Пациентам гарантируется самый передовой на сегодняшний день метод лечения онкозаболеваний.

Возможность лечения сложных онкодиагнозов, индивидуальный подход и безопасное лечение детей, международный коллектив врачей, радиационных онкологов, высокоточные методы диагностики с помощью мрт,кт,пэт/кт сканирования.

Например, пэт/кт-это позитронно-эмиссионная томография,на единственном в мире аппарате, который позволяет получить информацию об обмене веществ на клеточном уровне, что позволяет диагностировать опухоль на "нулевой стадии".

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Израильская медицина действительно очень популярна и поэтому размножилось очень много фирм посредников, обращайте внимание на условия которые предлагаются - если платежи не напрямую в больницу - то это посредники, которые закладывают комиссионные проценты иногда в разы превышающие стоимость процедур!
Опубликовано

Израильская медицина действительно очень популярна и поэтому размножилось очень много фирм посредников, обращайте внимание на условия которые предлагаются - если платежи не напрямую в больницу - то это посредники, которые закладывают комиссионные проценты иногда в разы превышающие стоимость процедур!

Поддерживаю слова Светланы и хочу так де отметить, что Imedical о котором пишет ЭлеонораБин - это не клиника, а как раз посредники ( может быть хорошие и компетентные, но все же - не больница ).

Я лечил отца в Израиле с раком кишки. Мы были в больнице Шиба, но я слышал что клиника РАмбам тоже хороший государственный центр.

Опубликовано
Друзья! Я прочитала массу литературы, беседовала с прекрасными онкологами, нашими, российскими и вот к какому выводу пришла: лечение на Западе имеет преимущества только лишь в плане комфорта, условий, отсутствия очередей и т.п. Конечно, в наших, Российских клиниках, присутствуют и очереди, и условия не очень комфортные, и хамство со стороны персонала встречается, НО, все это компенсируется профессионализмом врачей!!! Схемы лечения, придуманы не нами, а именно там, на Западе и они все одинаковы (для каждого конкретного заболевания, своя схема, свои препараты....), наши доктора пользуются и прописывают те же схемы, что Вы получите и за границей, только, если у нас есть возможность лечиться бесплатно, то там Вы выложите неимоверные суммы. Если Ваши финансовые возможности небезграничны, тогда конечно, можно и там полечиться, а если......деньги рано или поздно закончатся и придется вернуться в Россию и продолжать лечение дома. Есть диагнозы (это как раз наш случай!), лекарства от которых просто не существует, нигде, ни у нас, ни у них! Когда родной человек болен, родственники готовы выкладывать любые средства (если они есть конечно!), делать все возможное и невозможное, чтобы вылечить его. Вот такого момента и ждут все эти посредники и т.д., обещают Вам, что, якобы там (в Германии или другой стране) Вас обязательно вылечат.....Начинается банальное выкачивание денег!!! Не забывайте "дома и стены лечат"!
Опубликовано

И да и нет. 1)Диагностика, у нас не всегда точна, иногда требуется высокотехнологичные методы, тонкая лабораторная диагностика, наши не всегда имеют возможность (желание?) это применить, отсюда диагноз на глазок, и соответственное лечение.

2) Не всегда назначат Вам нужные, но дорогие лекарства, могут предложить подешевле.3) Здорово, когда делают примедикацию при химии, когда капают "всухую" удовольствие ниже среднего. У нас примедикацию не любят. Лекарства снимающие симптомы осложнений химии не любят, Отсюда ужастики, что химию переносить очень тяжело.

Опубликовано

Друзья! Я прочитала массу литературы, беседовала с прекрасными онкологами, нашими, российскими и вот к какому выводу пришла: лечение на Западе имеет преимущества только лишь в плане комфорта, условий, отсутствия очередей и т.п. Конечно, в наших, Российских клиниках, присутствуют и очереди, и условия не очень комфортные, и хамство со стороны персонала встречается, НО, все это компенсируется профессионализмом врачей!!! Схемы лечения, придуманы не нами, а именно там, на Западе и они все одинаковы (для каждого конкретного заболевания, своя схема, свои препараты....), наши доктора пользуются и прописывают те же схемы, что Вы получите и за границей, только, если у нас есть возможность лечиться бесплатно, то там Вы выложите неимоверные суммы. Если Ваши финансовые возможности небезграничны, тогда конечно, можно и там полечиться, а если......деньги рано или поздно закончатся и придется вернуться в Россию и продолжать лечение дома. Есть диагнозы (это как раз наш случай!), лекарства от которых просто не существует, нигде, ни у нас, ни у них! Когда родной человек болен, родственники готовы выкладывать любые средства (если они есть конечно!), делать все возможное и невозможное, чтобы вылечить его. Вот такого момента и ждут все эти посредники и т.д., обещают Вам, что, якобы там (в Германии или другой стране) Вас обязательно вылечат.....Начинается банальное выкачивание денег!!! Не забывайте "дома и стены лечат"!

люди добрые!валите лечиться из РФ!все развалено! сами босы все лечаться за границей, даже переломы рук!

жалко наш народ, все реально обречены!

но, и за границей смотри в оба...немцы вообще охоенели со своими ценами, израиль тоже!

присмотритесь к чехии, цены ниже немецких в 3-5 раз, те же врачи, та же техника и диагностика!

я занимаюсь дцп, чешские врачи в шоке от наших спецов!

первый протоновый онко -центр появится в рф через несколько лет!

парадокс, но маленькая чехия богаче РФ!!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хочу поделиться информацией о лечение в Израиле может будет полезна:

Кому подходит лечение за рубежом?

В наше время у пациентов появился выбор кому доверить свое здоровье, благодаря развитию медицинского туризма, доступности международных поездок, расширению доступа к информации, улучшению технологий и стандартов медицинской помощи во многих странах. Лечение за рубежом подходит тем, кто ценит свое время, деньги и готов доверить свое здоровье лишь высококвалифицированным специалистам. Приведем подробный список преимуществ лечения за границей, в том числе в Израиле.

Меньшие хлопоты

Главным преимуществом лечения за рубежом, несомненно, является то, что медицинские центры, организовывающие лечение, берут на себя все административные вопросы, такие как оформление документов, дают индивидуальные рекомендации, занимаются подбором лечащих врачей и хирургов. Ведь эта волокита может оказывать негативное воздействие на людей ведущих насыщенную жизнь.

Сокращение времени ожидания

Ожидание очереди на многие медицинские процедуры в России может занимать месяцы, а иногда и годы. Зачастую болезнь запускается до критического состояния и квалифицированная медицинская помощь является необходимой. Лечение в Израиле подходит пациентам желающим получить быстрое и качественное лечение с минимальными затратами на ожидание. Благодаря безвизовому режиму между Россией и Израилем пациенту достаточно иметь лишь заграничный паспорт, что существенно экономит время и является немаловажным фактором в борьбе за здоровье.

Смена обстановки и возможность отдохнуть

Несмотря на то, что основной целью является лечение, поездка за границу может быть отличным поводом для отдыха. Смена обстановки, приятный и солнечный климат Израиля, новые яркие впечатления, посещение святых мест Иерусалима, отдых в комфортных курортных зонах или поездка на известное своими лечебными свойствами Мертвое море - зачастую играют немаловажную роль на положительную динамику в процессе выздоровления и благотворно влияют на здоровье в целом.

Опубликовано

Виктория, вот есть у меня чудесное кинцо: Лечение за рубежом , я его конечно стырил, но но то этого не становится менее чудесным. Вы не поленитесь, потеряйте 30 минут жизни, посмотрите. Все встанет на свои места.

По поводу схем. В том то и фишка - в неукоснительном соблюдении! А у нас что? То технологий нет, то препараты закончились, то еще что-нибудь.

По поводу "стен". Я оперировался в онкодиспансере Нижнего Тагила и в израильской больнице "Ассута", дык вот, с полной ответственностью вам заявляю, что "ассутовские стены" лечат гораздо лучше чем "наши". Ну поверьте на слово. Никакой теоретики, только практика.

По поводу "банального выкачивания денег". Вы там были? Или только литературу читали? Вот вам пример: Урология . Почему в Москве такую операцию не могли провести год, а в Израиле все было сделано мгновенно?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Видели мы эти цены!!!! Ребята, мы бы с удовольствием свалили лечиться за рубе! Но, откуда у обычного, рабочего человека, которого постигла такая беда, такие деньжищи?! Мы подумали: даже, если мы продадим все, что у нас есть (а у нас есть не много: дача, квартира, машина, средне статистическиая рабочая семья!), то денег хватит мксимум на один курс лечения, а что потом?!?! Не факт, что после этого курса мы вылечимся!!! И болезнь останется и жить негде....Зашибись перспективка!!!
Опубликовано

Виктория, в первом своем посте вы писали о идентичности лечения. А сейчас пишите про стоимость. Это, согласитесь, разные вещи.

Вы киношку посмотрели, на которую я вам ссылку дал? Обратили внимание на то, как мировоззрение меняется даже у наших врачей?

А стоимость.

Вы же понимаете что это не проблема Израиля, или Германии - это наша проблема. И никуда от этого не деться. Обвинять их в том, что оно дорогое глупо - тут ведь дело такое, это не они к нам едут, а мы к ним. Но зато мы отправили факел олимпийский в космос! Нам есть чем гордиться. В Израиле больницы оснащают самым современным оборудованием (кстати на деньги полученные от туристов), а у нас в Екатеринбурге экспо-центры строят (один строили, строили, деньги бУхали, а оказалось что там болото и все потонуло к чертям собачим - но это мелочи). А вот направить весь областной онкодиспансер на стажировку за границу почему-то никому в голову не приходит. Гражданин Кадыров вот взял и отправил своих местных эскулапов на стажировку в Израиль, а мы не можем.

И еще есть очень серьезный нюанс: соотечественники в основной своей массе едут за границу слишком поздно. А это во многом и увеличивает стоимость лечения.

Пример описываю свой: я потратил сумму равную стоимость пусть не топовой, но все же машины, для того, чтобы максимально себя обезопасить от развития болезни (хотя мне тоже кстати хочется поменять свою 12 летнюю праворукую мазду , на что-нибудь поприличнее). Но потраченные мною средства на диагностику и диагностическую операцию, ни в какое сравнение не идут с теми суммами, которые людям приходится тратить на лечение поздних стадий заболевания. Учитывая что новых препаратов у нас просто нет (а я подозреваю что и не будет), пациентам приходится выкладывать просто бешеные деньги.

Мне лично такое лечение тоже недоступно и я так же как и вы в случае возврата болезни (тьфу-тьфу) конечно же не буду продавать единственную квартиру, тем самым обрекая жену и детей неизвестно на что:(.

Короче, все достаточно кисленько.

Опубликовано

Виктория, в первом своем посте вы писали о идентичности лечения. А сейчас пишите про стоимость. Это, согласитесь, разные вещи.

Вы киношку посмотрели, на которую я вам ссылку дал? Обратили внимание на то, как мировоззрение меняется даже у наших врачей?

А стоимость.

Вы же понимаете что это не проблема Израиля, или Германии - это наша проблема. И никуда от этого не деться. Обвинять их в том, что оно дорогое глупо - тут ведь дело такое, это не они к нам едут, а мы к ним. Но зато мы отправили факел олимпийский в космос! Нам есть чем гордиться. В Израиле больницы оснащают самым современным оборудованием (кстати на деньги полученные от туристов), а у нас в Екатеринбурге экспо-центры строят (один строили, строили, деньги бУхали, а оказалось что там болото и все потонуло к чертям собачим - но это мелочи). А вот направить весь областной онкодиспансер на стажировку за границу почему-то никому в голову не приходит. Гражданин Кадыров вот взял и отправил своих местных эскулапов на стажировку в Израиль, а мы не можем.

И еще есть очень серьезный нюанс: соотечественники в основной своей массе едут за границу слишком поздно. А это во многом и увеличивает стоимость лечения.

Пример описываю свой: я потратил сумму равную стоимость пусть не топовой, но все же машины, для того, чтобы максимально себя обезопасить от развития болезни (хотя мне тоже кстати хочется поменять свою 12 летнюю праворукую мазду , на что-нибудь поприличнее). Но потраченные мною средства на диагностику и диагностическую операцию, ни в какое сравнение не идут с теми суммами, которые людям приходится тратить на лечение поздних стадий заболевания. Учитывая что новых препаратов у нас просто нет (а я подозреваю что и не будет), пациентам приходится выкладывать просто бешеные деньги.

Мне лично такое лечение тоже недоступно и я так же как и вы в случае возврата болезни (тьфу-тьфу) конечно же не буду продавать единственную квартиру, тем самым обрекая жену и детей неизвестно на что :(.

Короче, все достаточно кисленько.

Влад, киношку смотрела! Впечатляет конечно, оттого и становится грустно! В идентичности лечения, нас убеждают наши врачи......Я консультировалась с доктором из клиники ЛИСОД, общалась с онкологами и из СПб, и из РОНЦ Блохина, они все говорят, что назначенное нам лечение адекватно, видимо других препаратов не существует?!?! Или, что они имеют в виду?! Кстати, в том, что, если наши финансовые возможности не безграничны, то не стоит соваться за границу, меня убеждал онколог из РОНЦа, он чеченец к тому же...... Я поняла одно, что, если я сама у врача не попрошу назначить какой-то анализ (кровь на онкомаркеры предложила взять я сама, а врачи в недоумении, а что: разве не брали у вас кровь???) обследование (например ПЭТ КТ,,,) или препарат (так было с Полиоксидонием), то он и не предложит!!!! Почему так?! А сейчас боремся за Кселоду, нет в аптеке, где мы получаем, а нам нужно, мы уже готовы были купить, хотя бы на первое время, пока не поступит, но я раскрутила бабусю аптечную (она проговорилась, что у нее есть отложенных 6 упаковок!!!!!!) и одну нам отстегнула! Короче, в нашей стране, нужно уметь бороться не только с болезнью, но и с врачами, аптекарями и им подобными! А я очень решительно настроена на БОРЬБУ!!!!! А как быть тем, кто не способен на эту борьбу или у кого нет родственников или близких, таких скандальных, как я, например?!

Согласна с Вами, картина печальная......

Опубликовано

Да, к сожалению, у нас печально с медициной...да и вообще печально. а еще очень жаль, что у многих нет средств на лечение за границей(

у нас, к счастью, накопленные были, когда меня рак настиг. Я лечилась в Израиле в клинике Асклепиус, относятся там, как к людям. И лекарства все всегда есть, и сервис, оплата через кассу, никаких тыканий по карманам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...