АндрейИ Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2023 Лиза Ли, это ведь наверное зависит от уровня знаний обычаев страны и языка (или возможность получить ответы на свои вопросы на международном языке, английском). Полное сопровождение и организация во всем была бы полезна всем больным, но мало кто готов за это платить дополнительно у себя дома. Так что язык и местные обычаи наверное все же играют главную роль. Когда кто-то обзванивает лаборатории и назначает обследования за тебя это конечно хорошо. У меня был похожий опыт, обнаружилась опухоль, требовалась операция. Пришел к уророгу-хирургу, она произвела на меня хорошее впечатление, сказал ей что я хочу чтобы она меня оперировала. На следующий день позвонили и сказали что открылась возможность для операции через три рабочих дня и за это время надо сделать еще один КТ с контрастом, сдать кровь, сдать тест на короновирус, надо получить инструкции от урологической медсестры и операционной медсестры, и надо сделать кардиограмму. Поскольку времени было совсем немного, они попросили подтвердить что я согласен на операцию через три дня и сказали что они сами назначат мне все эти тесты - и действительно через несколько часов позвонили и сказали когда и в какое время и где я должен быть. Такой сервис конечно иметь здорово. Но чтобы это было реально необходимо случается достаточно редко. Мне за границей лечиться не приходилось, поэтому читаю с некоторым интересом (хотя не думаю что когда-либо понадобиться). Цитата
Константинова Нина Опубликовано 1 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2023 За границей все клиники включают переводчика.Проблем с общением не должно быть.Я обследовалась и лечилась в Анадолу, от трапа и до трапа самолета было сопровождение. Причем трансфер и переводчик не оплачивается, возможно это заложено в ценах самого госпиталя.Знаю от знакомых, которые лечились в Израиле, Германии- тоже самое.Ну а если попасть в КИ, то некоторые страны(Испания) оплачивали всё. Цитата
АндрейИ Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2023 У моей семьи были случаи когда требовалось пойти к врачу в Германии и в Мексике. (ничего супер серьезного, типа аллергии или серьезной ангины). Никаких переводчиков никто не предлагал ни там ни там. В мексике прекрасно объяснились на английском, но это было прямо на курорте - в Канкуне где все говорят по английски. В Германии на удивление не все в медицинских учреждениях понимали по английски но какой-никакой немецкий у нас ттоже был. У них переводчики наверняка есть но их надо запрашивать заранее потому что они же там не сидят все время, плюс на разные языки разные переводчики. Если вдруг заболел то ни до того чтобы еще переводчика искать, дай бог врача найти. Ну может быть если кто-то приезжает на серьезное лечение то дело другое, тогда это может планироваться заранее. Цитата
Лиза Ли Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2023 Лиза Ли, это ведь наверное зависит от уровня знаний обычаев страны и языка (или возможность получить ответы на свои вопросы на международном языке, английском). Полное сопровождение и организация во всем была бы полезна всем больным, но мало кто готов за это платить дополнительно у себя дома. Так что язык и местные обычаи наверное все же играют главную роль. Когда кто-то обзванивает лаборатории и назначает обследования за тебя это конечно хорошо. У меня был похожий опыт, обнаружилась опухоль, требовалась операция. Пришел к уророгу-хирургу, она произвела на меня хорошее впечатление, сказал ей что я хочу чтобы она меня оперировала. На следующий день позвонили и сказали что открылась возможность для операции через три рабочих дня и за это время надо сделать еще один КТ с контрастом, сдать кровь, сдать тест на короновирус, надо получить инструкции от урологической медсестры и операционной медсестры, и надо сделать кардиограмму. Поскольку времени было совсем немного, они попросили подтвердить что я согласен на операцию через три дня и сказали что они сами назначат мне все эти тесты - и действительно через несколько часов позвонили и сказали когда и в какое время и где я должен быть. Такой сервис конечно иметь здорово. Но чтобы это было реально необходимо случается достаточно редко. Мне за границей лечиться не приходилось, поэтому читаю с некоторым интересом (хотя не думаю что когда-либо понадобиться).Лиза Ли, это ведь наверное зависит от уровня знаний обычаев страны и языка (или возможность получить ответы на свои вопросы на международном языке, английском). Полное сопровождение и организация во всем была бы полезна всем больным, но мало кто готов за это платить дополнительно у себя дома. Так что язык и местные обычаи наверное все же играют главную роль. Когда кто-то обзванивает лаборатории и назначает обследования за тебя это конечно хорошо. У меня был похожий опыт, обнаружилась опухоль, требовалась операция. Пришел к уророгу-хирургу, она произвела на меня хорошее впечатление, сказал ей что я хочу чтобы она меня оперировала. На следующий день позвонили и сказали что открылась возможность для операции через три рабочих дня и за это время надо сделать еще один КТ с контрастом, сдать кровь, сдать тест на короновирус, надо получить инструкции от урологической медсестры и операционной медсестры, и надо сделать кардиограмму. Поскольку времени было совсем немного, они попросили подтвердить что я согласен на операцию через три дня и сказали что они сами назначат мне все эти тесты - и действительно через несколько часов позвонили и сказали когда и в какое время и где я должен быть. Такой сервис конечно иметь здорово. Но чтобы это было реально необходимо случается достаточно редко. Мне за границей лечиться не приходилось, поэтому читаю с некоторым интересом (хотя не думаю что когда-либо понадобиться). Добрый день. Сопровождение конечно же это удобно, особенно в чужой стране. Ведь там все чуждо и неизвестно.У нас в стране, нет языкового барьера, хотя такой сервис везде будет приятен. Цитата
Лиза Ли Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2023 За границей все клиники включают переводчика.Проблем с общением не должно быть.Я обследовалась и лечилась в Анадолу, от трапа и до трапа самолета было сопровождение. Причем трансфер и переводчик не оплачивается, возможно это заложено в ценах самого госпиталя.Знаю от знакомых, которые лечились в Израиле, Германии- тоже самое.Ну а если попасть в КИ, то некоторые страны(Испания) оплачивали всё. Может все это и есть, но об этом не все знают. Но все же проще, когда по приезду в Израиль встречают, с документами помогают, консультации с врачами организовывают. Как то время оациональнее все же спланировано. Цитата
АндрейИ Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2023 Я вообще с трудом себе представляю как люди решаются ехать в другую страну язык и обычаи которой они не знают на продолжительное и серьезное лечение... cтолько всяких непоняток и неопределенностей что где как куда... Если кто-то берется все это организовать и сопровождать на каждом шагу - это наверное невероятно все упрощает. Татьяна Валерьевна 1 Цитата
Женя Шарашова Опубликовано 10 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2023 Ну наверное потому что каждые услуги как то должны все же оплачиваться. Может конечно есть и крохоборы, не знаю, но у нас хороший координатор был и стоимость практически не отличается если бы напрямую с клиникой договаривались. Зато было полное сопровождение во всем.А к кому обращались? Как то можно найти таких людей, которые действительно могут помочь в такой сложный момент. Не так просто на прямую связаться и договориться с клиникой, нужно все учесть и понимать как это будет. Я например никогда не была за границей, а сейчас рекомендуют племяннику везти в Израиль и как это все сделать ума не приложу. За границей все клиники включают переводчика.Проблем с общением не должно быть.Спасибо, не знала, один груз с плеч мне.Я вообще с трудом себе представляю как люди решаются ехать в другую страну язык и обычаи которой они не знают на продолжительное и серьезное лечение... cтолько всяких непоняток и неопределенностей что где как куда... Если кто-то берется все это организовать и сопровождать на каждом шагу - это наверное невероятно все упрощает.Когда очень хочется жить, куда угодно поедешь. Цитата
Лиза Ли Опубликовано 10 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2023 А к кому обращались? Как то можно найти таких людей, которые действительно могут помочь в такой сложный момент. Не так просто на прямую связаться и договориться с клиникой, нужно все учесть и понимать как это будет. Я например никогда не была за границей, а сейчас рекомендуют племяннику везти в Израиль и как это все сделать ума не приложу.Спасибо, не знала, один груз с плеч мне.Когда очень хочется жить, куда угодно поедешь.Нам помогала девушка Инга, приятная в общении, оч выдержанная, могу дать ее ВоцАпп: +972 54-808-9644, все что нужно узнаете у нее и решите нужны такие услуги или нет. Мы ей благодарны за помощь, реально все от А до Я, полное сопровождение включая билеты, встретили в аэропорту и мы не теряли время, помогли с переводом медицинских документов, консультации с врачами и рационально распланировали медпроцедуры, чтобы мы переплачивали за проживание и все быстро прошли. Одно могу сказать, что лечение в Израиле с нашим не сравнится. Хоть и дороже, но оно того стоит. Цитата
АндрейИ Опубликовано 11 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2023 Ради интереса впечатал этот номер в Google, вылез чей-то отзыв в рунете где говорят что этот номер якобы связан с кем-то из компании PharmIsrael которая действительно среди многих других вещей оказывает поддержку для туристов приезжающих для диагностики и лечения. Хотя контактный телефон на сайте компании другой. Впечатал в Гугл потому что WhatsUp номер - это номер мобильного телефона, вроде нехорошо выкладывать номера частных людей в общем доступе, но в данном случае кажется что он используется для ведения бизнеса. Цитата
Женя Шарашова Опубликовано 11 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2023 Нам помогала девушка Инга, приятная в общении, оч выдержанная, могу дать ее ВоцАпп: +972 54-808-9644, все что нужно узнаете у нее и решите нужны такие услуги или нет. Мы ей благодарны за помощь, реально все от А до Я, полное сопровождение включая билеты, встретили в аэропорту и мы не теряли время, помогли с переводом медицинских документов, консультации с врачами и рационально распланировали медпроцедуры, чтобы мы переплачивали за проживание и все быстро прошли. Одно могу сказать, что лечение в Израиле с нашим не сравнится. Хоть и дороже, но оно того стоит.Благодарю. Попробуем обратиться и узнать. Может что получится и у нас. В любом случае спасибо за информацию.Ради интереса впечатал этот номер в Google, вылез чей-то отзыв в рунете где говорят что этот номер якобы связан с кем-то из компании PharmIsrael которая действительно среди многих других вещей оказывает поддержку для туристов приезжающих для диагностики и лечения. Хотя контактный телефон на сайте компании другой. Впечатал в Гугл потому что WhatsUp номер - это номер мобильного телефона, вроде нехорошо выкладывать номера частных людей в общем доступе, но в данном случае кажется что он используется для ведения бизнеса.Согласна, что личные номера телефонов только с согласия человека стоит выкладывать в свободном доступе, но когда это номер для связи при оказании каких либо услуг, то почему бы и нет. Цитата
Лиза1508 Опубликовано 7 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2024 У меня тоже был положительный опыт лечения в Израиле . Если нужно поделюсь контактом. Очень грамотная и честная организация лечения. Все платежи были в кассу больницы, без переплат. За услуги тоже фиксированный процент. Часть проверок вообще сама проходила, без помощников. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.