Ариша Опубликовано 5 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2025 Добрый день.Подскажите пожалуйста, у кого и как открывают больничный. Я прошла второй курс химиотерапии. После первой побочки практически не было, к тому же попала на длинные праздники и больничный брать не стала. Второй раз решила открыть больничный и была права. Было очень плохо начиная со следующего после химии дня. В диспансере открыли больничный на три дня. Терапевт продлил больничный ещё на пять дней. 8 июля снова идти к терапевту и мне непонятно, просить ли мне продлевать больничный или же мне его просто закроют. Химиотерапию назначили перед операцией. Доксорубицин и Циклофосфамид. Впереди ещё два сеанса. Дальше пока не знаю. Цитата
Михаил1 Опубликовано 9 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2025 Какой то странный вопрос. Если чувствуете возможность и потребность выйти на работу - закрывайте больничный. Если самочувствие плохое - просите продлить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.