АртурШоба Опубликовано 17 июля Жалоба Опубликовано 17 июля Добрый день! Я из Беларуси ищу где в России делают исследование с MIBG, моему племяннику 11 лет, он сейчас лежит в онкостационере в Беларуси и нам сказали пройти это обследование, и что только в России это можно сделать.Я уже обзвонили с десяток частных клиник Москвы и нигде нету исследования на MIBG на метостазы. Может кто сталкивался и может подсказать где точно делают Спасибо Большое! Цитата
Влад Опубликовано 18 июля Жалоба Опубликовано 18 июля Добрый день! Я из Беларуси ищу где в России делают исследование с MIBG, моему племяннику 11 лет, он сейчас лежит в онкостационере в Беларуси и нам сказали пройти это обследование, и что только в России это можно сделать.Я уже обзвонили с десяток частных клиник Москвы и нигде нету исследования на MIBG на метостазы. Может кто сталкивался и может подсказать где точно делают Спасибо Большое! Дык вот, вроде https://www.ronc.ru/meditsina/diagnostics/stsintigrafiya-s-123i-mibg-metayodbenzilguanidinom/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.