Марьяна73 Опубликовано 19 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2025 Мы два года боролись с этим кошмаром. Первая химия помогла очень хорошо, но через год появились метастазы в печень.За три месяца химии они увеличились в 10 раз. Маму это очень морально подкосило, потому что и сама химия давалась тяжело.Самочувствие стало гораздо хуже.Но самый кошмар наступил сейчас. Позавчера у мамы, очевидно, случился инсульт. Не работает правая сторона. Она очень слабая, лежачая, везти на КТ и мучить нет сил.Врачи сказали, осталось немного.Мама мучается, плачет, когда приходит в себя. Сейчас больше спит с пластырем. Не понимаю, что делать. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 19 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2025 Там, где вы живете, есть паллиативная служба? Надо бы туда обратиться.Вообще есть такой ресурс https://pro-palliativ.ru/Они могут что-то подсказать.Сил вам и терпения. Цитата
Надежда Т Опубликовано 27 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2025 Здравствуйте! У меня у мамы рак поджелудочной. Сейчас она уже слегла, из обезболивающих пластырь. Сознание уже помутненное, меня не всегда узнает. Не даёт поменять памперс, прогоняет от себя. Всё порывается встать, я не даю, так как она точно упадёт, я одна , я не смогу поднять и уложить на кровать. Мне очень страшно смотреть как мучается мамочка. Мне в общем страшно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.