Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы два года боролись с этим кошмаром. Первая химия помогла очень хорошо, но через год появились метастазы в печень.

За три месяца химии они увеличились в 10 раз. Маму это очень морально подкосило, потому что и сама химия давалась тяжело.

Самочувствие стало гораздо хуже.

Но самый кошмар наступил сейчас. Позавчера у мамы, очевидно, случился инсульт. Не работает правая сторона. Она очень слабая, лежачая, везти на КТ и мучить нет сил.

Врачи сказали, осталось немного.

Мама мучается, плачет, когда приходит в себя. Сейчас больше спит с пластырем. Не понимаю, что делать.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! У меня у мамы рак поджелудочной. Сейчас она уже слегла, из обезболивающих пластырь. Сознание уже помутненное, меня не всегда узнает. Не даёт поменять памперс, прогоняет от себя. Всё порывается встать, я не даю, так как она точно упадёт, я одна , я не смогу поднять и уложить на кровать. Мне очень страшно смотреть как мучается мамочка. Мне в общем страшно 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...