саша12345 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Моей сестре 41год маленькая дочка 11лет сын уже большой самостоятельный но все равно ребенок же. Сначала обнаружили большую сою в крови,забеспокоились насчет щетовидной железы она ее давно мучает, поехали в областной центр мы живем в Белгородской области. Там взяли беопсию, назначили операцию через две недели.При прохождении флюраграфии были обнаружены затемнения на легких,была направлена в тубдиспансер диагноз туберкулез не потвердился.Сделали томографию легких :с обеих сторон на всем протижении визиализируются множественные мягкотканные образовния размером от 3 до 25мм в верхнем средостении определяется мягкотканное образование не однородной плотности и единичные лемфотические узлы до 13мм. данные могут соответствовать заболеванию щитовидной железы с мтs в легкие и лимфоузлы.Из тубдиспансера выписали сказали ехать на оперцию но это аж через неделю а самочусвее ухудшаетса и время идет.Прошу помочь с советом что делать может раньше обратися в онкологическую поликлинику.Пожалуста помогите. Цитата
Люда1515 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Саша, а биопсию из щитовидки брали, что она показала? Если показала онкологию, то почему операция не в онкологическом центре? Но однозначно нужна консультация онколога. Не тяните с этим. По существу заболевания ничего сказать не могу-не специалист, а вот алгоритм действий - срочно консультация онколога! Цитата
Люда1515 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Просто у вас время уходит. А если операция планируется не в онкологии, то могут и развернуть оттуда, отправят в онко, а там опять жди очередь, а время идет. Цитата
саша12345 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 спасибо огромное за отзыв.беопсию то взяли но на100% процентов что рак не могут сказать.завтра едем к онкологу Цитата
sergei Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Александр, состоялась ли очная консультация онколога? И каково развитие событий (на сегодняшний день)? Цитата
саша12345 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Здравствуйте.Были у онклога дали направление в Обнинск пока только на консультацию.Подскажите пожалуста долго ли ждать квоту на лечение.Мы направление из здравотдела ждали около недели. Цитата
Люда1515 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Александр, как самочувствие вашей сестры? Как сейчас вашидела? Желаю ей неподтвержденного диагноза онкологии и здоровья! Цитата
саша12345 Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Спасибо огромное.К сожелению онкология подтвердилась.Щас собираем деньги на операцию и лечение.Может кто подскажет как получить квоту побыстрей. Цитата
Люда1515 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Саша, здравствуйте! По квоте ничего подсказать не могу-не знаю. Могу лишь посоветовать обратиться сюда http://www.oncoblog.ru/. Там люди бывалые и опытные. Они подскажут. Еще здесь на форуме Сергей давал телефоны фондов и каких то организаций, оказывающих поддержку в лечении. Поищите в других темах их. Может быть вам там помогут. Цитата
Пресс-секретарь Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Не надо пока ничего искать. Квотами заведуют только в органах управления здравоохранением. Следовательно, идите в управление (департамент, комитет...) здравоохранения своего населенного пункта (края, области, республики...). С этого все и начинайте. А вот, если возникнут, проблемы, тогда - в Росздравнадзор, к нам и т.д. Цитата
саша12345 Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Спасибо всем огромное вашему сайту.Люда огромное спасибо.Нам еще предстоит...Будем надеятса на лутшее Цитата
sergei Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Вот именно! А координаты каких организаций я давал?.. Помнится, я писал о том, что координаты областных (республиканских, краевых) органов управления здравоохранением можно найти по ссылке http://www.mednet.ru/ru/partnery/organy ... ov-rf.html . Ну и о "горячей линии" я периодически напоминаю. Как пишет доктор С.В. Стефанков, удачи! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.