Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Моей сестре 41год маленькая дочка 11лет сын уже большой самостоятельный но все равно ребенок же. Сначала обнаружили большую сою в крови,забеспокоились насчет щетовидной железы она ее давно мучает, поехали в областной центр мы живем в Белгородской области. Там взяли беопсию, назначили операцию через две недели.При прохождении флюраграфии были обнаружены затемнения на легких,была направлена в тубдиспансер диагноз туберкулез не потвердился.Сделали томографию легких :с обеих сторон на всем протижении визиализируются множественные мягкотканные образовния размером от 3 до 25мм в верхнем средостении определяется мягкотканное образование не однородной плотности и единичные лемфотические узлы до 13мм. данные могут соответствовать заболеванию щитовидной железы с мтs в легкие и лимфоузлы.Из тубдиспансера выписали сказали ехать на оперцию но это аж через неделю а самочусвее ухудшаетса и время идет.Прошу помочь с советом что делать может раньше обратися в онкологическую поликлинику.Пожалуста помогите.
Опубликовано
Саша, а биопсию из щитовидки брали, что она показала? Если показала онкологию, то почему операция не в онкологическом центре? Но однозначно нужна консультация онколога. Не тяните с этим. По существу заболевания ничего сказать не могу-не специалист, а вот алгоритм действий - срочно консультация онколога!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте.Были у онклога дали направление в Обнинск пока только на консультацию.Подскажите пожалуста долго ли ждать квоту на лечение.Мы направление из здравотдела ждали около недели.
Опубликовано
Саша, здравствуйте! По квоте ничего подсказать не могу-не знаю. Могу лишь посоветовать обратиться сюда http://www.oncoblog.ru/. Там люди бывалые и опытные. Они подскажут. Еще здесь на форуме Сергей давал телефоны фондов и каких то организаций, оказывающих поддержку в лечении. Поищите в других темах их. Может быть вам там помогут.
Опубликовано
Не надо пока ничего искать. Квотами заведуют только в органах управления здравоохранением. Следовательно, идите в управление (департамент, комитет...) здравоохранения своего населенного пункта (края, области, республики...). С этого все и начинайте. А вот, если возникнут, проблемы, тогда - в Росздравнадзор, к нам и т.д.
Опубликовано
Вот именно! А координаты каких организаций я давал?.. Помнится, я писал о том, что координаты областных (республиканских, краевых) органов управления здравоохранением можно найти по ссылке http://www.mednet.ru/ru/partnery/organy ... ov-rf.html . Ну и о "горячей линии" я периодически напоминаю. Как пишет доктор С.В. Стефанков, удачи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...