НатальяГ Опубликовано 13 ноября Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября При полном патоморфозе (операция от 31.07.2024), после таргетов и лучей, случился рецидив. Благо, что не мутировала бяка, а тот же her+++, со следующей недели снова лечение, снова в бой! Цитата
Аня358 Опубликовано 13 ноября Жалоба Опубликовано 13 ноября 9 минут назад, НатальяГ сказал: При полном патоморфозе (операция от 31.07.2024), после таргетов и лучей, случился рецидив. Благо, что не мутировала бяка, а тот же her+++, со следующей недели снова лечение, снова в бой! Наталья, здравствуйте! Держитесь, сил вам и удачи! а химия была красная/белая? Цитата
НатальяГ Опубликовано 13 ноября Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября Химия была до операции, доцетаксел +трастузумаб+пертузумаб. Опухоль сдохла. Но где-то чего- то осталось, получается и теперь вылезло Цитата
Аня358 Опубликовано 13 ноября Жалоба Опубликовано 13 ноября 29 минут назад, НатальяГ сказал: Химия была до операции, доцетаксел +трастузумаб+пертузумаб. Опухоль сдохла. Но где-то чего- то осталось, получается и теперь вылезло Ну как же так почитала вашу тему предыдущую, вы не так давно закончили все лечение А как обнаружили? Цитата
НатальяГ Опубликовано 13 ноября Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября 49 минут назад, Аня358 сказал: Ну как же так почитала вашу тему предыдущую, вы не так давно закончили все лечение А как обнаружили? На месте, где была опухоль, стали проявляться бордовые пятнышки, похожие на дерматит, врачи в один голос повторяли, что это ничнго страшного, но потом они стали больше и больше, я настояла на биопсии. А там - метастазы Цитата
Аня358 Опубликовано 13 ноября Жалоба Опубликовано 13 ноября 12 минут назад, НатальяГ сказал: На месте, где была опухоль, стали проявляться бордовые пятнышки, похожие на дерматит, врачи в один голос повторяли, что это ничнго страшного, но потом они стали больше и больше, я настояла на биопсии. А там - метастазы Как хорошо, что вы настояли. И подумать не могла, что так может проявиться рак Какой сейчас план лечения назначили? Цитата
НатальяГ Опубликовано 13 ноября Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября 1 час назад, Аня358 сказал: Как хорошо, что вы настояли. И подумать не могла, что так может проявиться рак Какой сейчас план лечения назначили? Пока химия с таргетом, там как пойдет. Цитата
НатальяГ Опубликовано 13 ноября Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября 2 часа назад, ЕленаМ сказал: Удачи большущей-пребольшущей! Спасибо за поддержку Цитата
Арабка Опубликовано 14 ноября Жалоба Опубликовано 14 ноября Удачи! А в предыдущем лечении не было таргетов после операции? Цитата
НатальяГ Опубликовано 15 ноября Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября 14 часов назад, Арабка сказал: Удачи! А в предыдущем лечении не было таргетов после операции? Было 12 уколов фесго Арабка 1 Цитата
НатальяГ Опубликовано 15 ноября Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября 8 часов назад, осколок сказал: Наталья, огромной удачи! Благодарю Цитата
Аня358 Опубликовано 16 ноября Жалоба Опубликовано 16 ноября Наташа, получается, после лечения нужно будет удалять имплант и делать полную мастэктомию? Сколько вам курсов назначили химии? Цитата
НатальяГ Опубликовано 17 ноября Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября 22 часа назад, Аня358 сказал: Наташа, получается, после лечения нужно будет удалять имплант и делать полную мастэктомию? Сколько вам курсов назначили химии? У меня нет имплантов, мне из здоровой железы сделали две. Сколько курсов пока не знаю, сегодня оформляюсь в стационар химичиться, после того, как химия вытравит всё, будут удалять обе железы и все лимфоузлы Цитата
Аня358 Опубликовано 17 ноября Жалоба Опубликовано 17 ноября 2 часа назад, НатальяГ сказал: У меня нет имплантов, мне из здоровой железы сделали две. Сколько курсов пока не знаю, сегодня оформляюсь в стационар химичиться, после того, как химия вытравит всё, будут удалять обе железы и все лимфоузлы Поняла. Удачи на химии и минимум побочек! Цитата
НатальяГ Опубликовано 17 ноября Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября 3 часа назад, Аня358 сказал: Поняла. Удачи на химии и минимум побочек! Спасибочки Цитата
НатальяГ Опубликовано 20 ноября Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября Привет. Девочки, прокапалась вчера кадсилой, немного чумная голова, а так вроде неплохо перенесла. Сказали мне врачи, что года 2 мне ее капать будут чернз 21 день...потом будут смотреть, делать операцию или нет... Цитата
Аня358 Опубликовано 20 ноября Жалоба Опубликовано 20 ноября 1 час назад, НатальяГ сказал: Привет. Девочки, прокапалась вчера кадсилой, немного чумная голова, а так вроде неплохо перенесла. Сказали мне врачи, что года 2 мне ее капать будут чернз 21 день...потом будут смотреть, делать операцию или нет... А как отслеживать динамику? Метастазы на коже, получается? Смотреть, как уменьшаются? Цитата
НатальяГ Опубликовано 1 декабря Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря В 21.11.2025 в 00:10, Аня358 сказал: А как отслеживать динамику? Метастазы на коже, получается? Смотреть, как уменьшаются? Да, и перед 3 кадсилой КТ Цитата
НатальяГ Опубликовано 1 декабря Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря На 5 день рухнули тромбоциты, преднизолоном подняла Цитата
Арабка Опубликовано 2 декабря Жалоба Опубликовано 2 декабря В 20.11.2025 в 22:30, НатальяГ сказал: Привет. Девочки, прокапалась вчера кадсилой, немного чумная голова, а так вроде неплохо перенесла. Сказали мне врачи, что года 2 мне ее капать будут чернз 21 день...потом будут смотреть, делать операцию или нет... У меня год была Кадсила. Чумная была раза два или три, потом просто спала день после капельницы и шла на работу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.