Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При полном патоморфозе (операция от 31.07.2024), после таргетов и лучей, случился рецидив. Благо, что не мутировала бяка, а тот же her+++, со следующей недели снова лечение, снова в бой!

Опубликовано
9 минут назад, НатальяГ сказал:

При полном патоморфозе (операция от 31.07.2024), после таргетов и лучей, случился рецидив. Благо, что не мутировала бяка, а тот же her+++, со следующей недели снова лечение, снова в бой!

Наталья, здравствуйте!

Держитесь, сил вам и удачи!

а химия была красная/белая?

Опубликовано
29 минут назад, НатальяГ сказал:

Химия была до операции, доцетаксел +трастузумаб+пертузумаб. Опухоль сдохла. Но где-то чего- то осталось, получается и теперь вылезло

Ну как же так😞 почитала вашу тему предыдущую, вы не так давно закончили все лечение 

А как обнаружили?

Опубликовано
49 минут назад, Аня358 сказал:

Ну как же так😞 почитала вашу тему предыдущую, вы не так давно закончили все лечение 

А как обнаружили?

На месте, где была опухоль, стали проявляться бордовые пятнышки, похожие на дерматит, врачи в один голос повторяли, что это ничнго страшного, но потом они стали больше и больше, я настояла на биопсии. А там - метастазы

Опубликовано
12 минут назад, НатальяГ сказал:

На месте, где была опухоль, стали проявляться бордовые пятнышки, похожие на дерматит, врачи в один голос повторяли, что это ничнго страшного, но потом они стали больше и больше, я настояла на биопсии. А там - метастазы

Как хорошо, что вы настояли. И подумать не могла, что так может проявиться рак

Какой сейчас план лечения назначили?

Опубликовано
1 час назад, Аня358 сказал:

Как хорошо, что вы настояли. И подумать не могла, что так может проявиться рак

Какой сейчас план лечения назначили?

Пока химия с таргетом, там как пойдет.

Опубликовано
22 часа назад, Аня358 сказал:

Наташа, получается, после лечения нужно будет удалять имплант и делать полную мастэктомию? Сколько вам курсов назначили химии?

У меня нет имплантов, мне из здоровой железы сделали две. Сколько курсов пока не знаю, сегодня оформляюсь в стационар химичиться, после того, как химия вытравит всё, будут удалять обе железы и все лимфоузлы

Опубликовано
2 часа назад, НатальяГ сказал:

У меня нет имплантов, мне из здоровой железы сделали две. Сколько курсов пока не знаю, сегодня оформляюсь в стационар химичиться, после того, как химия вытравит всё, будут удалять обе железы и все лимфоузлы

Поняла. Удачи на химии и минимум побочек!

Опубликовано

Привет. Девочки, прокапалась вчера кадсилой, немного чумная голова, а так вроде неплохо перенесла. Сказали мне врачи, что года 2 мне ее капать будут чернз 21 день...потом будут смотреть, делать операцию или нет...

Опубликовано
1 час назад, НатальяГ сказал:

Привет. Девочки, прокапалась вчера кадсилой, немного чумная голова, а так вроде неплохо перенесла. Сказали мне врачи, что года 2 мне ее капать будут чернз 21 день...потом будут смотреть, делать операцию или нет...

А как отслеживать динамику? Метастазы на коже, получается? Смотреть, как уменьшаются?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 20.11.2025 в 22:30, НатальяГ сказал:

У меня год была Кадсила. Чумная была раза два или три, потом просто спала день после капельницы и шла на работу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...