ЗлатаЗлата Опубликовано 16 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2025 Добрый день! Отцу поставили диагноз рак сигмовидной кишки с метастазами. Это предварительный диагноз от общих хирургов. Отец прооперирован , ему поставлена стома. Сейчас лежит в стационаре. Состояние стабильное тяжёлое. Я так поняла,что потом надо идти к участковому семейному врачу,тот даёт направление к онкологу в поликлинике, а то уже даёт направление в онко диспансер. И что от онколога в частной клинике получить такое направление нельзя. Я дочка, нахожусь в другой стране и пока,к сожалению, не могу приехать. Всем занимается мама. Она сама с проблемами по здоровью. И мы в шоке,что пока попадешь в онкобольницу, можно туда и не дойти. Может быть , кто-то подскажет,как все сделать правильно, может, подскажете что-то,чего мы ещё не знаем. Я сама врач,но другой специализации и работала всю жизнь в приватном секторе и там "другие правила". Всем благодарна заранее за любую информацию! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.