Стефанка Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 А голос не пропадает?Слава Богу что гистология чистая!Значит химия и лучевая все убили! Цитата
владимир222 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 А голос не пропадает?Слава Богу что гистология чистая!Значит химия и лучевая все убили! голос восстанавливается, сегодня начал ходить по 5-7 км, а то кожа да кости, вкуса пока нет, но улучшения в горле чувствую, начал ощущать соль , слюны нет, так что бутылка воды всегда с собой, через неделю планирую на работу. Цитата
Стефанка Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Так рано на работу?А врач одобрил?Слабости нет? Цитата
Стефанка Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 А сколько по времени всего заняло лечение? Цитата
еленаиспания Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 голос восстанавливается, сегодня начал ходить по 5-7 км, а то кожа да кости, вкуса пока нет, но улучшения в горле чувствую, начал ощущать соль , слюны нет, так что бутылка воды всегда с собой, через неделю планирую на работу. Ох Владимир , как долго стоматит у вас держится ... Мне помогает - если я ем серый хлеб без корки и воду пью обязательно кипечёную( в минералке много бактерий всё равно - нужно кипятить .. ) Цитата
владимир222 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Ох Владимир , как долго стоматит у вас держится ... Мне помогает - если я ем серый хлеб без корки и воду пью обязательно кипечёную( в минералке много бактерий всё равно - нужно кипятить .. ) Это не стоматит, а ожоги горла Цитата
владимир222 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Так рано на работу?А врач одобрил?Слабости нет? Чувствую себя хорошо, не могу пока заставить себя есть побольше, а на работу... я владелец, управлялся мой зам, надо входить в курс дел. А как Вы? Через три месяца планирую в Израиль или в Ю.Корею на обследование, с Кореи 3 часа лета, говорят там медицина (оборудование) на высоком уровне. Цитата
Денис1979 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Здравствуйте. У меня такой же диагноз, прошел лечение лучи с химией. Скажите меняли ли вы как то свой рацион питания или продолжаете есть как до болезни. Цитата
владимир222 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Здравствуйте. У меня такой же диагноз, прошел лечение лучи с химией. Скажите меняли ли вы как то свой рацион питания или продолжаете есть как до болезни. Во время химии не менял рацион, даже наооборот, ел 5-6 раз в день, во время облучения количество пищи уменьшилось в разы, во первых не было аппетита и вкуса, во вторых глотать не мог, сбросил 19 кг, пил дринки и протеин. Цитата
Стефанка Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Чувствую себя хорошо, не могу пока заставить себя есть побольше, а на работу... я владелец, управлялся мой зам, надо входить в курс дел. А как Вы? Через три месяца планирую в Израиль или в Ю.Корею на обследование, с Кореи 3 часа лета, говорят там медицина (оборудование) на высоком уровне.Я рада за вас!И если есть возможность обследоваться Израиле,то я бы так и сделала!У нас вес вроде стоит на месте,но кожа очень испортилась((Та же проблема о которой написала Лена,мышцы убежали((Фортикер обязательно к основному рациону пищи принимаем!Химию закончили,лучевую тоже,вот ждем врача из отпуска,что дальше делать! Цитата
еленаиспания Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 ЗдравствуйтеВчера была на приёме у леч.врача онколога ...Никакую операцию по удалению делать не будут ...Контроль будет только через 1,5 месяца - КТ и анализы крови ( После Рад.тер - раньше КТ делать нельзя .. ) врач сказал что уверен что у меня всё чисто .. ( не понимаю как это - только на ощубь штоли ? ) .. Ну да ладно , будем верить ..Состояние пока слабое ... за всё время минус 20кг ... Страшила ужас ..Поеду куда-нибуть на сл. неделе .. Владимир , Стефанка и Антон вы не пропадайте - пишите как у вас дела ? Цитата
Стефанка Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Елен,рада за тебя!Мы прошли лучевую и химию,вот ждем своего онколога из отпуска((Сдали анализы крови,все в норме! Цитата
владимир222 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Здравствуйте Елена и Стефанка! Елена, рад за тебя, Стефанка, кровь в норме- это здорого!У меня пока вкус не вернулся, но ем уже получше, хотя вес не прибавляется. Разрабатываю плечо, пока не поднимается до горизонтали, 5 раз в неделю хожу в лесу по 5-7 км, сегодня была пробежка на 1 км, выдержал. Хочу отправить супругу и дочь на отдых, они натерпелись болше, чем я. Пишите, как у вас дела. Цитата
Стефанка Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 У своего доктора еще не были,но взяли второе мнение в платной клинике,советуют делать операцию и иссекать лимфоузел! Цитата
Анисимов Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 В бассейн я пошел через 4 месяца.Сейчас подсел на Ingress. Очень много хожу. Полезная игрушка оказалась.. На новый год подумываю поехать в Архыз попробовать снова покататься на доске....Короче, жизнь продолжается в полный рост! Держитесь, коллеги!PS: Лена! А мне сказали, что совсем нельзя загорать года три. Цитата
Денис1979 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Подскажите пожалуйста. У меня тоже вчнра удалили лимфоузел, заболела гланда которую лечил. У всех так было? Цитата
Стефанка Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 А диагноз у вас какой? Цитата
Денис1979 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Рак миндалины 3 степени. Метастаз в регионалином лимфоузле который и удаляли. Прошел хт и лт. Опухоль уменьшилась и не болела. После операции опять начала болеть. Цитата
владимир222 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Подскажите пожалуйста. У меня тоже вчнра удалили лимфоузел, заболела гланда которую лечил. У всех так было?После операции гланда не болела, хотя и до операции тоже. Сходите к врачу, пусть посмотрят. Щеки припухли и второй подбородок появился, это из-за лимфодиссекции? Цитата
еленаиспания Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Здравствуйте Все Слава Богу что Вы Все иногда появляетесь здесь ,.... Как у Вас дела ? Мы были в Будапеште прошлую неделю - в Сеченских купальнях - очень понравилось ... я наплавалась наконец-то .. и вообще это приятно очень в источниках находиться +38 температура воды и на воздухе ... Боялась что простужусь, но Слава Богу всё хорошо ... Сейчас думаю абонемент в басеин взять - очень хочу плавать .. Ходить пешком много не могу - ещё подошвы очень болят и как Антон раньше сказал - как носки теперь ... Я живу около моря - 100м от пляжа , но боюсь туда идти плавать - слишком много солнца - не зонт , не самбреро не помогут ..Спасибо Антон - я думаю твой врач прав - загорать нельзя ! Горло у меня всё еще очень болит и слюни странные - как у бульдога пеняться ... ( врач рекомендовал для горла ,MUCOSTATIN,, - но медленно что-то помагает .. )Есть могу почти всё , Вкус имею только - молоко , кашы и мясо ... Фрукты и овощи - вкуса пока нет ( вкус как трава или резина )Соль и сахар пока не чувствую ... Интересно , когда эта вкусовая система заработает ? Пишите как у вас дела попадробнее .. Цитата
Апрелька Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 ну я думаю, что принимать подолгу горячие ванны нам тоже нельзя!нам не столько загар вреден, как перегрев организма... Цитата
Денис1979 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Да второй подбородок и опухшая щека появилась. Как с этой бедой бороться? Цитата
Денис1979 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 У меня наоборот овощной вкус был, а мяса кортошка , супы вкуса небыло. Цитата
еленаиспания Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 ну я думаю, что принимать подолгу горячие ванны нам тоже нельзя!нам не столько загар вреден, как перегрев организма... Спасибо Апрелька , я возьму на заметку про температуру .. наверное в сауну - точно нельзя !Но Я не думаю вода +38 проблема , да и больная шея ,,на улице,, - там сидишь или стоишь - вода только до плеч ... Меня волнует другое - в большом городе было много машин - и я просто задыхалась от выхлопных газов ..Интересно - это только у меня так или у других тоже ? Цитата
еленаиспания Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 У меня наоборот овощной вкус был, а мяса кортошка , супы вкуса небыло. А через сколько времени после л/т - вкус вернулся ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.