Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 598
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А голос не пропадает?Слава Богу что гистология чистая!Значит химия и лучевая все убили!

голос восстанавливается, сегодня начал ходить по 5-7 км, а то кожа да кости, вкуса пока нет, но улучшения в горле чувствую, начал ощущать соль , слюны нет, так что бутылка воды всегда с собой, через неделю планирую на работу.

Опубликовано

голос восстанавливается, сегодня начал ходить по 5-7 км, а то кожа да кости, вкуса пока нет, но улучшения в горле чувствую, начал ощущать соль , слюны нет, так что бутылка воды всегда с собой, через неделю планирую на работу.

Ох Владимир , как долго стоматит у вас держится ...

Мне помогает - если я ем серый хлеб без корки и воду пью обязательно кипечёную

( в минералке много бактерий всё равно - нужно кипятить .. )

Опубликовано

Ох Владимир , как долго стоматит у вас держится ...

Мне помогает - если я ем серый хлеб без корки и воду пью обязательно кипечёную

( в минералке много бактерий всё равно - нужно кипятить .. )

Это не стоматит, а ожоги горла

Опубликовано

Так рано на работу?А врач одобрил?Слабости нет?

Чувствую себя хорошо, не могу пока заставить себя есть побольше, а на работу... я владелец, управлялся мой зам, надо входить в курс дел. А как Вы? Через три месяца планирую в Израиль или в Ю.Корею на обследование, с Кореи 3 часа лета, говорят там медицина (оборудование) на высоком уровне.

Опубликовано

Здравствуйте. У меня такой же диагноз, прошел лечение лучи с химией. Скажите меняли ли вы как то свой рацион питания или продолжаете есть как до болезни.

Во время химии не менял рацион, даже наооборот, ел 5-6 раз в день, во время облучения количество пищи уменьшилось в разы, во первых не было аппетита и вкуса, во вторых глотать не мог, сбросил 19 кг, пил дринки и протеин.

Опубликовано

Чувствую себя хорошо, не могу пока заставить себя есть побольше, а на работу... я владелец, управлялся мой зам, надо входить в курс дел. А как Вы? Через три месяца планирую в Израиль или в Ю.Корею на обследование, с Кореи 3 часа лета, говорят там медицина (оборудование) на высоком уровне.

Я рада за вас!И если есть возможность обследоваться Израиле,то я бы так и сделала!

У нас вес вроде стоит на месте,но кожа очень испортилась((Та же проблема о которой написала Лена,мышцы убежали((Фортикер обязательно к основному рациону пищи принимаем!Химию закончили,лучевую тоже,вот ждем врача из отпуска,что дальше делать!

Опубликовано

Здравствуйте

Вчера была на приёме у леч.врача онколога ...

Никакую операцию по удалению делать не будут ...

Контроль будет только через 1,5 месяца - КТ и анализы крови ( После Рад.тер - раньше КТ делать нельзя .. )

врач сказал что уверен что у меня всё чисто .. ( не понимаю как это - только на ощубь штоли ? ) .. Ну да ладно , будем верить ..

Состояние пока слабое ... за всё время минус 20кг ... Страшила ужас ..

Поеду куда-нибуть на сл. неделе ..

Владимир , Стефанка и Антон вы не пропадайте - пишите как у вас дела ?

Опубликовано

Здравствуйте Елена и Стефанка! Елена, рад за тебя, Стефанка, кровь в норме- это здорого!

У меня пока вкус не вернулся, но ем уже получше, хотя вес не прибавляется. Разрабатываю плечо, пока не поднимается до горизонтали, 5 раз в неделю хожу в лесу по 5-7 км, сегодня была пробежка на 1 км, выдержал. Хочу отправить супругу и дочь на отдых, они натерпелись болше, чем я.

Пишите, как у вас дела.

Опубликовано

В бассейн я пошел через 4 месяца.

Сейчас подсел на Ingress. Очень много хожу. Полезная игрушка оказалась.. ;-)

На новый год подумываю поехать в Архыз попробовать снова покататься на доске....

Короче, жизнь продолжается в полный рост! ;-)

Держитесь, коллеги!

PS: Лена! А мне сказали, что совсем нельзя загорать года три.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста. У меня тоже вчнра удалили лимфоузел, заболела гланда которую лечил. У всех так было?

После операции гланда не болела, хотя и до операции тоже. Сходите к врачу, пусть посмотрят.

Щеки припухли и второй подбородок появился, это из-за лимфодиссекции?

Опубликовано

Здравствуйте Все

Слава Богу что Вы Все иногда появляетесь здесь ,.... Как у Вас дела ?

Мы были в Будапеште прошлую неделю - в Сеченских купальнях - очень понравилось ... я наплавалась наконец-то .. и вообще это приятно очень в источниках находиться +38 температура воды и на воздухе ... Боялась что простужусь, но Слава Богу всё хорошо ...

Сейчас думаю абонемент в басеин взять - очень хочу плавать .. Ходить пешком много не могу - ещё подошвы очень болят и как Антон раньше сказал - как носки теперь ...

Я живу около моря - 100м от пляжа , но боюсь туда идти плавать - слишком много солнца - не зонт , не самбреро не помогут ..

Спасибо Антон - я думаю твой врач прав - загорать нельзя !

Горло у меня всё еще очень болит и слюни странные - как у бульдога пеняться ...

( врач рекомендовал для горла ,MUCOSTATIN,, - но медленно что-то помагает .. )

Есть могу почти всё , Вкус имею только - молоко , кашы и мясо ... Фрукты и овощи - вкуса пока нет ( вкус как трава или резина )

Соль и сахар пока не чувствую ... Интересно , когда эта вкусовая система заработает ?

Пишите как у вас дела попадробнее ..

Опубликовано

ну я думаю, что принимать подолгу горячие ванны нам тоже нельзя!

нам не столько загар вреден, как перегрев организма...

Спасибо Апрелька , я возьму на заметку про температуру ..

наверное в сауну - точно нельзя !

Но Я не думаю вода +38 проблема , да и больная шея ,,на улице,, - там сидишь или стоишь - вода только до плеч ...

Меня волнует другое - в большом городе было много машин - и я просто задыхалась от выхлопных газов ..

Интересно - это только у меня так или у других тоже ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...