sergei Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Можно ещё пить "Прошур", Эншур, "Нутридринк" и другие питательные смеси для онкологических пациентов. Цитата
еленаиспания Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Мы пьем фортикер и нутризон,через трубочку. Консультировалась с врачом сказали 2-3 баночки в день. Цитата
еленаиспания Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Я пришла из больницы вчера .. шесть дней со стамотитом ... Толку мало - теперь могу только глотать и то очень трудно ... Думаю - от стоматита поможет только время ... Врач в больнице очень старался я думаю , но ничего не помогает .. Единственное - он принёс мне дриньки из аптеки - очень вкусно и лекго пить эту массу , даже рот не щиплет и вкусно , 150kcl / 100ml ...( Я поставила фотку в сайт , но не знаю получиться ли ) ... Должно же в России быть что-то похожее ... Ах , как жаль что я *чайник*- ничего толком не могу обьяснить ...Bам Владимир это было-бы очень хорошо , может спросите в аптеке Что-то типа этого .. Врач мне сказал есть ( или пить ) это по три штуки в день .. Цитата
еленаиспания Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Елена, как Ваши дела?Аппетита нет совсем, форумчане подскажите, можно ли пить протеин, а то скоро как дистрофик буду Может быть попробовать удвоить питание по возможности ? ... Я понимаю неохота всю эту бурду пить , но я стараюсь по возможности больше еды употреблять , я спокойно сажусь и медленно ем (пью ) и представляю что это вкусно ( да , и лучше спокойно кушать одному ... я мужа выгоняю , а то у него привычка стоять над душй и смотреть как я ем ) При моём стоматите ( ужасном ) я могу есть только :каши , овощи , говядина ,курица , яйцо ( желток ) , желе , инжирние персики ( переспелые ) и эти эти дриньки из аптеки ....Это все перетёртое , без соли и всё это дoлжно питься ! Цитата
еленаиспания Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Елен,показали врачу шишку? Я звонила врачу - он сказал не надо в клинику ехать ... после 25 июня я должна сделать ТАК шеи и другие анализы крови и 30 июня ехать к нему с результатами ... он будет смотреть анализы и решит что дальше - лучевая или еще нужно химии .. Шишка поднялась наверх сейчас - раньше ниже была , но наверное это гланда увеличлась с этим стоматитом ...От стоматита всё внутри распухло сильно .. И рот даже кривой .. На улицу я не выхожу , и похожа я на *одуванчик толстые щёки*Стараюсь побольше еды употреблять - может быстрее пройдёт это ... Цитата
Апрелька Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 стоматит хорошо Ципролетом лечить, его и пить можно и он безвреден и реально помогает, а так же совсем не противный. Цитата
ОльгаЛ67 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 стоматит хорошо Ципролетом лечить, его и пить можно и он безвреден и реально помогает, а так же совсем не противный.это вообще-то серьёзный антибактериальный препарат. Не безвреден. Осторожно. Цитата
Апрелька Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 ЦИТРОСЕПТ! я перепутала название, прошу прощение. откуда я ципролет взяла, вообще не понимаю.а это вытяжка из цитрусовых. Цитата
Стефанка Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Я пришла из больницы вчера .. шесть дней со стамотитом ... Толку мало - теперь могу только глотать и то очень трудно ... Думаю - от стоматита поможет только время ... Врач в больнице очень старался я думаю , но ничего не помогает .. Единственное - он принёс мне дриньки из аптеки - очень вкусно и лекго пить эту массу , даже рот не щиплет и вкусно , 150kcl / 100ml ...( Я поставила фотку в сайт , но не знаю получиться ли ) ... Должно же в России быть что-то похожее ... Ах , как жаль что я *чайник*- ничего толком не могу обьяснить ...Bам Владимир это было-бы очень хорошо , может спросите в аптеке Что-то типа этого .. Врач мне сказал есть ( или пить ) это по три штуки в день ..Вот-вот Елена,мы как раз такие и пьем!2-3 в день!Мама любит вкус апельсин-лимон!Приятный и не приторный! Цитата
Стефанка Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Я звонила врачу - он сказал не надо в клинику ехать ... после 25 июня я должна сделать ТАК шеи и другие анализы крови и 30 июня ехать к нему с результатами ... он будет смотреть анализы и решит что дальше - лучевая или еще нужно химии ..Шишка поднялась наверх сейчас - раньше ниже была , но наверное это гланда увеличлась с этим стоматитом ...От стоматита всё внутри распухло сильно .. И рот даже кривой .. На улицу я не выхожу , и похожа я на *одуванчик толстые щёки*Стараюсь побольше еды употреблять - может быстрее пройдёт это ...А ТАК шеи - это как расшифровывается? Цитата
еленаиспания Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 TAC - Компьютерная томография Цитата
Стефанка Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 TAC - Компьютерная томографияСпасибо,понятно!А нам в июле предстоит КТ шеи с контрастом! Цитата
владимир222 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Всем спасибо за советы! Буду стараться кушать поплотнее, при гайморите пил антибиотик "аугментин", интересно, но стоматит во рту прошел, тьфу-тьфу, просто вкус во рту какой-то металлический, неприятно кушать, но понимаю что надо, впереди еще 20 облучений, а это месяц с лишним. Очень приятно за Ваши отклики, спасибо Цитата
Анисимов Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 В четверг был на обследовании (год прошел).УЗИ ничего не показало. Все чисто. Даже цирроза печени после Чехии нет!ЛОР посмотрела на гланду, и сказала, что рака там точно нету.Эту заразу можно победить! Запаситесь терпением, и все будет!Лена! У меня стоматита небыло, Но мне делали эти чудо-процедуры лазером. 5 минут с раскрытым ртом под лазером, и воспаление уменьшается.По поводу новой шишки - запросто может быть, что это банальная ангина или еще что-нить. У тебя сейчас иммунитет даже не "0", а отрицательную величину имеет. Пускай врач смотрит...PS: Рекламщики задолбали. Будем надеяться, что у них все будет впорядке со здоровьем....PPS: А нутридринк я тоже ел... Гадость страшная, но когда не можешь ходить от истощения - вариантов нет... Главное, он очень быстро усваивается... Стефанка, sergei, Брудзь и 1 другой 4 Цитата
владимир222 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 В четверг был на обследовании (год прошел).УЗИ ничего не показало. Все чисто. Даже цирроза печени после Чехии нет!ЛОР посмотрела на гланду, и сказала, что рака там точно нету.Эту заразу можно победить! Запаситесь терпением, и все будет!Лена! У меня стоматита небыло, Но мне делали эти чудо-процедуры лазером. 5 минут с раскрытым ртом под лазером, и воспаление уменьшается.По поводу новой шишки - запросто может быть, что это банальная ангина или еще что-нить. У тебя сейчас иммунитет даже не "0", а отрицательную величину имеет. Пускай врач смотрит...PS: Рекламщики задолбали. Будем надеяться, что у них все будет впорядке со здоровьем....PPS: А нутридринк я тоже ел... Гадость страшная, но когда не можешь ходить от истощения - вариантов нет... Главное, он очень быстро усваивается... Очень рад за Вас, Дай Бог Вам здоровья!!!!!!!!!! Брудзь 1 Цитата
Стефанка Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 В четверг был на обследовании (год прошел).УЗИ ничего не показало. Все чисто. Даже цирроза печени после Чехии нет!ЛОР посмотрела на гланду, и сказала, что рака там точно нету.Эту заразу можно победить! Запаситесь терпением, и все будет!Лена! У меня стоматита небыло, Но мне делали эти чудо-процедуры лазером. 5 минут с раскрытым ртом под лазером, и воспаление уменьшается.По поводу новой шишки - запросто может быть, что это банальная ангина или еще что-нить. У тебя сейчас иммунитет даже не "0", а отрицательную величину имеет. Пускай врач смотрит...PS: Рекламщики задолбали. Будем надеяться, что у них все будет впорядке со здоровьем....PPS: А нутридринк я тоже ел... Гадость страшная, но когда не можешь ходить от истощения - вариантов нет... Главное, он очень быстро усваивается...Слава Богу!Антон не пропадайте!Вас очень приятно читать! Цитата
Хомина Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Антон, рады за вас, хочется верить что эта зараза победима, хороший пример придает сил. Здоровья и счастья вам. Хомина ЛВ Брудзь 1 Цитата
sergei Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Антон, присоединяюсь к комментариям Владимира, Стефанки и Хомина! Не пропадайте, пишите. Брудзь 1 Цитата
владимир222 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Сломался облучатель "Агат",(на ладан дышит) неделя перерыв, а может больше. Когда минздрав выделит деньги на новый? хотя конечно лучше поднять запрплату чиновникам... Пресс-секретарь 1 Цитата
еленаиспания Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Сломался облучатель "Агат",(на ладан дышит) неделя перерыв, а может больше. Когда минздрав выделит деньги на новый? хотя конечно лучше поднять запрплату чиновникам... Пожалуйста скажите - что по этому поводу говорит ваш леч.врач ? Это может повлиять на лечение ? или нет ? И еще я хочу спросить : Вы спрашивали врача насчет опуска ? К дочери на выпускной за границу ? Вы ездили ?У мего сына свадьба в конце июля ( в Финляндии ) , пока что я ему ничего не говорила ..... Даже не знаю как правильно сделать... Может посоветуете ? Цитата
еленаиспания Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 В четверг был на обследовании (год прошел).УЗИ ничего не показало. Все чисто. Даже цирроза печени после Чехии нет!ЛОР посмотрела на гланду, и сказала, что рака там точно нету.Эту заразу можно победить! Запаситесь терпением, и все будет!Лена! У меня стоматита небыло, Но мне делали эти чудо-процедуры лазером. 5 минут с раскрытым ртом под лазером, и воспаление уменьшается.По поводу новой шишки - запросто может быть, что это банальная ангина или еще что-нить. У тебя сейчас иммунитет даже не "0", а отрицательную величину имеет. Пускай врач смотрит...PS: Рекламщики задолбали. Будем надеяться, что у них все будет впорядке со здоровьем....PPS: А нутридринк я тоже ел... Гадость страшная, но когда не можешь ходить от истощения - вариантов нет... Главное, он очень быстро усваивается... Цитата
еленаиспания Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 В четверг был на обследовании (год прошел).УЗИ ничего не показало. Все чисто. Даже цирроза печени после Чехии нет!ЛОР посмотрела на гланду, и сказала, что рака там точно нету.Эту заразу можно победить! Запаситесь терпением, и все будет!Лена! У меня стоматита небыло, Но мне делали эти чудо-процедуры лазером. 5 минут с раскрытым ртом под лазером, и воспаление уменьшается.По поводу новой шишки - запросто может быть, что это банальная ангина или еще что-нить. У тебя сейчас иммунитет даже не "0", а отрицательную величину имеет. Пускай врач смотрит...PS: Рекламщики задолбали. Будем надеяться, что у них все будет впорядке со здоровьем....PPS: А нутридринк я тоже ел... Гадость страшная, но когда не можешь ходить от истощения - вариантов нет... Главное, он очень быстро усваивается... Цитата
еленаиспания Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 В четверг был на обследовании (год прошел).УЗИ ничего не показало. Все чисто. Даже цирроза печени после Чехии нет!ЛОР посмотрела на гланду, и сказала, что рака там точно нету.Эту заразу можно победить! Запаситесь терпением, и все будет!Лена! У меня стоматита небыло, Но мне делали эти чудо-процедуры лазером. 5 минут с раскрытым ртом под лазером, и воспаление уменьшается.По поводу новой шишки - запросто может быть, что это банальная ангина или еще что-нить. У тебя сейчас иммунитет даже не "0", а отрицательную величину имеет. Пускай врач смотрит...PS: Рекламщики задолбали. Будем надеяться, что у них все будет впорядке со здоровьем....PPS: А нутридринк я тоже ел... Гадость страшная, но когда не можешь ходить от истощения - вариантов нет... Главное, он очень быстро усваивается... Спасибо большое Антон за то что пишешь нам и дух наш поднимаешь ... Я Молюсь каждый день - ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ ПРЕД ИКОНОЙ *ВСЕЦАРИЦА* - - Мне сказали в церкви - эта икона помогает раковым больным ..... Господи помоги нам всем ... Хомина 1 Цитата
sergei Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Точнее, не сама по себе икона помогает, а Пресвятая Богородица помогает тем, кто обращается к Ней за заступничеством перед Её иконой "Всецарица (Пантанасса)". Пресс-секретарь, еленаиспания и Талита 23 3 Цитата
владимир222 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Пожалуйста скажите - что по этому поводу говорит ваш леч.врач ? Это может повлиять на лечение ? или нет ? И еще я хочу спросить : Вы спрашивали врача насчет опуска ? К дочери на выпускной за границу ? Вы ездили ?У мего сына свадьба в конце июля ( в Финляндии ) , пока что я ему ничего не говорила ..... Даже не знаю как правильно сделать... Может посоветуете ? Врач говорит, что ничего страшного, можно пропустить, на лечение не влияет... К дочери не поехал, извинился, она поняла. Решил быстрее закончить лечение, так уже надоело, а тут аппарат сломался. Кстати "из под палки" удается кушать, супруга готовит мне еду, затем в миксере и ням-ням, как ребенок, похудел пока на 9 кг. Семья самое ценное в нашей жизни, и поддержка ощущается как никогда. Всем здоровья!!!p.s. Начали расти волосы!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.