Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы в Тольятти. Кровотечения в желудке нет... Но как нам сказали - нельзя. Я сегодня постараюсь выложить все, что у меня есть в фотографиях. Часть анализов из больницы нам не отдали на руки - томография мозга и сосудов - их результатов нет, но как сказал врач - там все хорошо....
  • Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

попробуйте выложить документы и задать вопросы на http://www.onconet.ru/ там врачи консультируют

Спасибо, написала....Вчера папе было плохо... Ничего не ел... Боли. Говорит, места себе не находит....А я не могу помочь....
Опубликовано

я почитала Ваше сообщение в Онконет-напишите там хотя бы какой рак,какая стадия,а то всё равно Дзинтар Васильевич будет спрашивать!

поздно, папы не стало 23.07.2016.... Зато язву вылечили....за 1,5 недели лечения язвы человека не стало!!!! 17 июля я была у него в терапии, он с 3 этажа спускался сам, разговаривал, смеялся!!!! И надеялся жить! Спрашивал, сможет ли после химии продолжить работать... 22.07.2016 его вписывали из терапии уже на носилках... 23 июля его не стало... Доказать, что лечили не правильно язву думаю. что невозможно...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Cоболезную Вам!

Однако не могу согласиться со скрытой (как минимум) обидой на врачей. При язве нельзя назначать химиотерапию.

21 июля Вы написали: "Ничего не ел... Боли. Говорит, места себе не находит..." Если бы даже химиотерапию назначили, то с учётом общего состояния и коварства этого вида рака, скорее всего, опухоль его оказалась бы резистентной к лекарственному лечению; в любом случае, полторы - две недели (всё-таки не полтора - два месяца или года) противоязвенной терапии вряд ли могли оказать существенное влияние на судьбу Вашего папы.

Опубликовано
здравствуйте, у нас тоже беда жене 28 лет пол года ставили диагноз пневмония двухсторонняя в итоге сделали биопсию 2 недели назад , сегодня анализы пришли показало раковые клетки точно не запомнил какие типа (пластинчатые) уже метастазы есть сказали, хотел спросить у Крестины, у вашей мамы дай бог ей долгих лет, вроде как такой-же или похожий диагноз я прочитал большинство текста данного форума но не нашёл где вы лечились ( в Москве) и какая стадия у вас была, помогите кто чем какой информацией владеет реальных результатов ей 28 лет у нас двое детей дошколят я сам не справлюсь мне очень страшно, она у меня сильная а я нет ( , лучше я заболел бы.
Опубликовано

Уважаемый Лавр!

Теперь Вы просто обязаны стать сильным. Простите уж за такую категоричность.

Вам выпала нелегкая доля. Но, поверьте, здесь большинство форумчан прошли нечто подобное. Шок и депрессия в некотором смысле естественны, но, пожалуйста, найдите силы и станьте для Вашей любимой надежной опорой.

Все начинается с маленьких побед. Во первых над собой.

У Вас получится!

Как христианин, знаю, что победа начинается с молитвы. Но только молиться недостаточно. Это как в лодке, где два весла. Одно молитва, другое - дело. Если работать одним - будете кружиться на месте.

Ищите и найдете. Это не лозунг пионеров-ленинцев, это слова Евангелия.

Хорошо, что написали на форум, а не только почитали. Теперь Ваш случай вошел в круг наших общих переживаний.

Всего Вам доброго. Побед. Успехов в лечении.

НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!!

Опубликовано

Кристина, здравствуйте, как ваши дела, как мама? Мы дома , 16 мая мама поедет на 3 химию, сейчас чувствует себя плохо, на улицу не выходит, дома ничего делать не может, слабость и все болит, она все лежит больше. Сейчас она уже боится ехать на следующую химию, что-то совсем плохо, тошнит часто, есть не может и очень сильно похудела. Ничего хорошего- такие дела у нас.

а как ваша мама чувствовала себя после первой химии ???
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня! Некоторое время назад я писала в этой теме как попала в Москву на лечение моя мама. Так вот мама пошла к глав. врачу нашего областного диспансера и попросила, чтобы ей дали выписку болезни с направлением в Москву, т.к. здесь операцию отказывались делать (как потом выяснилось отказ был ошибочный из-за неправильной постановки вида опухоли на основе гистологии), вообще глав. врач оказался неплохим человеком, отнесся с пониманием к нашему делу, не требовал никаких вознаграждений, а просто позвонил зав. отделением, где мама проходила лечение и дал ему указание дать выписку (в этом нам повезло, т.т.т.), сама выписка представляет собой описание болезни со всеми анализами, диагноз, а внизу было предписано, что ввиду стабилизации процесса пациенту дается направление на консультацию в онкоцентр им. Блохина (т.е. Каширка) для определения дальнейшей тактики лечения и все скреплено печатью нашего мед. учереждения. Вот и все. Кстати мама поехала не на Каширку, а в другой центр, т.к. она до этого переписывалась с зав. отделнием этого центра, отправляла ему анализы и он пригласил ее приехать к ним. В Каширке она тоже была с направлением причем совершенно бесплатно. Единственное, ей сказали, что необходимо будет описать диски с КТ-исследованиями, т.к. описаниям наших врачей они не доверяют и это платно, но уже на бесплатной консультации врач усомнился в правильности диагноза и сказал, что стекла надо будет пересмотеть, но так как мама решила лечиться в другой клинике, поэтому на Каширку она больше не ездила, и кстати очередей там тоже практически не было, но это был август месяц, может поэтому. Саму квоту на лечение ей оформили в клинике где делали операцию, причем нам это не стоило никаких усилий, просто пришлось подождать где-то около 2-х месяцев, они сами отправили запрос и все необходимые документы в наше управление здравоохранения и все, потом когда квота пришла, маме позвонили и сказали приезжать. Единственное когда она была на консультации в первый раз, то она кое-какие обследования проходила, все это вышло примерно около 20 т.р. И после операции отблагодарила врача.

это большая редкость, что дают направления в москву!!!

поверьте, врачи в периферии- это просто жуть!!никто не хочет признаваться в своей беспомощности или даже безграмотности... поэтому местные врачи и сидят потихонечку....лучше пусть умрет, чем направление дам..диагноз будет совершенно иной... и т.д.

так по крайне мере было в нашей ситуации. в курской областном онкоцентре (кстати ужаснейшее место - построили в 2015 году, новейшая аппаратура, открытие гремело на все черноземье....а специалистов то набрать забыли) папа ставили один вид рака, а на каширке (мы обратились слишком поздно туда) поставили другой вид...

извините, если здесь присутствуют квалифицированные врачи (такие есть, но в глубинках их не найти)

Опубликовано
Мы тоже поехали за свой счет в Москву и оказавось, что у нас совсем другой тип опухоли. Так что нужно обязательно перепроверять все и консультироваться не с одним врачом.
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
Добрый день, . хочу спросить, 25 февраля папа попал в больницу с сильным кашлем, душил его буквально, и задыхался, .думали пневмония, сдали анализ мокроты на туберкулез, отрицательный, сделали КТ и подозревают рак, .я понимаю что рано делать выводы, но скажите пожалуйста это может быть рак? Я отправляю результаты КТ, очень жду ответа, спасибо
Опубликовано

Светлана,надо создавать свой пост,а не писать в чужих....да и читать на украинском трудновато

Здесь врачей нет,но что я поняла из заключения,то,к сожалению,видимо онкология.Конечно надо дождаться вердикта врачей,сделать бронхоскопию.

Опубликовано

Спасибо большое за ответ, я просто не знаю как правильно, извините пожалуйста, переживаю очень, и не знаю уже где спросить

да не извиняйтесь,просто прще Вам отвечать в Вашей теме...А состояние Ваше понятно,когда ничего непонятно и не знаешь куда бежать и что делать.Дождитесь,что скажет онколог,если будут вопросы,пишите,чем можем поможем,пожскажем.Удачи!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте

В феврале 2014 года, сестру 20 лет прооперировали. На тот момент сыну был годик и 10 месяцев. Кашляла с беременности не сильно кхе-кхе и все, ночью не кашляла, ставили и пневмонии и астму. Итог: Карциноид правого лёгкого. Удалили 2/3 лёгкого. А так же один лимфоузел. Наблюдения каждые пол года. На сегодня обнаружил на рентгене затемненность, предварительно плеврит. Завтра УЗИ. Следующее КТ только в мае. Очередь. Сейчас сестре 24 года. Кашель похожий на тот, что до операции, упадок сил, спать хочет постоянно. Т нет.

Чем это грозит и какие методы лечения?

Сергей надеюсь на ваш ответ.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день! дела у нас нормально, маме вот здесь делали операцию http://www.kb83.com/hospital/departments/torakalnaya/

сперва переписывались по эл. почте, а потом они предложили приехать на обследование, правда обследование было платное, а операцию уже сделали бесплатно по квоте

Опубликовано

Добрый день! дела у нас нормально, маме вот здесь делали операцию http://www.kb83.com/hospital/departments/torakalnaya/

сперва переписывались по эл. почте, а потом они предложили приехать на обследование, правда обследование было платное, а операцию уже сделали бесплатно по квоте

Кристина, здравствуйте! У мамы похожий диагноз и образование маленькое, но отказали в операции, планируем после первой химии поехать в Москву. Как ваша мама сейчас себя чувствует?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie