ТатьянаМт Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Здравствуйте! Кто что знает про ООО "Диана" Свердловская область, г.Карпинск? Они лечат травами, сборами, на сайте написано, что вылечивают даже совсем безнадежных на последних стадиях. Цитата
Кристина Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Я в первый раз о таком слышу. А вы откуда узнали? Цитата
Пресс-секретарь Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Жуликов везде хватает. Травы и сборы не лечат. Это бред. Брудзь и Советчик 2 Цитата
ТатьянаМт Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Вот этот сайт ooodiana.ru У нас в Свердловске живут знакомые - вот сказали, что правда помогают уже давно работают. Я тоже не верю во все эти травки, корешки. Цитата
Кристина Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Вы знаете, Татьяна, с одной стороны, конечно, очень хочется верить, а сдругой стороны, меня мучают сомнения, что если это действительно правда, то почему этим до сих пор не заинтересовалась наука вместе с Нобелевской премией, почему исследований никаких не проводят. Я думаю попробовать можно, от трав же никакого вреда не будет (правда об этом стоит уточнить у врачей, хотя я думаю врачи сами толком не знают) и если эти лекари денег запредельно много не потребуют. Мама моя особо в такое не верит, а вот ее сестра ездила к какой-то целительнице - вылечить она ее не вылечила, но зато самочувствие улучшилось. Решать вам, Татьяна. Как мама ваша кстати поживает? Цитата
ТатьянаМт Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Кристина, я тоже не верю в эти травки, корешки, Думаю почему тогда врачи не говорят - вот поезжайте туда-то там вам помогут. Врачи маме сразу сказали- никакой народной медицины. Я звонила вчера в этот центр, там со мной поговорили как вот по телевизору показывают сектантов , это мне так показалось. Еще это напоминало - вот к нам частенько по квартирам ходят бабушки с книжками, когда дверь открываешь, у них первый вопрос- "А вы верите в рай ?" ну или что-то в этом роде. Вот тут что-то такое же. Секта- когда 2 из 10 поверят это уже хорошо, вот на них и заработаем. Денег там похоже много, не знаю точно, но от 25 тыс за какой-то курс. Мама сегодня уехала на 3 химию, анализы сдавала- хорошие. Цитата
Кристина Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Татьяна, конечно, в нашей с вами ситуации так хочется во что-то верить. Надеюсь на этой химии вашей маме будет получше.Сергей, обращаюсь к вам, сегодня посмотрела мамину выписку и наконец-то узнала какая доза облучения была: в выписке написано, что была проведена дистанционная конформная ЛТ на опухоль легкого и л/у средостения СОД 44гр. Это нормально? Еще врач сказал, что вся возможная доза лучей исчерпана и ЛТ больше проводить никогда не будут. Так ли это? ХТ делали следующим образом: цисплатин 90мг, циклофосфан 500мг и доксоробуцин 50мг в/венно. Прокомментируйте, пожалуйста, если вам не сложно, эффективность такого лечения, буду очень признательна! Цитата
Кристина Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Извините, ошиблась, в первый раз СОД была не 44, а 40гр, сегодня обшалась с радиологом, узнала, что во второй курс доза была 30гр, суммарно получается 70гр Цитата
Лена Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Здравствуйте, Кристина. Прочитав Ваше письмо, очень захотелось хоть как-то вас поддержать. Последние полгода я работала в онкодиспансере, да и моя семья сталкивалась с этой болезнью, и у меня не укладывалось в голове чем мы это заслужили..... поэтому очень хорошо понимаю ваше состояние. Не буду вас зря обнадеживать, просто поделюсь своими мыслями и наблюдениями. У нас были случаи когда после курсов химиотерапии уменьшалось поражение лимфатических узлов и метастазов, и тогда делали операцию, как правило удаляли часть легкого с опухолью, это конечно не приводило к полному выздоровлению, но улучшало самочувствие и продляло жизнь. Или хоть как то замедляло распространение рака. Как ни странно, очень многое зависело от настроя пациентов, и конечно от поддержки близких. Вы большая молодец, что помогаете маме и не опускаете руки, очень важно делиться с кем-то своими переживаниями, когды ты не один уже не так страшно и не так больно. АлександрВ и Брудзь 2 Цитата
Кристина Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Здравствуйте, спасибо большое за поддержку! Надеюсь, что в вашей семье борьба с этой болезнью закончилась благополучно. Я вчера была у врача - сказали, что операцию не будут делать, т.к. сделали лучевую с такой высокой дозой и еще сказали, что ждите рецидива заболевания месяца через три. Я совсем расстроилась. Конечно, я понимаю, что мама уже никогда не выздоровит, но никак не могу в это поверить Цитата
Лена Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Может быть вам временно отказали в операции??? Часто с момента лучевой и химии проходит много времени. По поводу 100% рецидива никто не может сказать вам точно , ведь каждый организм реагирует по своему. Вы и не сможете поверить, да и не надо это сейчас. Хочется пожелать вам сил бороться до последнего, маленькие чудеса иногда случаются. Цитата
Кристина Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Да в том то и дело, что категорично отказывают, в последний раз врачи сказали, что не будут делать, т.к. мама такую большую дозу лучей получила. Поэтому мама хочет в Москву поехать на консультацию - не знаю будет от этого толк или нет. Только и остается, что надеяться (((((Спасибо Вам! Цитата
Пресс-секретарь Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 НикНик долго испытывал терпение администрацуии форума. После неоднократных предупреждений он вновь разместил рекламу платной ахинеи и шарлатанства, что недопустимо. Пусть отправляется с этим в другое виртуальное пространство. Цитата
Кристина Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Здравствуйте! Татьяна, как ваши дела? Как мама?У меня вопрос ко всем знающим людям: маме делали химию где-то 26 апреля, на следующую сказали приехать через 1.5-2 месяца, вот мама 25.06 должна ехать на следующую ХТ - скажите это нормально такой перерыв? А то мама волнуется, что это негативно скажется.И еще, Сергей, не сочтите за назойливость, не могли бы вы посмотреть снимки последней СКТ грудной клетки, которую делали после первого курса лечения. а то врачи говорят, что вроде как бы есть улучшение, но все равно хочется услышать мнение со стороны, т.к. выписку нам никакую не дали, а записали только снимки на диски, и операция по прежнему не возможна...(((((( Мама так переживает от того. что никто толком ничего не говорит, говорит, что она уже так устала. Цитата
sergei Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Здравствуйте. Кристина, пусть Ваша мама не волнуется по поводу удлинённого перерыва в химиотерапии: я не раз замечал, что если химиотерапии как бы суждено подействовать, то она даёт неплохие результаты даже при значительном нарушении сроков. Плохо, что "никто толком ничего не говорит", но это - типичная ситуация (об этом уже несколько раз писал). Я-то готов посмотреть снимки, но, думаю, рентгенологи, описывающие их, больше и чётче Вам смогут сказать. Цитата
Кристина Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Сергей, здравствуйте, простите, что долго не отвечала. Маме сегодня наконец-то дали выписку результатов СКТ, поэтому пока снимки смотреть не надо, спасибо Вам за помощь. Если позволите, я лучше выписку прикреплю, чтобы Вы посмотрели. Маме капают химию, ту же самую (циклофосфан, доксоробуцин и цисплатин), только сказали, что доза больше и капают не 3 дня, а 4. Еще врачи сказали, что опухоль стабилизировалась и вокруг нее образовалась какая-то капсула в результате лечения ЛТ и ХТ. Врач, который делала СКТ, сказал по поводу операции, что у мамы опухоль вросла в бронх и что хирурги после лучевой операцию не делают. Сейчас у мамы состояние нормальное(т.т.т.), даже в весе прибавила, беспокоит только редкий кашель и если глубоко вздохнуть, то побаливает в груди. Вот такие у нас дела. Буду очень признательна за ответ. Цитата
ТатьянаМт Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Здравствуйте, Кристина, У нас дела такие- мама ездила на 4 химию, ей отказали, сказали что может не вынести, до этого был микроинсульт, лежала 2 недели в больнице. Сейчас она плохо себя чувствует, все болит, пьет обезболивающие, кашляет сильно Ну и все тому подобное. Извини, что долго не писала, хорошего нет ничего вот и нет сил просто. Может кто ответит- отказали в лечении - это что значит ВСЁ? Что дальше? Что ждать? Цитата
Кристина Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Татьяна, мне Вас так искренне жаль, я сама с ужасом жду момента, когда и от нас откажутся, хотя понимаю, что нельзя так думать, надо надеяться, но ничего со своими мыслями ничего не могу подумать. Вам хоть врачи предоставляют качественное обезбаливание? А то везде пишут, что очень трудно получить рецепт и люди мучаются, мне аж страшно от этого становится. Татьяна, Вашей маме хоть какое-то лечение назначили? Должны были назначить палиативное лечение. Держитесь, терпения Вам Цитата
ТатьянаМт Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Кристина, лекарства ей выписывают бесплатно вот только сейчас первый раз, у нее 1 группа инв. Лечение никакое не назначили, просто обезболивающие и еще давление высокое. Что такое полиативное лечение? Цитата
Кристина Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Паллиативная помощь - это помощь, которая направлена на смягчение проявлений неизличимой болезни, т.е. вам не только обезбаливающие должны назначать, а лекарства для поддежания всего огрганизма. К сожалению, паллиативная помощь у нас в стране развита слабо и только в крупных городах. Может быть после консультации кардиолога вам сделают химию? Цитата
Кристина Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Добрый день, выкладываю результаты СКТ ОГ, Сергей, если не трудно, посмотрите, пожалуйста. Спасибо Цитата
любовь Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Здравствуйте! Даже не знаю с чего начать.Пишу в полном отчаянии и с надеждой, что хоть кто-то отзовется на мое сообщение! У меня такое чувство, что я уже написали на все форумы, которые нашла в Интернете, в надежде услышать хоть что-то обнадеживающее.Моя мамочка заболела перед Новым годом, была высокая температура, кашель, боли в грудной клетке, положили в больницу с диагнозом "Пневмония", сделали рентген, на рентгене обнаружили затемнение в левом легком, спустя 2 недели лечения от пневмонии сделали бронхоскопию, с помощью которой обнаружили образование в легких, во время бронхоскопию от опухоли отщипнули кусочек и отправили на биопсию. В результате всего этого маме конкретно в больнице ничего не сказали и отправили в областной диспансер для определения тактики дальнейшего лечения. Там ей были сделаны следующие исследования: СКТ органов брюшной полости, СКТ органов грудной клетки, бронхоскопия (2раза), УЗИ всех органов, МРТ головного мозга (все исследования прилагаются). Согласно СКТ ОГК диагноз "Центральный рак левого легкого с метостазами в л/у средостения", по результатам биопсии "Умеренно дифференцированный плоскоклеточный рак". Сперва ставили стадию 3А, говорили о возможности проведения операции, после проведения УЗИ обнаружили метостазы в надключичной области и сказали, что это уже стадия 3В и операция невозможна. Также еще во время СКТ брюшной полости в печени обнаружили гемангиому, что это означает, нам так и не объяснили (метостазы это или нет?). Назначили курс химио- и лучевой терапии с 27.02.Очень хочется услышать советы врачей и людей, которые сталкивались с такой бедой. Так хочется чем-то помочь, что-то сделать, моей маме всего лишь 48 лет и вот такое случилось, причем буквально пол года назад мама обращалась к терапевту с жалобами на кашель, но ее лечили то от аллергии, то от бронхита, ежегодная флюроография ничего не показывала, а на рентген ее никто не догадался отправить. В онкодиспансере ей сказали, что у нее эта опухоль уже несколько лет. Сейчас состояние у нее нормальное, только кашель беспокоит периодами и одышка, аппетит есть, температуры нет. Очень жду ваших советов, заранее спасибо.почитайте про асд2 у меня тоже мама раком болеет пробуем всё.пьем асд2 хуже не стало это точно апетит лучше стал Айгерим 1 Цитата
Алена 101294 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Здраствуйте, Очень хочеться вас поддержать. Не отчаивайтесь. В декабре моему мужу поставили диагноз мелкоклеточный рак легкого 4 стадии. С метостазами в ключице. и на бедре. Прошли 6 курсов химии. Капали по 3 дня через 21 день. Начали в начале января закончили в конце апреля. В мае опять прошли МРТ, ПЭТ КТ - результат опухоли нет и метостаз тоже. Для закрепления результата радиолог посоветовал пройти лучевую терапию 15 сеансов на легкое, где был первоначальный очаг. Врач сказал такой результат по статистике имеют 15% больных. Мы вышли со слезами на глазах. Шанс есть всегда. Нужно бороться и верить в выздоровление, У мужа во время болезни произошла переоценка ценностей, мы обратились к церкви, муж каждый месяц ходил на исповедь, случайно попали на обряд саборования, Я постоянно находила в интернете истории про выздоровления онко больных, и читила их мужу, Может быть модераторы сайта удалят мое сообщение, (я обратила внимание, что к народной медецине сдесь негатив) Хотя не понимаю какой вред в травах, которые поддерживают печень и помогают выводить прдукты распада после химии, Муж пил травы, и сейчас пролжает их пить, пил АСД, нам терять было нечего, Сейчас в конце августа опять обследование, мы надеемся что ничего не появится, В перерывах между химиями муж вел активный образ жизни, правда первая неделя после химии очень тяжелая, мы полностью изменили рацон питания, в соответствии с рекомендациями. Вобщем рак это не приговор!!! Нужно бороться и не сдаваться!!!! Татьяна и Кристина удачи вам!!!! Цитата
Янка Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 У меня тетя пила АСД-2 и 10 лет протянула с раком поджелудочной железы. В то же время её соседка за пол года на стандартном лечении сгорела.... Так что польза от него несомненно есть. Может и не вылечивает до конца, но жизнь продлевает. Нашего энергетика за пол года вообще поставили на ноги вакциной Стрептобластолизин. Был рак желудка перстневидный 3 степени с метастазами на брюшину. Начали колоть в конце ноября, в конце марта термограмма показала, что метастаз нет. Потом и УЗИ с рентгеном показали, что опухли нет. Все это на фоне химиотерапии Кселода. Так что надежда есть, крепитесь. Цитата
ТатьянаМт Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Всем , здравствуйте. Спасибо за поддержку, очень тяжело, когда мама лежит а ты помочь ни чем не можешь. Как только не стали делать химию, ей стало хуже и это видно с каждым днем, она все лежит, не ест почти, надо силой можно сказать заставлять, начали пить АСД-2, хотя она отказывается от всего. Нам врач сказал, что химиотерапия не помогает, что больше они ничего для нас сделать не могут. И еще- вот пишут, что после химии есть улучшение, наверно нам что-то не то капали, я не понимаю. У каждого организм свой и все по своему переносит, вот мы только 3 курса вынесли, говорят что больше нельзя. Чем дальше тем страшней. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.