Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте! Кто что знает про ООО "Диана" Свердловская область, г.Карпинск? Они лечат травами, сборами, на сайте написано, что вылечивают даже совсем безнадежных на последних стадиях.
  • Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вы знаете, Татьяна, с одной стороны, конечно, очень хочется верить, а сдругой стороны, меня мучают сомнения, что если это действительно правда, то почему этим до сих пор не заинтересовалась наука вместе с Нобелевской премией, почему исследований никаких не проводят. Я думаю попробовать можно, от трав же никакого вреда не будет (правда об этом стоит уточнить у врачей, хотя я думаю врачи сами толком не знают) и если эти лекари денег запредельно много не потребуют. Мама моя особо в такое не верит, а вот ее сестра ездила к какой-то целительнице - вылечить она ее не вылечила, но зато самочувствие улучшилось. Решать вам, Татьяна. Как мама ваша кстати поживает?
Опубликовано
Кристина, я тоже не верю в эти травки, корешки, Думаю почему тогда врачи не говорят - вот поезжайте туда-то там вам помогут. Врачи маме сразу сказали- никакой народной медицины. Я звонила вчера в этот центр, там со мной поговорили как вот по телевизору показывают сектантов , это мне так показалось. Еще это напоминало - вот к нам частенько по квартирам ходят бабушки с книжками, когда дверь открываешь, у них первый вопрос- "А вы верите в рай ?" ну или что-то в этом роде. Вот тут что-то такое же. Секта- когда 2 из 10 поверят это уже хорошо, вот на них и заработаем. Денег там похоже много, не знаю точно, но от 25 тыс за какой-то курс. Мама сегодня уехала на 3 химию, анализы сдавала- хорошие.
Опубликовано

Татьяна, конечно, в нашей с вами ситуации так хочется во что-то верить. Надеюсь на этой химии вашей маме будет получше.

Сергей, обращаюсь к вам, сегодня посмотрела мамину выписку и наконец-то узнала какая доза облучения была: в выписке написано, что была проведена дистанционная конформная ЛТ на опухоль легкого и л/у средостения СОД 44гр. Это нормально? Еще врач сказал, что вся возможная доза лучей исчерпана и ЛТ больше проводить никогда не будут. Так ли это? ХТ делали следующим образом: цисплатин 90мг, циклофосфан 500мг и доксоробуцин 50мг в/венно. Прокомментируйте, пожалуйста, если вам не сложно, эффективность такого лечения, буду очень признательна!

Опубликовано
Здравствуйте, Кристина. Прочитав Ваше письмо, очень захотелось хоть как-то вас поддержать. Последние полгода я работала в онкодиспансере, да и моя семья сталкивалась с этой болезнью, и у меня не укладывалось в голове чем мы это заслужили..... поэтому очень хорошо понимаю ваше состояние. Не буду вас зря обнадеживать, просто поделюсь своими мыслями и наблюдениями. У нас были случаи когда после курсов химиотерапии уменьшалось поражение лимфатических узлов и метастазов, и тогда делали операцию, как правило удаляли часть легкого с опухолью, это конечно не приводило к полному выздоровлению, но улучшало самочувствие и продляло жизнь. Или хоть как то замедляло распространение рака. Как ни странно, очень многое зависело от настроя пациентов, и конечно от поддержки близких. Вы большая молодец, что помогаете маме и не опускаете руки, очень важно делиться с кем-то своими переживаниями, когды ты не один уже не так страшно и не так больно.
Опубликовано
Здравствуйте, спасибо большое за поддержку! Надеюсь, что в вашей семье борьба с этой болезнью закончилась благополучно. Я вчера была у врача - сказали, что операцию не будут делать, т.к. сделали лучевую с такой высокой дозой и еще сказали, что ждите рецидива заболевания месяца через три. Я совсем расстроилась. Конечно, я понимаю, что мама уже никогда не выздоровит, но никак не могу в это поверить
Опубликовано
Может быть вам временно отказали в операции??? Часто с момента лучевой и химии проходит много времени. По поводу 100% рецидива никто не может сказать вам точно , ведь каждый организм реагирует по своему. Вы и не сможете поверить, да и не надо это сейчас. Хочется пожелать вам сил бороться до последнего, маленькие чудеса иногда случаются.
Опубликовано

Да в том то и дело, что категорично отказывают, в последний раз врачи сказали, что не будут делать, т.к. мама такую большую дозу лучей получила. Поэтому мама хочет в Москву поехать на консультацию - не знаю будет от этого толк или нет. Только и остается, что надеяться (((((

Спасибо Вам!

Опубликовано
НикНик долго испытывал терпение администрацуии форума. После неоднократных предупреждений он вновь разместил рекламу платной ахинеи и шарлатанства, что недопустимо. Пусть отправляется с этим в другое виртуальное пространство.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Татьяна, как ваши дела? Как мама?

У меня вопрос ко всем знающим людям: маме делали химию где-то 26 апреля, на следующую сказали приехать через 1.5-2 месяца, вот мама 25.06 должна ехать на следующую ХТ - скажите это нормально такой перерыв? А то мама волнуется, что это негативно скажется.

И еще, Сергей, не сочтите за назойливость, не могли бы вы посмотреть снимки последней СКТ грудной клетки, которую делали после первого курса лечения. а то врачи говорят, что вроде как бы есть улучшение, но все равно хочется услышать мнение со стороны, т.к. выписку нам никакую не дали, а записали только снимки на диски, и операция по прежнему не возможна...(((((( Мама так переживает от того. что никто толком ничего не говорит, говорит, что она уже так устала.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте. Кристина, пусть Ваша мама не волнуется по поводу удлинённого перерыва в химиотерапии: я не раз замечал, что если химиотерапии как бы суждено подействовать, то она даёт неплохие результаты даже при значительном нарушении сроков. Плохо, что "никто толком ничего не говорит", но это - типичная ситуация (об этом уже несколько раз писал). Я-то готов посмотреть снимки, но, думаю, рентгенологи, описывающие их, больше и чётче Вам смогут сказать.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Сергей, здравствуйте, простите, что долго не отвечала. Маме сегодня наконец-то дали выписку результатов СКТ, поэтому пока снимки смотреть не надо, спасибо Вам за помощь. Если позволите, я лучше выписку прикреплю, чтобы Вы посмотрели. Маме капают химию, ту же самую (циклофосфан, доксоробуцин и цисплатин), только сказали, что доза больше и капают не 3 дня, а 4. Еще врачи сказали, что опухоль стабилизировалась и вокруг нее образовалась какая-то капсула в результате лечения ЛТ и ХТ. Врач, который делала СКТ, сказал по поводу операции, что у мамы опухоль вросла в бронх и что хирурги после лучевой операцию не делают. Сейчас у мамы состояние нормальное(т.т.т.), даже в весе прибавила, беспокоит только редкий кашель и если глубоко вздохнуть, то побаливает в груди. Вот такие у нас дела. Буду очень признательна за ответ.
Опубликовано
Здравствуйте, Кристина, У нас дела такие- мама ездила на 4 химию, ей отказали, сказали что может не вынести, до этого был микроинсульт, лежала 2 недели в больнице. Сейчас она плохо себя чувствует, все болит, пьет обезболивающие, кашляет сильно Ну и все тому подобное. Извини, что долго не писала, хорошего нет ничего вот и нет сил просто. Может кто ответит- отказали в лечении - это что значит ВСЁ? Что дальше? Что ждать?
Опубликовано
Татьяна, мне Вас так искренне жаль, я сама с ужасом жду момента, когда и от нас откажутся, хотя понимаю, что нельзя так думать, надо надеяться, но ничего со своими мыслями ничего не могу подумать. Вам хоть врачи предоставляют качественное обезбаливание? А то везде пишут, что очень трудно получить рецепт и люди мучаются, мне аж страшно от этого становится. Татьяна, Вашей маме хоть какое-то лечение назначили? Должны были назначить палиативное лечение. Держитесь, терпения Вам
Опубликовано
Кристина, лекарства ей выписывают бесплатно вот только сейчас первый раз, у нее 1 группа инв. Лечение никакое не назначили, просто обезболивающие и еще давление высокое. Что такое полиативное лечение?
Опубликовано
Паллиативная помощь - это помощь, которая направлена на смягчение проявлений неизличимой болезни, т.е. вам не только обезбаливающие должны назначать, а лекарства для поддежания всего огрганизма. К сожалению, паллиативная помощь у нас в стране развита слабо и только в крупных городах. Может быть после консультации кардиолога вам сделают химию?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Даже не знаю с чего начать.

Пишу в полном отчаянии и с надеждой, что хоть кто-то отзовется на мое сообщение! У меня такое чувство, что я уже написали на все форумы, которые нашла в Интернете, в надежде услышать хоть что-то обнадеживающее.

Моя мамочка заболела перед Новым годом, была высокая температура, кашель, боли в грудной клетке, положили в больницу с диагнозом "Пневмония", сделали рентген, на рентгене обнаружили затемнение в левом легком, спустя 2 недели лечения от пневмонии сделали бронхоскопию, с помощью которой обнаружили образование в легких, во время бронхоскопию от опухоли отщипнули кусочек и отправили на биопсию. В результате всего этого маме конкретно в больнице ничего не сказали и отправили в областной диспансер для определения тактики дальнейшего лечения. Там ей были сделаны следующие исследования: СКТ органов брюшной полости, СКТ органов грудной клетки, бронхоскопия (2раза), УЗИ всех органов, МРТ головного мозга (все исследования прилагаются). Согласно СКТ ОГК диагноз "Центральный рак левого легкого с метостазами в л/у средостения", по результатам биопсии "Умеренно дифференцированный плоскоклеточный рак". Сперва ставили стадию 3А, говорили о возможности проведения операции, после проведения УЗИ обнаружили метостазы в надключичной области и сказали, что это уже стадия 3В и операция невозможна. Также еще во время СКТ брюшной полости в печени обнаружили гемангиому, что это означает, нам так и не объяснили (метостазы это или нет?). Назначили курс химио- и лучевой терапии с 27.02.

Очень хочется услышать советы врачей и людей, которые сталкивались с такой бедой. Так хочется чем-то помочь, что-то сделать, моей маме всего лишь 48 лет и вот такое случилось, причем буквально пол года назад мама обращалась к терапевту с жалобами на кашель, но ее лечили то от аллергии, то от бронхита, ежегодная флюроография ничего не показывала, а на рентген ее никто не догадался отправить. В онкодиспансере ей сказали, что у нее эта опухоль уже несколько лет. Сейчас состояние у нее нормальное, только кашель беспокоит периодами и одышка, аппетит есть, температуры нет. Очень жду ваших советов, заранее спасибо.

почитайте про асд2 у меня тоже мама раком болеет пробуем всё.пьем асд2 хуже не стало это точно апетит лучше стал
Опубликовано
Здраствуйте, Очень хочеться вас поддержать. Не отчаивайтесь. В декабре моему мужу поставили диагноз мелкоклеточный рак легкого 4 стадии. С метостазами в ключице. и на бедре. Прошли 6 курсов химии. Капали по 3 дня через 21 день. Начали в начале января закончили в конце апреля. В мае опять прошли МРТ, ПЭТ КТ - результат опухоли нет и метостаз тоже. Для закрепления результата радиолог посоветовал пройти лучевую терапию 15 сеансов на легкое, где был первоначальный очаг. Врач сказал такой результат по статистике имеют 15% больных. Мы вышли со слезами на глазах. Шанс есть всегда. Нужно бороться и верить в выздоровление, У мужа во время болезни произошла переоценка ценностей, мы обратились к церкви, муж каждый месяц ходил на исповедь, случайно попали на обряд саборования, Я постоянно находила в интернете истории про выздоровления онко больных, и читила их мужу, Может быть модераторы сайта удалят мое сообщение, (я обратила внимание, что к народной медецине сдесь негатив) Хотя не понимаю какой вред в травах, которые поддерживают печень и помогают выводить прдукты распада после химии, Муж пил травы, и сейчас пролжает их пить, пил АСД, нам терять было нечего, Сейчас в конце августа опять обследование, мы надеемся что ничего не появится, В перерывах между химиями муж вел активный образ жизни, правда первая неделя после химии очень тяжелая, мы полностью изменили рацон питания, в соответствии с рекомендациями. Вобщем рак это не приговор!!! Нужно бороться и не сдаваться!!!! Татьяна и Кристина удачи вам!!!!
Опубликовано
У меня тетя пила АСД-2 и 10 лет протянула с раком поджелудочной железы. В то же время её соседка за пол года на стандартном лечении сгорела.... :-( Так что польза от него несомненно есть. Может и не вылечивает до конца, но жизнь продлевает. Нашего энергетика за пол года вообще поставили на ноги вакциной Стрептобластолизин. Был рак желудка перстневидный 3 степени с метастазами на брюшину. Начали колоть в конце ноября, в конце марта термограмма показала, что метастаз нет. Потом и УЗИ с рентгеном показали, что опухли нет. Все это на фоне химиотерапии Кселода. Так что надежда есть, крепитесь.
Опубликовано
Всем , здравствуйте. Спасибо за поддержку, очень тяжело, когда мама лежит а ты помочь ни чем не можешь. Как только не стали делать химию, ей стало хуже и это видно с каждым днем, она все лежит, не ест почти, надо силой можно сказать заставлять, начали пить АСД-2, хотя она отказывается от всего. Нам врач сказал, что химиотерапия не помогает, что больше они ничего для нас сделать не могут. И еще- вот пишут, что после химии есть улучшение, наверно нам что-то не то капали, я не понимаю. У каждого организм свой и все по своему переносит, вот мы только 3 курса вынесли, говорят что больше нельзя. Чем дальше тем страшней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...