Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте!У моего Отца(53года) рак пищевода 4 степени!Можно ли ему чем то помочь?Сейчас уже даже жидкость не проходит!Врачи говорят,что сейчас нужно облегчить смерть,но хочется,чтобы он еще пожил!можно ли сделать стентирование пищевода поможет ли это?Крайняя рентгеноскопия,была сделана 3 дня назад,врач сказал,что между пищеводом и трахеей образовался свищ!сегодня,будут делать операцию вставлять гастростому!выписку могу отправить вам на почту!спасибо!!!
Опубликовано

Здравствуйте! Если хирурги посчитают, что технически можно выполнить стентирование, если согласятся на выполнение данной операции, то, конечно, на какое-то время (пусть и небольшое) она может облегчить состояние Вашего отца. В любом случае, вопрос об операции нужно задавать хирургам. Можно и на “горячую линию” позвонить, и с информацией по уходу за онкобольными ознакомиться /в частности, через http://www.cancer.ic.ck.ua/index_7.htm /, только от этого не стоит ждать слишком многого.

Несколько подробнее информация для родных тяжелобольного человека изложена в cообщении Сергея от 21.06.12 по ссылке www.rakpobedim.ru/forum/index.php?/topic/574-я-не-знаю-с-чего-начать [раздел "Моя история", 2-ая cтраница, тема "Я не знаю с чего начать"]. О тонкостях назначения симптоматической терапии, направленной на снижение выраженности тягостных симптомов неизбежно прогрессирующего заболевания, прочтите, пожалуйста, через ссылку http://www.rakpobedim.ru/forum/index.php?/topic/595-рак-пищевода-4-ст [раздел "Моя история", 2-ая cтраница, тема "Рак пищевода 4 ст", сообщение пресс-секретаря МОД "Движение против рака" от 03.09.12].

Если есть возможность поместить Вашего отца в хоспис, то советую в ближайшее время рассмотреть этот вариант. Просто у его работников, как правило, имеется больше опыта и возможностей для оказания квалифицированной симптоматической терапии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...