Арсавва Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Хотелось бы подробнее узнать о ней.Та информация которую нашла через поисковик очень скудная ,но так хорошо написано ,что хочется верить.Испытания не прошли до конца ,но некоторые успешно применяют её в терапии.Или эту тему стоит перенести в раздел -ШАРЛАТАНЫ ? Gexguelipep 1 Цитата
Пресс-секретарь Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Фигня все это. Это очередная попытка заработать на доверчивых пациентах. Цитата
sergei Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Читал об этой вакцине, но не внушает что-то она доверия; мне, во всяком случае. Вообще, пока препарат не прошёл через клинические испытания, трудно судить об его эффективности. Цитата
Алис Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2018 Применяла вакцину РЕСАН.Сначала на себе. Нашла ее, загибаясь от эндометриоза, распространившегося по всей брюшной полости. Результат - 100% выздоровление в течение 2 недель после курса. Какое состояние было: не могла сдержаться кричала от боли, не могла работать, ходить, что-либо делать, не помогали трамадол, найз, баралгин ни в каких приемлемых дозах. Как бонус - исчезли в течение тех же 2 недель фиброаденомы в МЖ, 3 шт. Бесследно.После применяла на животных. Предположительно саркома, выпирающая наружу, большого размера высохла и отвалилась у голубя в течение 15 дней. У другого небольшие опухоли отвалились, среднего размера (2-3 см в диаметре) постепенно сходила на нет в течение 4 недель. У кота произошло полнейшее выздоровление при предположительно кошачьем вирусном лейкозе (было увеличение лимфоузлов по всему телу) - в течение 2 недель. У собаки прекратился рост опухолей МЖ, опухоли не исчезли, но как бы законсервировались, собаке 14,5 лет, после применения ресана была значительно бодрее в течение как минимум года, и сейчас, спустя 2,5 года, состояние лучше, чем было до применения ресана.Побочных действий лично мной не замечено. Думаю, на последней стадии рака применять его может быть поздно. Но в любом случае улучшает состояние, снижает болезненность и дает ШАНС. Для иллюстрации прилагаю самое наглядное: опухоль на голубе (была на широком основании, проросшая внутрь, размером больше головы птицы) - и через 15 дней после ресана найденная в миске та же опухоль, высохшая и отвалившаяся, отдельно. Препарат не для животных, он разработан для людей. Просто я занимаюсь лечением животных, для которых в 90% случаев применяются чел. препараты. Инна Кравцова и Лана77 2 Цитата
Лана77 Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2019 Здравствуйте. Можете поделиться источником приобретения данной вакцины? Насколько я поняла из сообщений на разных форумах,она не продается официально. Сыну 28 лет,год назад поставлен диагноз рак. Предлагают очень тяжелую операцию,которая не влияет на выживаемость и одновременно имеет много осложнений. Поэтому очень бы хотелось попробовать эту вакцину. Спасибо заранее. Надеюсь,Вы отзоветесь. Цитата
Алис Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2019 Сыну 28 лет,год назад поставлен диагноз рак. Очень сочувствую, в личку написала, здесь нужно добавить, что ресан не подходит для лечения опухолей головного и спинного мозга, по остальным - очень широкий спектр, лишь бы процесс был в принципе обратимым, т.к. на определенный огромный объем опухолевой ткани иммунитета, который, собственно, активизируется и направляется в нужную сторону ресаном, может не хватать... С тех пор как писала здесь, накопился еще некоторый опыт в разных ужасных случаях. Одно очевидно: препарат рабочий (и в отличие от подавляющего большинства стандартных схем терапии не имеющий токсического действия и др. жутких побочек вплоть до летального исхода, как у химиотерапевтических препаратов), хоть и не волшебная палочка, от которой у всех и в любой крайне запущенной стадии все мгновенно пройдет... Инна Кравцова 1 Цитата
СтасГоловачев Опубликовано 18 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2023 Ресан,откликнитесь кто знает о нем,срочно нужна информация!!! Цитата
АндрейИ Опубликовано 21 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2023 Гугл говорит что этот препарат был разработан Обществом с дополнительной ответственностью "Научно-исследовательское коллективное предприятие РЕСАН" находящимся в Белоруссии (в Витебске), более 10 лет назад. Зарегистрировать его не удалось, потом его пытались протолкнуть как средство от Ковида, тоже без успеха. Лучшее что им удалось - уговорить Ливан и Египет провести клинические испытания но повидимому воз и ныне там. Поэтому официально он не может продаваться ни в Белоруссии ни в России ни в других странах. Можно задать вопрос, какие лекарственные препараты от онкологии были разработаны (и успешно используются на практике) в странах бывшего СССР за последние двадцать лет? Даже нормально работающую прививку от ковида не смогли сделать (но Пфайзер и Модерну запретили чтоб нефиг). Цитата
Алис Опубликовано 5 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2023 Гугл говорит что этот препарат был разработан Обществом с дополнительной ответственностью "Научно-исследовательское коллективное предприятие РЕСАН" находящимся в Белоруссии (в Витебске), более 10 лет назад. Зарегистрировать его не удалось, потом его пытались протолкнуть как средство от Ковида, тоже без успеха. Лучшее что им удалось - уговорить Ливан и Египет провести клинические испытания но повидимому воз и ныне там. Поэтому официально он не может продаваться ни в Белоруссии ни в России ни в других странах. Можно задать вопрос, какие лекарственные препараты от онкологии были разработаны (и успешно используются на практике) в странах бывшего СССР за последние двадцать лет? Даже нормально работающую прививку от ковида не смогли сделать (но Пфайзер и Модерну запретили чтоб нефиг). "протолкнуть" - какая терминология-то. Да, работает он при ковиде и как профилактика тоже. А для вывода противоракового препарата на рынок всего за 1 год, как сказал один московский профессор-онколог, нужно всего-то 100 млн долларов. Вот и ответ на все Ваши вопросы. Изобретен резан не то что больше 10 лет назад, а уже почти 30 лет как. Цитата
Михаил1 Опубликовано 6 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2023 Алис, маркетинг и заработок это хорошо, конечно...Но не берите грех на душу, не стоит того Ладно там лекарства от насморка, но зачастую люди обращаются к чудо препаратам и при этом не идут к врачам онкологам и отказываются от медицинского лечения, а потом умирают. Вера и надежда очень сильная страшная вещь Не стоит Цитата
Алис Опубликовано 9 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2023 Алис, маркетинг и заработок это хорошо, конечно...Но не берите грех на душу, не стоит того Ладно там лекарства от насморка, но зачастую люди обращаются к чудо препаратам и при этом не идут к врачам онкологам и отказываются от медицинского лечения, а потом умирают. Вера и надежда очень сильная страшная вещь Не стоит Михаил1, это с Вашей стороны вообще-то клевета. О каком "маркетинге и заработке" речь? Вы меня знаете? Нет. А знаете, каким образом я "зарабатываю" на ресане? Могу рассказать. Экономлю на всем, включая. знаете, те дни, когда ничего не ем и думаю "о круто, сэкономила 500 рублей", откладываю на препараты и закупаю их для тех, кому они точно не по карману. Обычно это животные, которые не могут себе заработать и которых содержат такие же нищие волонтеры. И никогда никому я не говорила "не ходите к врачам". Хотя когда речь о ветеринарах, порой это хочется писать большими красными буквами. Т.к. было уже несколько случаев, когда эти "профессионалы" путали продукт лизиса опухоли с "гноем", "выпотом" и т.д. и убивали тех, кто мог выжить. Только вот на УЗИ при этом не было видно тех гигантских опухолей, которые до того были признаны неоперабельными. Вера и надежда страшная вещь? Да ну, разве плохо, если раковому больному поможет пусть даже эффект плацебо? А я думаю, отлично. Дай бог каждому.Возвращаю Вам Ваши слова: не берите грех на душу, не стоит. А вот каждая спасенная или хотя бы очевидно продленная жизнь бесценна. И это единственная плата, которую я имею за то, что делаю.* Прошу не считать это рекламой халявы и не писать "помогите нам, сами ничего не можем". Кому помогать, выбираю по своему усмотрению и возможностям.И еще насчет рака. Лучшее средство от него - регулярные обследования с целью максимально раннего обнаружения, т.е. профилактика. Просвещения на эту тему кране мало, и в этом, считаю, основная причина того, что на 20 млн заболевающих раком в год 10 млн умирающих от него. На 2м месте из лучших средств - оперативное лечение. Всё, что можно вырезать, нужно резать. Что делать после этого, чтоб не получить рецидив, вопрос риторический - все случаи индивидуальны. Я, безусловно, очень рада за тех, кому помогает лечение по ОМС. Я до сих пор не могу смириться со смертью тех близких людей, кто ушел в процессе применения ХТ. Как и тех, кто ушел несмотря на отказ от ХТ. Каждый делает против чумы нашего времени что может. Я обязана делиться своим опытом. И буду это делать, кто бы ни лил грязь на меня, как это сделал "доброжелатель" выше. Цитата
Михаил1 Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2023 Да, я просто подумал что вы зарабатываете на продаже этого чудо лекарства. А у вас просто психические отклонения, тут конечно дискутировать смысла нет Цитата
АндрейИ Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2023 Я знаю людей которые покупали через ветеринара лекарство для свиней в надежде что оно помогает от ковида (в форумах прочитали) и сами его себе кололи (когда заболели). Помогло ли это свиное лекарство - одному богу известно. Болели все равно долго и тяжело. Если не сдохнуть - критерий успеха, то не сдохли. РЕСАН прошел тестирование на крысах зараженных онкологией и вылечил от 10 процентов до половины из этих крыс, в разных тестах. Про это есть публикация написанная разработчиками. Клинические тестирования на людях он не проходил, согласно информации в интернете. Те кто ассоциируют себя со свиньями или крысами (или крупным рогатым скотом), и лечатся у ветеринара, имеют научные данные что РЕСАН на них подействует с вероятностью до 50%. Другие верящие в чудо и в теории заговора действую на свой риск. Или они просто в таком состоянии безнадежности что готовы хвататься за любую соломинку. Такова реальность. Это их выбор. Отговаривать бесполезно. Главное чтобы они понимали уровень риска и неопределенности применяя препарат эффективность и безопастность которого не проверена на людях и тестирование которого не было доведено до конца. Цитата
Алис Опубликовано 2 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2024 РЕСАН прошел тестирование на крысах зараженных онкологией и вылечил от 10 процентов до половины из этих крыс, в разных тестах. Про это есть публикация написанная разработчиками. Клинические тестирования на людях он не проходил, согласно информации в интернете. Т А Вы полагаете, что все прочие препараты тестируются не на животных, а на инопланетянах?)))) Или, может, сразу на людях? Некоторые препараты вообще проходят тестирование исключительно в пробирках, так что, наверное, применяющие их ассоциируют себя с пробиркой)) Кстати, какие там клинические испытание прошли ковидные вакцины, прежде чем были опробованы непосредственно на доверчивом населении? Цитата
Алис Опубликовано 2 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2024 Да, я просто подумал что вы зарабатываете на продаже этого чудо лекарства. А у вас просто психические отклонения, тут конечно дискутировать смысла нет Мне вот интересно, что делает человек, способный только на беспочвенные оскорбления, на форуме, посвященном лечению очень страшного заболевания? Дискутировать с таким, понятно, нет ни малейшего желания, да и невозможно назвать дискуссией получение вот этого детсадовского "ДУУУРА!" в спину.. Дискуссии - удел взрослых людей, хоть немного, конечно, получивших в детстве элементарного воспитания от родителей.. Цитата
Михаил1 Опубликовано 11 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2024 Мне вот интересно, что делает человек, способный только на беспочвенные оскорбления, на форуме, посвященном лечению очень страшного заболевания? Сначала лечился и просил помощи и советы на форуме, а теперь стараюсь помогать другим. Вот и вся причина присутствия. А вот вы что здесь делаете, рекламируя никем не признанное лекарство? Проблема в том, что в онкодиспансере встречал много людей и историй, которые лечились различными чудо препаратами. Все они потом попадают по ОМС в больницы, да только там обычно такие уже запущенные случаи и стадии, что медицина помочь уже не может. И нет, чтобы вовремя начать лечение, эти люди цепляются за всякие проповеди адептов чудо лекарств и применяют это лечение ВМЕСТО официальной медицины. Историй таких множество. Отсюда и резкая критика, потому что такое сбивание людей с нормального пути это не просто мошенничество или потеря денег, это реальные жизни ЕленаМ 1 Цитата
Аннабель Опубликовано 13 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2025 Мне можно тоже контакты покупки вакцины Цитата
Полина 123 Опубликовано 21 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2025 Кто нибудь может дать контакт где купить вакцину, у кошки неоперабельная опухоль жить осталось не долго, ходили по вет врачам, последняя надежда, терять уже нечего Цитата
Евгений151 Опубликовано 24 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2025 Не знаю, сколько нужно кошке, но разработчики наверняка подскажут, если вас цена устроит и ещё не поздно. Опухоль точно убивает. Вопрос только в том, хватит ли того, что останется, для жизни. Жену вылечили ещё в 18м таргетным препаратом Пефагтал. Цитата
Полина 123 Опубликовано 27 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2025 В 24.11.2025 в 15:56, Евгений151 сказал: Не знаю, сколько нужно кошке, но разработчики наверняка подскажут, если вас цена устроит и ещё не поздно. Опухоль точно убивает. Вопрос только в том, хватит ли того, что останется, для жизни. Жену вылечили ещё в 18м таргетным препаратом Пефагтал. Евгений вы знаете где достать вакцину Ресан? Цитата
Евгений151 Опубликовано 4 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2025 В 27.11.2025 в 23:44, Полина 123 сказал: Евгений вы знаете где достать вакцину Ресан? Нет. С этой не сталкивался. Цитата
Зомби Опубликовано 17 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2025 Есть ли смысл пытаться проходить лечение в клинике ресан? У матери 4я стадия рака желудка, узнали как пол года назад, динамика отрицательная в росте метастаз. Имеет ли смысл тратить тысячи долларов что бы пройти "экспериментальное" лечение которое подберут? Просто родители на такую надежду могут повестись, а я всегда к таким "чудо" клиникам насторожен. Тем более та такие большие для нас деньги Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.