Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А почему Израиль никто рассматривает как страну, в которой очень успешно лечат рак? Моя знакомая (у нее какой-то медицинский бизнес в Германии) утверждает, что в Израиле лечение дешевле. Для россиян, разумеется, а не для местных жителей, у которых страховки.

А те из россиян, которые мне встретились в Израиле, вовсю расхваливают израильскую медицину. Недовольных не видел. Говорят, даже элитным московским клиникам далеко до тель-авивских.

• Ответов 579
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Положительные отзывы от посещения Израильской Imedical клиники у меня остались. Была на реабилитации после химии, климат мне очень подходит поэтому мне стало гораздо легче буквально за неделю пребывания там.
Опубликовано

А почему Израиль никто рассматривает как страну, в которой очень успешно лечат рак? Моя знакомая (у нее какой-то медицинский бизнес в Германии) утверждает, что в Израиле лечение дешевле. Для россиян, разумеется, а не для местных жителей, у которых страховки.

А те из россиян, которые мне встретились в Израиле, вовсю расхваливают израильскую медицину. Недовольных не видел. Говорят, даже элитным московским клиникам далеко до тель-авивских.

Наверное там относятся к людям по человечески.Поэтому все и хвалят.Я сама недавно перенесла операцию.Тоже онкологическую и встать на ноги помог мне сок ... -который творит чудеса! Я глубоко благодарна моему другу из Израиля который узнав о моей проблеме посоветовал мне его.Вот так получилось как по пословице Не было бы счастья да Несчастье помогло!!!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
В подтверждение слов Острова напишу, что несколько лет назад сам лечил пациента, которого обманули немецкие врачи из г. Нюрнберг. За ссылку спасибо (почитал там некоторые статьи).
Опубликовано

Наверное там относятся к людям по человечески.Поэтому все и хвалят.Я сама недавно перенесла операцию.Тоже онкологическую и встать на ноги помог мне сок ... -который творит чудеса! Я глубоко благодарна моему другу из Израиля который узнав о моей проблеме посоветовал мне его.Вот так получилось как по пословице Не было бы счастья да Несчастье помогло!!!

а зря вы так про соки то, моей знакомой врач из платной Московской клиники посоветовала сок с высокой антиоксидантной защитой. У нее тетка и брат умерли от рака. мать она выходила. химиотерапию прошла, но слава Богу и грудь не удаляли и врач на ней диссертацию защитила и уехала в Штаты по вызову. Сок пьет и по сей день и матери высылает. Живет полноценной жизнью, открыла свой бизнес. А в Израиле действительно врачи очень ценят сок Монави как огромную помощь при лечении рака. У меня там друг в Хайфе, он мне рассказывал. Мое мнение: если Бог посылает кому то средства для лечения рака даже в виде соков, значит у Него есть для этого человека план, чтобы пожил еще... Модераторы! не удаляйте мою запись- может для кого то это последний шанс на жизнь.

Опубликовано

Верно. Про израильские клиники полно как положительных, так и отрицательных отзывов.

А какие есть отрицательные отзывы об израильских клиниках? Их по определению не может быть "полно"! Хороши они, главным образом тем, что в них все устроено по самым высоким стандартам. И в плане содержание и в плане лечения пациентов. Туристы должны быть довольны еще и потому, что их (к неудовольствию местных жителей, местных прочим) быстрее записывают на лечение и позволяют выбрать врача-хирурга. Еще бы запрещали и ограничивали: такие деньги платят! А насчет обвинений в пафосности - если это было насчет моего поста - я ничего не рекламирую. Это раз. Я работал в одной тель-авивской гостинице, куда фирмы по медтуризму селили людей; общался с больными до лечения и после - так что не просто так сказал, то что сказал. Это два. До связи! :-P
Опубликовано

Израиль - это государство с высокоразвитой экономикой. С капиталистическим строем, разумеется. Я не то чтобы обобщаю, но, как и в других "развитых" странах, деньги там многими людьми воспринимаются как основной критерий успеха, чуть ли не как главная ценность человека. Это - в теории, а подтверждения её нередко встречаются на практике.

Например, у одного врача-радиолога, преподающего в РМАПО, приятель работает онкологом в Израиле. Он рассказывал, как часто там сначала хирург "трясёт" деньги с больного, а когда "вытрясет", говорит: "А есть же ведь ещё и лучевая терапия!". Когда радиолог "финансово выжмет" пациента и его родственников, он говорит: "А есть ведь ещё химиотерапия!"

Не хочу сказать, что большинство израильских врачей вместо комплексного подхода к лечению заботятся прежде всего о своём обогащении... но учитывать оборотные, тёмные стороны капитализма, думаю, должен любой здравомыслящий человек.

Я сам видел людей, которые лечились в Израиле... Так что полностью согласен с пресс-секретарём, который написал: "Про израильские клиники полно как положительных, так и отрицательных отзывов". Именно полно!

Ещё пример: моя мама, работающая медсестрой в кабинете онкогематолога, рассказывает, как израильские врачи обманывали пациента (ну или, допустим, искренне заблуждались), всячески отговаривая его ехать обратно в Россию... и т.д. (тот человек сильно удивился, увидев, что в Москве его лечат теми же дорогостоящими препаратами, только бесплатно). Вот так. Как говорится, не сотвори себе кумира!

Опубликовано

Сергей рассказал интересные истории. Правда, система аргументации сводится тому, что одному приятелю рассказал другой приятель, что кто-то разводит на бабки. Только ограниченный человек может распространять такие бредни! Вот как такое можно писать: "Когда радиолог финансово выжмет"? Врачи-терапевты и хирурги не могут требовать взятки или разводить на какое-то лечение. Им не до того - у них и так полно работы и хорошая зарплата. Только агенты-посредники могут загнуть энную сумму. Радиолог не может вымогать деньги, и специалист по химиотерапии не может вымогать деньги. Как может специалист брать деньги за процедуры, которые делаются на больничном оборудовании в больнице?

Корень всех бед кроется в капитализме, конечно. А в России сейчас социалистический строй? Вот когда в сети появятся аналогичные этим http://www.youtube.com/watch?v=zqaIZiW2abA, http://www.youtube.com/watch?v=-d4VwV8N1JM

ролики, снятые в Израиле, вот тогда Сергею кто-то поверит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня мама пьет этот сок. не могу сказать, что она исцелилась... может пьем не правильную дозу.. не знаю.. но пьем...

скажите у нас в России есть хорошие клиники где реально помогают?

я только начала искать в интернете т.к. с проблемой только столкнулись

куча вопрос , а задать не знаю где и кому....

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

а вы попробуйте, у нас, в чехии...единственный такого уровня по технологии центр в восточной и центральной европе..цены приятные!

По мне дык Чехия, это пиво и сосиски. В Европе синонимом к слову "лечение" является "Германия"

Опубликовано

Некоторое время назад я перебрался на пмж в Израиль,и ,будучи врачом,решил связать мою новую страну с родиной.

Фирма,в которой я стал работать,заключила договоры с ведущими клиниками,занимающимися онколечением.Мы получили право на госпитализацию либо обследование наших онкобольных из СНГ в этих больницах.

Мы выбираем специалиста врача,который занимается интересующей нас патологией(больной тоже может участвовать в этом выборе). Он предварительно изучает выписку больного,полученную нами по электронной почте и назначает время для встречи с больным.При этом он называет предварительную цену лечения или обследования.Заметьте,что цена на медикаменты(в т.ч. химиотерапию)в Израиле значительно ниже,чем их на аналоги в СНГ.Врач даёт разрешение на провоз медикаментов для продолжения лечения дома.

После Вашего решения мы занимаемся вопросами недорогих авиабилетов,проживания,питания и трансфера в Израиле для больного и сопровождающих лиц.

В Израиле Вас постоянно сопровождает русскоговорящий медработник.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Много и негатива и позитива о лечении в Израиле,но это и нормально.Сколько людей-столько мнений.По-любому,никак не сравнить уровень оснащенности мед.оборудованием израильских больниц и российских и соответственно уровень точности диагностики,а от этого ой как много зависит.Без точной ,именно точной диагностики нет правильного лечения.Моему братишке поставили диагноз:опухоль головного мозга,.Мы были в шоке.не то слово.Вопрос стоял только один:злокачественная или нет.Мы не стали рисковать и созвонились с нашими знакомыми в Израиле и они помогли устроить консультацию в ... -это крупная израильская частная больница.Кстати.о посредниках...Они инженеры и понятия не имели ,кто хороший врач,а кто нет и вобще как это делается и сами обратились к посредникам(это какие-то знакомые знакомых),а эти посредники действительно нам очень помогли и все четко организовали и сопровождали.и переводили ,слов нет.Да,мы заплатили,но я потом потихоньку проверяла,не так уж много они и взяли за такую работу.Где-то около 1000 дол получилось за весь этап лечения.Но не об этом речь.Моему братишке сделали сделали на каком-то прямо космическом оборудовании обследование головы,определилии опухоль как доброкачественную ,сделали операцию и тьфу.тьфу,тьфу,еще неделька и мы возвращаемся домой в Иркутск.Все прошло замечательно,а главное нам очень повезло со всеми,кто встретился на нашем пути.Спасибо и знакомым,и посредникам,и хирургу и всему мед.персоналу ...
Опубликовано

Много и негатива и позитива о лечении в Израиле,но это и нормально.Сколько людей-столько мнений.По-любому,никак не сравнить уровень оснащенности мед.оборудованием израильских больниц и российских и соответственно уровень точности диагностики,а от этого ой как много зависит.Без точной ,именно точной диагностики нет правильного лечения.Моему братишке поставили диагноз:опухоль головного мозга,.Мы были в шоке.не то слово.Вопрос стоял только один:злокачественная или нет.Мы не стали рисковать и созвонились с нашими знакомыми в Израиле и они помогли устроить консультацию в ... -это крупная израильская частная больница.Кстати.о посредниках...Они инженеры и понятия не имели ,кто хороший врач,а кто нет и вобще как это делается и сами обратились к посредникам(это какие-то знакомые знакомых),а эти посредники действительно нам очень помогли и все четко организовали и сопровождали.и переводили ,слов нет.Да,мы заплатили,но я потом потихоньку проверяла,не так уж много они и взяли за такую работу.Где-то около 1000 дол получилось за весь этап лечения.Но не об этом речь.Моему братишке сделали сделали на каком-то прямо космическом оборудовании обследование головы,определилии опухоль как доброкачественную ,сделали операцию и тьфу.тьфу,тьфу,еще неделька и мы возвращаемся домой в Иркутск.Все прошло замечательно,а главное нам очень повезло со всеми,кто встретился на нашем пути.Спасибо и знакомым,и посредникам,и хирургу и всему мед.персоналу ...

МОЖЕТ ВСЁ ЖЕ НЕ 1000 ДОЛ, МОЖЕТ ВЫ ПАРУ НУЛЕЙ ЗАБЫЛИ? НЕТ В ИЗРАИЛЕ ТАКИХ ЦЕН, С ОПЕРАЦИЕЙ И ОБСЛЕДОВАНИЕМ, 1000 ЭТО ТОЧНО ФАНТАСТИКА.

Опубликовано

МОЖЕТ ВСЁ ЖЕ НЕ 1000 ДОЛ, МОЖЕТ ВЫ ПАРУ НУЛЕЙ ЗАБЫЛИ? НЕТ В ИЗРАИЛЕ ТАКИХ ЦЕН, С ОПЕРАЦИЕЙ И ОБСЛЕДОВАНИЕМ, 1000 ЭТО ТОЧНО ФАНТАСТИКА.

Может.вы читали через слово или я не точно выразила свою мысль....Конечно же,операция и обследование ну просто никак не могут стоить 1000 дол,Обследование только обошлось в 2.000 дол.а операция в 10 раз больше.Я имела ввиду посредников.их гонорар.То есть.если бы напрямую нам удалось договориться с хирургом и какие-то проверки сделать самим,то разница бы составила как раз эту самую 1000дол.+-.Возможно,что они получили еще свои комиссионные от больницы,но это уж не моя проблема.

Опубликовано
Просто я лечилась в государственной больнице ... Там отдел медтуризма это отдел больницы и люди сидят на зарплате и являются сотрудниками больницы. И посчитать сколько стоит этот отдел нереально. Деньги платятся официально в кассу.(Может есть в. .. другие пути, но я их не знаю.)
Опубликовано
По поводу ... я не знаю,но слышала что-то,что такая больница вроде как есть.Мы ориентировались не на больницу.а на специалиста.Как нам объяснили,в Израиле у врачей очень узкая специализация и важно попасть к тому.кто уже именно на этом "собаку съел".Посредники нам предложили на выбор несколько больниц и имен врачей,но мы попросили их найти оптимальный вариант.Слава богу.все хорошо и позади(тьфу.тьфу.тьфу)Да,если кого-то интересуют подробности,имена и т.д. я напишу .Не хочу кого-то рекламировать,чтоб мне потом предъявляли претензии
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
"..." - самая передовая больница в плане лечения рака. Для "..." (в которой действительно принимают классные специалисты) посредники и все кому не лень понаделали сайтов и разделов и рубят капусту. Как следствие "..." превратилась в конвейер по приему больных и бабла. Все посредники стремятся привести туда пациентов. ... - университетская больница, исследовательский центр и т.п. И тем, кто вынужден искать клинику для лечения рака, лучше всего выяснить: примет ли его "...". Лучше через их международный сайт медицинского туризма на русском языке. И платите только в кассу.
Опубликовано

Добрый вечер, уважаемые форумчане!

Не выдержала, и решила написать свою историю - лечения в Израиле.

Началось все с того, что за ночь, 6 месяцев назад, у меня выросла в три раза одна миндалина. Лечили четыре месяца как ангину, потом решилась на биопсию... Итог: лимфома Беркетта. Много врачей обошла. Сказали, что заболевание редкое, лечить не умеют, жить мне осталось две недели, но я должна именно сегодня лечь в больницу, пока жива, тк диссертация у врача горит... Как раз по Беркетту. Бред.

Через три дня с огромными глазами и страхом я летела в Израиль.

Заново биопсия, кровь, ПЭТ Сити. Диагноз - диффузная В-крупноклеточная лимфома. Жить буду долго, но лечение должна начать прям "завтра".

Была в больнице ... При чем сразу оговорю, что платила я все в кассу, была девочка-помощница, которая переводила за свои проценты от сумм, заплаченных в кассу больницы. Первая химиотерапия была там. Лечение стоит раза в три дороже, чем у нас ( к примеру- мабтера 50мл там стоит 11000 шекелей- примерно 120000 рублей. У нас 37000). Все бы ничего, кроме одного но(!)

Врач, у которой я лечилась, с мировым именем, и разными званиями..., не доглядела, или посчитала, что организм молодой и здоровый - сама вылезу... Химия прокапалась не правильно. Всего за 3,5 часа вме влили r-chop. На следующий день я вернулась в Россию, следующая химия должна была быть через 21 день. Не буду говорить про весь ад, который тут был по возвращению... Но врачи местные сказали, что мне нще сказано повезло, что я выжила после этих вливаний ( 4 разные раствора в одну трубку капельницы).... Больше я туда не поехала. Лечусь тут у врача от Бога. Которая реально меня спасла.

Больше ехать в Израиль желания нет. Честно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...