Николай Тувышев Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 И самостоятельно действительно часто дольше и сложнее.Не соглашусь. Я сам организовывал себе поездку в реабилитационный центр (удалена рекламная гиперссылка) без всяких посредников, платил только за билеты, проживание и лечение (лекарства, процедуры и т.д.). Честно говоря, не знаю, как с другими клиниками и легко ли в них попасть своими силами, с РЕУТом у меня проблем не возникло. Если есть шанс устроить все самому, то почему бы и нет? Всяко лучше, чем платить левому дяде, когда и так куча денег уходит . Цитата
Дарина Солнечная Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Из своего опыта беготни по больницам и консультациям, могу рассказывать долгую и не очень веселую историю с 2014 года, правда с хэппи эндом)) В 28 лет обнаружила уплотнения в груди, побежала в районному маммологу, мужик прощупал и отправил на узи с подозрением на рак. После узи моя жизнь резко переменилась, все время на нервах, чуть с мужем не развелась, хорошо, что работаю я по удаленке, и можно было не нервировать сотрудников. После биопсии поставили мне злокачественную опухоль, звучало как приговор… При этом врач недвусмысленно намекнул, что про грудное вскармливание можно забыть, “Да и вообще куда вам, такой болезной, еще детей заводить, возьмите из детдома.” И тут спасибо больше моему мужу! Он видел мое состояние и каким-то образом вышел на сайт доктора ..., который консультирует по поводу лечения в разных сферах медицины. Я даже не думала, что такие врачи бывают, он мало того, что про опухоль проконсультировал, еще и помог в решении моих ЖКТ проблем. Герман Шаевич направил меня в “Ихилов”, где после повторной биопсии оказалось, что у меня мастит, и как можно было профессионалам их перепутать непонятно вообще. Вот так и верь сразу диагнозам, убедилась на себе, нужно несколько раз в разных местах провериться или один раз в нормальной клинике. Когда обследовалась в “Ихилове”, снимали мы с мужем там квартиру, в больнице не было необходимости жить. Еще один момент, если вы сами приезжаете, то можно ждать очереди еще несколько дней, меня приняли в тот же день.С лечения прошло полтора года уже, ни разу не было волнений, но теперь я в гос. клиники с серьезными проблемами ни ногой. Сотрудница - подруга так же прошла лечение в Ихилове. Хвалила и саму клинику и врачей и сервис, с нашими клиниками не сравнится. Я была очень удивлена, потому что после того, как ей поставили диагноз, рак груди, она буквально за несколько месяцев "сгорела", стала плохо выглядеть, никуда кроме больниц не выходила и ни с кем кроме людей в очередях тех самых больниц не общалась. Сейчас прошло полтора года и все отлично. Человек снова ожил Жаль, конечно, что для того что бы найти силы в себе приходится ехать за тридевять земель, потому что наши больницы только нагоняют ужас и депрессию, а это никак не способствует выздоровлению... Цитата
Вален555 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 История 16-ти летней давности.У моей сестры диагностировали миелобластный лейкоз. В России врачи сказали, что заболевание стоит лечить в Израиле. Т.к. у нас была возможность иммигрировать в Израиль, мы очень быстро это сделали. В том числе, чтобы не терять время. В Израиле была большая проволочка по времени с бюрократическими процедурами, что сыграло определенную роль. Была химиотерапия. Затем сестре была проведена пересадка костного мозга. Тем не менее, операция не помогла и в течении нескольких месяцев после операции сестра умерла. Оплата проводилась, кажется, больничной кассой. Цитата
Ирина 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 Здравствуйте! Я - новенькая) Вдруг кому-то будет полезна моя информация. У меня все было стремительно: 30 декабря сама шишечку нашла, 2 января поставили карценому, 8-го я уже была в Израиле (ждать окончания новогодних праздников у нас не было сил, да и с негативным отношением врачей столкнулась). Там диагноз подтвердили, назначили дополнительные обследования, тем же прошла первую химию. Вернулась домой. Еще три химии прокапаю здесь, через 2 месяца туда на контроль. Пока все идет хорошо) Цитата
Дарина Солнечная Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Я бы посоветовала клинику ... в Тель-Авиве. Не дешево конечно но это стоило того. Обследование, которое я прошла бы в России, я бы потратила на него где-то около 2-3 недель, а в Израиле у меня это заняло всего парочку. Я получила все результаты, консультацию врача и уже понимала, что делать дальше. В итоге я довольна на все 100, и поэтому могу посоветовать эту же клинику всем, кто задумывался где и в какой клинике лечиться. Цитата
Дарина Солнечная Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Я считаю, что Израиль - подходящая страна для лечения любых заболевай. Во первых, уровень здравоохранения там лучше, чем в США ( по версии Bloomberg за 2016) . Во вторых, цены там ниже на 30 - 40 %, чем в европейских странах. В третьих, медицинский туризм там становится все популярнее, а это значит, что они будут создавать все более комфортные условия для лечения в израильских клиниках. Цитата
Пресс-секретарь Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 Дарина, это уже перебор. Вам бан. Лиза1508 1 Цитата
Вероника08 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 У меня есть опыт лечения ребенка в израиле, как-раз в Ихилов-Сураски, который тут многие ругают. У меня нареканий не было. Вообще не понимаю, откуда такие ужасы берутся. Может быть отношение еще зависит от того, через кого попадаешь в больницу? Будет время - я напишу свою историю, потому что разные мнения должны быть. Цитата
Лиза1508 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 У меня есть опыт лечения ребенка в израиле, как-раз в Ихилов-Сураски, который тут многие ругают. У меня нареканий не было. Вообще не понимаю, откуда такие ужасы берутся. Может быть отношение еще зависит от того, через кого попадаешь в больницу? Будет время - я напишу свою историю, потому что разные мнения должны быть.Я думаю да, очень важно через кого попадаешь и к какому врачу. Может сложиться совершенно разное впечатление. От правильной организации много зависит. Я тоже лечилась в Ихилов , оплачивала все сама в кассу, за перевод и сопровождение, когда было нудно, платила дополнительно , очень довольна. Цитата
Анна Давыдова Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Интересные же люди живут в нашей стране. Испокон веков смотрим то на Запад, то на Восток, а в своей стране не замечаем прекрасных профессионалов. А жаль... Расскажу об обратной ситуации, много пациентов приезжают лечиться в Москву, и это правда. Со сложнейшими диагнозами люди едут из страны, где комфортные условия в больнице и высокотехнологичная медицина. Едут, потому что только у нас есть профессионалы мирового уровня, которые обучают тех же израильских и европейских врачей на международных конференциях и школах. И правильно делают, что едут, разумный человек всегда выберет сохраненную потенцию после удаления рака предстательной железы, нежели мягкую подушку и услужливый персонал. На Западе и в Израиле превосходная система, в России - талант, я бы даже сказала, гениальность отдельных хирургов. Цитата
Лиза1508 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Анна, согласна с Вами, но талант это не все, еще необходимы препараты и система. Я совершенно уверена, что и у нас, и в Израиле, и в Германии и в Италии и т д - есть таланты. Важно их своевременно найти, в начале пути. Мне в Санкт-Петербурге быстро найти такого врача не удалось , к сожалению. И прекрасно, что они есть и у нас. Причем Москва явно впереди, по моему мнению, относительно других городов, включая СПБ. Например тот же триплнегтивный РМЖ, (когда я лечилась в Израиле), в Москве моим подругам уже часть врачей лечили по протоколу, по которому в СПБ начали лечить гораздо позже. Во всяком случае на вопрос о платине (которую Москве вовсю уже применяли в том же РОНЦ) в СПБ мне сказали - незачем она, нам потом Вам МСТ будет нечем лечить. И с тем же ПЭТ в Москве правильный подход и т д. А у нас тогда его даже таланты не назначали, незачем опять же... Я могу ошибаться конечно. Но вот относительно талантов в СПБ - проверено на себе и не только(. Поэтому я выбрала и сохраненную грудь с быстрой диагностикой и "мягкую подушку". По предстательной железе тоже сохраняют все и за рубежом, а не только у нас. Опять же вопрос выбора врача. Важен именно врач, как Вы правильно сказали гениальный хирург, а не только страна Цитата
Александр 1974 Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 Добрый день. Хотелось бы уточнить полную стоимость лечения в Израиле. Включая перелет, проживание, диагностику и операцию. Подскажите пожалуйста, кто действительно там был... Цитата
Александр 1974 Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 операция на языке... Цитата
Лиза1508 Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 операция на языке...Я была, лечилась полностью начиная от постановки диагноза в 2012 до окончания лечения и профилактической операции в конце. Вчера вернулась с очередной проверки. Цены зависят от того, какой именно диагноз и какое назначено лечение. Диагностику по онкологии знаю почти всю по ценам. По операциям ориентируюсь точно только в РМЖ , проктологии и урологи, но могу примерно узнать и остальные. Я знаю многие реальные цифры, так как платила сама в кассу. Напишите мне в личку какие цены интересуют полностью, все что знаю расскажу. По проживанию. Квартиры начинаются приличные бюджетные от 70-80 долларов в сутки в городках ближайших к Тель-Авиву (20 минут на машине, 40 мин на автобусе). Отели можно посмотреть на Букинге. Питание примерно как дома (я сравниваю с Санкт-Петербургом). Цитата
ОЛя 5550 Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 Я сейчас лечусь в Израиле в клинике Ассута . РМЖ . Я из Томска. Лечится поехала после того как обошла всех томских светил онкологи. Все обследования платятся через регистратуру . Обследование заняло три дня , четвёртый день консультация онколога, пятый день первая химия,шестой день консультация хирурга и полетела домой . Купила лекарства на первый курс химиотерапии , в июне лечу за второй консультацией онколога и второй частью химии терапии. Обо врача по дням расписали план лечения , дней прилёта , отлёта ) Лиза1508, ОЛя 5550 и мария1729 3 Цитата
ОЛя 5550 Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 Жильё снимаем возле море 100 дол., готовим сами,ездим до клинике на автобусе 40 мин. По ценам обследования , приём врачей , могу все расписать , могу дать номер сотового. Цитата
Александр 1974 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 Добрый день! Если не трудно скиньте пожалуйста. Спасибо... Цитата
Александр 1974 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 Чтобы можно было определиться, что делать и где? Ещё раз спасибо!!! Цитата
Лиза1508 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 Добрый день! Если не трудно скиньте пожалуйста. Спасибо...Скинула в личку Цитата
Сфинкс Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 Добрый день! Помогите, пожалуйста, перечитала кучу форумов и уже просто голова кругом но так и не поняла, что нам делать. У брата диагностировали рак желудка 4ст. Сейчас в СПб проводим ХТ, было 2 курса, второй прерван из-за побочки как они сказали. Начался плеврит. В итоге ему откачали из легких 7 литров жидкости и вышвырнули домой, если что звоните в скорую. Понимаем, что химия не работает и по собственному его самочувствию и так озвучили врачи. Думаем уехать лечиться в Израиль но найти тех, кто не обдерет как липку, тех кто окажет специализированную помощь, мне кажется сверхсложной задачей. Может кто-то слышал где проводят хорошее лечение с его дигнозом, подскажите! Пока с нами связались из клиники ассута, но не пойму.. то ли посредники, то ли из самой клиники. Еще " недели назад мы катались по магазИнам, а сейчас ему с трудом удается преодолеть расстояние из одной комнаты в другую и все из+за оттдышки, т,е, не связано с основным заболеванием. Цитата
Лиза1508 Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 Добрый день! Помогите, пожалуйста, перечитала кучу форумов и уже просто голова кругом но так и не поняла, что нам делать. У брата диагностировали рак желудка 4ст. Сейчас в СПб проводим ХТ, было 2 курса, второй прерван из-за побочки как они сказали. Начался плеврит. В итоге ему откачали из легких 7 литров жидкости и вышвырнули домой, если что звоните в скорую. Понимаем, что химия не работает и по собственному его самочувствию и так озвучили врачи. Думаем уехать лечиться в Израиль но найти тех, кто не обдерет как липку, тех кто окажет специализированную помощь, мне кажется сверхсложной задачей. Может кто-то слышал где проводят хорошее лечение с его дигнозом, подскажите! Пока с нами связались из клиники ассута, но не пойму.. то ли посредники, то ли из самой клиники. Еще " недели назад мы катались по магазИнам, а сейчас ему с трудом удается преодолеть расстояние из одной комнаты в другую и все из+за оттдышки, т,е, не связано с основным заболеванием.Я тоже из СПб, сейчас напишу Вам в личку телефон, позвоните, все Вам расскажу подробно. И про Ассуту, и про Ихилов и про реальные цены. Цитата
Тарасов Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 А можно здесь написать, тоже интересует, или в личку, спс. Цитата
Лиза1508 Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2017 Да, конечно, я писала уже где-то здесь историю свою и цены и прочие нюансы. Напишите мне в личку что именно Вам интересует, что знаю расскажу Цитата
Эсти Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2017 Сфинкс,доброе утро.По ежегодному рейтингу журнала Форбс лучшие врачи Израиля ,за 2017 год ,лучший онколог специализирующийся в лечении рака желудка профессор Дан Адерка,лучший хирург в лечении этой же патологии доктор Юрий Гольдес.Если есть вопросы,пишите,постараюсь ответить. Цитата
ольгаго Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2017 Аренда квартир посуточно, для приезжающих на лечение в ИзраильПРИГЛАШАЮ В Тель Авив Посуточно без посредников сдаю квартиры рядом с морем. Квартиры с ремонтом в центре Тель Авива . поблизости расположены рестораны,аквапарки, дискотеки, кафе, рестораны,отправления туристических автобусов . Первые морские линии. Кондиционер, стиральная машина,холодильник, микроволновая печь,полный комплект посуды,постельное белье и полотенца. интернет,телевизор,горячая вода постоянно . Я хозяика. У меня несколько квартир, так же есть совместные апартаменты, которые подходят для двух семей илибольшой семьи с одной парадной,что очень удобно для отдыха большой компании. Встречаю в квартире каждого гостя лично. Можно организовать экскурсии по достопримечательностям Израиля. Море, солнце, израильские гостеприимство ждет Вас В Тель Авиве! Буду рада ответить на все Ваши вопросы. +972505556566 oliago29@gmail.com ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Тель Авив Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.