Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня сейчас в 4 квартирах живут гости, которые находятся на лечении. одна женщина в Ассута, 1 в Шиба и 2ое в Ихилов.Я постоянно с ними на связи, если есть вопросы , могу спросить у них лично
  • 3 месяца спустя...
  • Ответов 579
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Добрый день!

Буду благодарна за информацию о больнице Ихилов. У мамы обнаружили рак кишечника, насколько имеет смысл обращаться именно в эту больницу. Посредник предложил план лечения с консультацией у следующих врачей:

Доктор Ирина Стефански (Главный врач онкологического отделения Медицинского центра Сураски, больницы Ихилов. Ведущий специалист по оказанию паллиативной медицинской помощи пациентам с раковыми опухолями.)

Хирург Гидеон Гольдман (Заведует отделением хирургии кишечника и проктологии Медицинского центра Сураски, больницы Ихилов)

Возможно, кто-то обладает информацией об этих специалистах, отзывы?

Спасибо

Опубликовано
нормальная больница государственная, перегруженная, много народа, просто фабрика. А точно нужен посредник, у них нет отдела медицинского туризма? Заходили на сайт больницы?
Опубликовано
вроде нормально там все, как обычно, просто кроме вас доктор будет еще многих людей консультировать, там поток, но они достаточно профессиональны, чтобы работать качественно. А хирург возможно придет до или после операции. Будет заниматься вами сколько нужно, но обычно это минут 15-20. Подготовьте сразу вопросы, потом трудно вернуться и спросить что-то.(как правило это новая консультация) В Рамбаме и Тель а Шомере есть свой отдел медтуризма. но там нет прав выбора врача.
Опубликовано

Добрый день!

Буду благодарна за информацию о больнице Ихилов. У мамы обнаружили рак кишечника, насколько имеет смысл обращаться именно в эту больницу. Посредник предложил план лечения с консультацией у следующих врачей:

Доктор Ирина Стефански (Главный врач онкологического отделения Медицинского центра Сураски, больницы Ихилов. Ведущий специалист по оказанию паллиативной медицинской помощи пациентам с раковыми опухолями.)

Хирург Гидеон Гольдман (Заведует отделением хирургии кишечника и проктологии Медицинского центра Сураски, больницы Ихилов)

Возможно, кто-то обладает информацией об этих специалистах, отзывы?

Спасибо

написала Вам в личку

Опубликовано

Посредник нашелся именно на сайте клиники, там их много.

"Перегруженная" - означает ли это, что на качественное обследование и лечение рассчитывать не стоит?

Посредников не бывает на сайте клиники, это все сайты посредников, чтобы не переплачивать, надо такого посредника, с которым платишь сама в кассу клиники, а посреднику только за сопровождение и перевод фиксированную сумму. Если нужно пришлю Вам настоящий сайт клиники им Сураски (Ихилов) в личку, также если нужно дам контакт адекватного посредника, который работает "по -белому"

Опубликовано

Это однозначно не те врачи, к которым стоит ехать.

Химиотерапевт по онкологии желудочно кишечного тракта -Профессор Дан Адерка.

Среди хирургов специализирующихся на лечении рака кишечника и прямой кишки называют,доктора Доак Даниэль,он работает в Рамбам на севере Израиля,в центре проф.Змора Одед (Асаф а Рофе) и проф.Рабау Миха из Ихилов.

Но гарантированно лечение у них возможно только при обращении к ним часто,в государственной больнице выбрать врача не возможно,и для туристов тоже.

Опубликовано

Всем большое спасибо за ответы.

@ОльгаЛ67 Вы правы, отдел медтуризма у них есть, на оф сайте есть. Список посредников видимо мне где то в другом месте попался.

Просто я читала, что этот отдел это тоже как бы посредник и разницы в оплате вроде бы нет. То что поток, понятно, нам главное результат, т.к. второй попытки может и не быть(

@Лиза1508: сайт нашла уже, спасибо. Попробую им напрямую написать.

Тот посредник тоже работает на фиксированных комиссионных (450 usd), оплата обследования в кассу. Меня смутило что они вроде как настраивают провести обследование, приобрести у них препараты для химиотерапии и отправиться домой - "вы сможете начать лечение дома".

@Эсти: Очень благодарна за фамилии врачей!

Опубликовано
я тоже покупала препараты и с лекарствами и протоколами вернулась в Москву и там нашла платную клинику чтоб все это капать. Главное хороший протокол.
Опубликовано

вроде нормально там все, как обычно, просто кроме вас доктор будет еще многих людей консультировать, там поток, но они достаточно профессиональны, чтобы работать качественно. А хирург возможно придет до или после операции. Будет заниматься вами сколько нужно, но обычно это минут 15-20. Подготовьте сразу вопросы, потом трудно вернуться и спросить что-то.(как правило это новая консультация) В Рамбаме и Тель а Шомере есть свой отдел медтуризма. но там нет прав выбора врача.

Вы можете сделать все обследования в государственной больнице Сураски (Ихилов), а врача выбрать там же, но с частной практикой, многие из них принимают дополнительно в соседнем здании. Я так лечила РМЖ у Илана Рона. Также принимал Моше Инбар.

Опубликовано

Всем большое спасибо за ответы.

@ОльгаЛ67 Вы правы, отдел медтуризма у них есть, на оф сайте есть. Список посредников видимо мне где то в другом месте попался.

Просто я читала, что этот отдел это тоже как бы посредник и разницы в оплате вроде бы нет. То что поток, понятно, нам главное результат, т.к. второй попытки может и не быть(

@Лиза1508: сайт нашла уже, спасибо. Попробую им напрямую написать.

Тот посредник тоже работает на фиксированных комиссионных (450 usd), оплата обследования в кассу. Меня смутило что они вроде как настраивают провести обследование, приобрести у них препараты для химиотерапии и отправиться домой - "вы сможете начать лечение дома".

@Эсти: Очень благодарна за фамилии врачей!

Там нет таких фиксированных цен как 450 долларов. Вероятно часть комиссии заложена в стоимость. Убедитесь, что платите в кассу клиники, не через компанию посредника. И просите заранее стоимость а каждое обследование и гонорар врача, и в случае операции тоже все отдельно. Очень часто посредник делает на что-то наценку в разы, а на что-то минимальную. Вы должны всегда знать каждую оплату отдельно. Например ПЭТ в Ихилов стоит 4700-4800 шекелей, анализ крови 250 шекелей, КТ 1000 шекелей, день химиотерапии с базовыми лекарствами 2500 шекелей. Врачи в гос клинике от 1000 шекелей до 2000-2400 примерно за прием у профессора. Если нужны будут цены, пишите, у меня почти все есть.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Самарские пациенты - обращайтесь и пишите в личные сообщения. Организация обследования и лечения в Израиле. Модераторы, не удаляйте, прошу.

Пишу первый раз, не совсем понимаю правила форума.

Опубликовано

Израиль стал ближе (положено так начинать).

9 января в Москве открылся филиал израильской клиники Меланома Юнит.

Теперь тем, кто собирается в Израиль для лечения дерматологии (в частности меланомы) можно сначала посетить МЮ в Москве, а потом , если есть показания , собираться в Израиль. А на сегодняшний день таких показаний, на самом деле, не так уж и много.

Прием ведут как московские специалисты, так и израильская профессура - только те, кто за последние годы доказал свою "профпригодность". И прием израильтян организован на регулярной основе, т.е. теперь тем, кто периодически летает в Израиль на обследования после операций, можно сэкономить на билетах, проживании и питании (те, кто знакомы с реалиями Израиля меня поймут - это очень приличная экономия получается).

Помимо меланомы, к профессору Хаиму Гутману можно обращаться по поводу лечения РМЖ (первичный прием и хирургия).

Вот как оно в сентябре 2017 выглядело: http://www.vladlive.com/vse/nabolelo/klinika-melanomayunit-v-moskve-budet-obnovlyatsya/

Опубликовано

Добрый день. Хотелось бы уточнить полную стоимость лечения в Израиле. Включая перелет, проживание, диагностику и операцию. Подскажите пожалуйста, кто действительно там был...

пишите в личку или звоните 8-917-1013016
Опубликовано

Добрый день! Помогите, пожалуйста, перечитала кучу форумов и уже просто голова кругом но так и не поняла, что нам делать. У брата диагностировали рак желудка 4ст. Сейчас в СПб проводим ХТ, было 2 курса, второй прерван из-за побочки как они сказали. Начался плеврит. В итоге ему откачали из легких 7 литров жидкости и вышвырнули домой, если что звоните в скорую. Понимаем, что химия не работает и по собственному его самочувствию и так озвучили врачи. Думаем уехать лечиться в Израиль но найти тех, кто не обдерет как липку, тех кто окажет специализированную помощь, мне кажется сверхсложной задачей. Может кто-то слышал где проводят хорошее лечение с его дигнозом, подскажите! Пока с нами связались из клиники ассута, но не пойму.. то ли посредники, то ли из самой клиники. Еще " недели назад мы катались по магазИнам, а сейчас ему с трудом удается преодолеть расстояние из одной комнаты в другую и все из+за оттдышки, т,е, не связано с основным заболеванием.

пишите в личку
Опубликовано
Если нужны реальные цены самих больниц и информация по лечению РМЖ в Тель-Авиве и проверкам у гинеколога, гастроэнтеролога и проколота - тоже в личку или по телефону 79219519408, расскажу все, что знаю из личного опыта.
Опубликовано

Если нужны реальные цены самих больниц и информация по лечению РМЖ в Тель-Авиве и проверкам у гинеколога, гастроэнтеролога и проколота - тоже в личку или по телефону 79219519408, расскажу все, что знаю из личного опыта.

Имела ввиду проктолога, режим Т9 знает какие-то новые для меня слова)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Подскажите пожалуйста кто лечился в Израиле. В какой клинике лучше проходить лечение рака желудка. Предлагают лечится у врача Ирины Стефански. На сколько она компетентна?
Опубликовано

Подскажите пожалуйста кто лечился в Израиле. В какой клинике лучше проходить лечение рака желудка. Предлагают лечится у врача Ирины Стефански. На сколько она компетентна?

Ни в коем случае ни к ней. Я уже писала об этом. Напишите мне в личку, если актуально. Все расскажу по Израилю, лечилась там, про врачей в том числе. Или можем созвониться, так будет быстрее и информативнее. Также в личку напишу еще врачей, которых Вам будут предлагать и к кому не надо, а к кому советую. Есть и все цены на проверки (именно цены кассы клиники без наценки координаторов, которая должна составлять не более 20 процентов)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...