Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сам себе отвечу.

Прошло 5 лет. Срок, после которого 99% пациентов

переводятся в категорию "ЗДОРОВ".

О чем делается (сделана) соответствующая запись в истории. :)

это замечательно) !!! Лучшие слова! У меня тоже такие в личном деле у моего Израильского профессора.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

А давайте я про себя напишу, а то всё про других, да про других.

Правда, о лечении речь не идет (только меланомный чек-ап, так сказать), но всё равно :cool:

диагностика-и-отдых-в-Израиле-2024.jpg

Диагностика и отдых в Израиле 2024. Отзыв.

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Всем здраавствуйте. Стал вопрос о лечении тещи с раком молочной железы. Рассматривается Израиль, потому как у знакомого была ситуация с раком легких и у нас на рдине парню молодому в 25 лет просто сказали, что лечение бесполезно и через 3-4 месяца он умрет. родственники отвезли его экстренно в Израиль и там прооперировали + медикаментозная терапия. парень до сих пор слава Богу жив!! У тещи рецедив. Выбираем между клиникой Ихилов( вроде бы по отзывам хорошая клиника) и Ассута. В интернете много их сайтов, но, кажется, что вот этот assuta-international com официальный..или нет. Я уже запутался. В общем, кто что скажет про эти клиники или порекомендует другие? Заранее благодареен.
Опубликовано

Всем здраавствуйте. Стал вопрос о лечении тещи с раком молочной железы. Рассматривается Израиль, потому как у знакомого была ситуация с раком легких и у нас на рдине парню молодому в 25 лет просто сказали, что лечение бесполезно и через 3-4 месяца он умрет. родственники отвезли его экстренно в Израиль и там прооперировали + медикаментозная терапия. парень до сих пор слава Богу жив!! У тещи рецедив. Выбираем между клиникой Ихилов( вроде бы по отзывам хорошая клиника) и Ассута. В интернете много их сайтов, но, кажется, что вот этот assuta-international com официальный..или нет. Я уже запутался. В общем, кто что скажет про эти клиники или порекомендует другие? Заранее благодареен.

Я бы не рекомендовала Вам клинику Ассута. Это частная клиника, довольно дорагая, врачи там "приходящие". Мы тоже стояли в начале 2018 года перед таким же выбором. У мужа рак кишечника 4 стадии, врачи в России , на тот момент практически отказались от него , давали 6-8 месяцев. Выбирайте клинику где врачи постоянно работают и Вашу тещу будет вести один и тот же врач. Муж наблюдается уже 7-ой год в клинике Хадаса (Иерусалим). Выбирали между Хадасой и Ихилов. Остановились на Хадасе, т.к. врач, которого выбрала по отзывам дочь , работает в Хадасе. А от клиники Ихилов тоже отказались , уж больно настойчиво они настаивали, чтобы муж лечился у них , и не очень хорошо отзывались о других клиниках. И ни разу не пожалели, что выбрали Хадасу. Прилетали каждый раз на 3 дня. Первый день - обследование (КТ и анализы), 2- консультация врача, на 3 день покупали лекарства для химии и улетали капать домой. Если есть вопросы пишите в личку.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Еще одна история 2023г, которая по всем канонам должна была произойти в 2021.

%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D1%84%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82-500x280.jpg

Лимфодиссекция в Израиле 2023г.

В эту историю добавил познавательный момент, который часто проявляется и многих интересует.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Во-первых, у меня тут пополнение архива:

на-лечение-в-израиль-.jpg

Почему люди летят на лечение в Израиль

А во-вторых, я ввел новую блямбу "Юбилей 10 лет"

С историями, отмеченными юбилейным знаком, можно ознакомиться там же - в разделе Я ПОБЕДИЛ МЕЛАНОМУ

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Еще одна свеже-внезапнообновлённая история уходящая корнями в далекий 2016г.

До десятилетнего юбилея чуть-чуть не дотянули, но это не принципиально.

лечение-меланомы-в-израиле-отзыв-9-лет-.jpg

Лечение меланомы в Израиле. Биопсия сторожевых лимфоузлов.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Еще одна история отправленная в архив.

Интересна тем, что в очередной раз показывает применение таргетной терапии в адъювантном лечении меланомы

меланома-мутация-браф.jpg

Меланома III стадии. Мутация БРАФ.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Месяц назад "стукнуло" 10 лет.

Один из тех случаев, который наглядно показывает, чем заканчивается правильное хирургическое лечение III стадии меланомы кожи.

лечение-меланомы-в-израиле-отзыв-10лет.jpg

Лечение меланомы в Израиле Отзыв

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Еще пара историй 5 + лет.

I. Стандартная история лечения в Тель-Авиве, с началом в июне 2016 и подтверждением результата в январе 2025г.

До 10 лет немножко не дотянул, но в таких ситуациях лучше сразу зафиксировать, а то потом обязательно забудется. Да и что с нами будет через год, одному Богу известно.

меланома-1.3-по-бреслоу-бслу-в-израиле.jpg

Меланома 1.3 мм по Бреслоу, Кларк III. БСЛУ в Израиле.

II. А в этой истории пациент после ревизии гистологии вообще не должен был никуда лететь,

но, как говорится, "что-то пошло не так" ... + первый раз столкнулся с такой реакцией на перемещение рассказа в архив.

меланома-история-лечения-.jpg

Меланома. История лечения

Опубликовано

Из свеженького. Меланома кожи ушной раковины (меланома на ухе, если проще)

+ сделал подборку случаев той же локализации, получилось внушительно.

меланома-кожи-ушной-раковины.jpg

Меланома кожи ушной раковины. Лечение в Израиле

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сразу две меланомно - дистанционно - гистологические истории.

Первая, пятилетняя, отправлена в архив "Я победил меланому":

%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%B5.jpg

Меланома, гистология, Израиль и неметастаз

и вторая вот прямо "с колес":

лентиго-меланома-ревизия-гистологии-в-израиле.jpg

Лентиго-меланома. Ревизия гистологии в Израиле

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Меланома 3 мм по Бреслоу (5 мм в РФ), инвазия по Кларку IV, 2 митоза, без изъязвления и регресса, на верхней части бедра. Биопсия сторожевых лимфоузлов (БСЛУ). 2 л/у без метастазов и как результат — через 6 лет история помещается в архив.

меланома-3-мм-по-бреслоу.jpg

Меланома 3 мм по Бреслоу. БСЛУ в Израиле.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А это совсем свежий рассказ (прям " с колёс") о том, как не надо делать,

ибо такие эксперименты далеко не всегда заканчиваются в положительном ключе.

лечение-меланомы-в-израиле-2025-рассказ.jpg

Лечение меланомы в Израиле 2025. Тонкости.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...