Влад Опубликовано 9 января, 2024 Жалоба Опубликовано 9 января, 2024 Еще пара случаев лечения меланомы. 5 + лет Лечение меланомы в Израиле. Биопсия сторожевых лимфоузлов Меланома после беременности Цитата
Влад Опубликовано 23 января, 2024 Жалоба Опубликовано 23 января, 2024 Еще одна история. И снова победа, и снова в архив. Лечение в Израиле. Меланома 2.2 мм. Цитата
Влад Опубликовано 3 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2024 Еще одна хирургическая эпопея. Лечение в Израиле, или роль хирурга в лечении меланомы Цитата
Влад Опубликовано 18 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2024 У меня тут еще одна история в архив переместилась Меланома in situ. Рассказ о поездке в Израиль Цитата
Лиза1508 Опубликовано 18 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2024 Влад, рада Вас видеть! Я сто лет не заходила. Влад и Яна1985 2 Цитата
Лиза1508 Опубликовано 18 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2024 Сам себе отвечу.Прошло 5 лет. Срок, после которого 99% пациентов переводятся в категорию "ЗДОРОВ". О чем делается (сделана) соответствующая запись в истории. это замечательно) !!! Лучшие слова! У меня тоже такие в личном деле у моего Израильского профессора. Влад 1 Цитата
Влад Опубликовано 17 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2024 А давайте я про себя напишу, а то всё про других, да про других.Правда, о лечении речь не идет (только меланомный чек-ап, так сказать), но всё равно Диагностика и отдых в Израиле 2024. Отзыв. Цитата
Влад Опубликовано 13 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2024 Очередная история улетела в архив. Внезапно Лечение в Израиле. Отзыв. Меланома, лимфодиссекция, адъювантная терапия, КИ Цитата
Антон антон Опубликовано 6 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2024 Всем здраавствуйте. Стал вопрос о лечении тещи с раком молочной железы. Рассматривается Израиль, потому как у знакомого была ситуация с раком легких и у нас на рдине парню молодому в 25 лет просто сказали, что лечение бесполезно и через 3-4 месяца он умрет. родственники отвезли его экстренно в Израиль и там прооперировали + медикаментозная терапия. парень до сих пор слава Богу жив!! У тещи рецедив. Выбираем между клиникой Ихилов( вроде бы по отзывам хорошая клиника) и Ассута. В интернете много их сайтов, но, кажется, что вот этот assuta-international com официальный..или нет. Я уже запутался. В общем, кто что скажет про эти клиники или порекомендует другие? Заранее благодареен. Цитата
львенок Опубликовано 7 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2024 Всем здраавствуйте. Стал вопрос о лечении тещи с раком молочной железы. Рассматривается Израиль, потому как у знакомого была ситуация с раком легких и у нас на рдине парню молодому в 25 лет просто сказали, что лечение бесполезно и через 3-4 месяца он умрет. родственники отвезли его экстренно в Израиль и там прооперировали + медикаментозная терапия. парень до сих пор слава Богу жив!! У тещи рецедив. Выбираем между клиникой Ихилов( вроде бы по отзывам хорошая клиника) и Ассута. В интернете много их сайтов, но, кажется, что вот этот assuta-international com официальный..или нет. Я уже запутался. В общем, кто что скажет про эти клиники или порекомендует другие? Заранее благодареен.Я бы не рекомендовала Вам клинику Ассута. Это частная клиника, довольно дорагая, врачи там "приходящие". Мы тоже стояли в начале 2018 года перед таким же выбором. У мужа рак кишечника 4 стадии, врачи в России , на тот момент практически отказались от него , давали 6-8 месяцев. Выбирайте клинику где врачи постоянно работают и Вашу тещу будет вести один и тот же врач. Муж наблюдается уже 7-ой год в клинике Хадаса (Иерусалим). Выбирали между Хадасой и Ихилов. Остановились на Хадасе, т.к. врач, которого выбрала по отзывам дочь , работает в Хадасе. А от клиники Ихилов тоже отказались , уж больно настойчиво они настаивали, чтобы муж лечился у них , и не очень хорошо отзывались о других клиниках. И ни разу не пожалели, что выбрали Хадасу. Прилетали каждый раз на 3 дня. Первый день - обследование (КТ и анализы), 2- консультация врача, на 3 день покупали лекарства для химии и улетали капать домой. Если есть вопросы пишите в личку. Цитата
Влад Опубликовано 24 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2024 Еще одна история 2023г, которая по всем канонам должна была произойти в 2021. Лимфодиссекция в Израиле 2023г. В эту историю добавил познавательный момент, который часто проявляется и многих интересует. Цитата
Влад Опубликовано 11 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2024 Во-первых, у меня тут пополнение архива: Почему люди летят на лечение в Израиль А во-вторых, я ввел новую блямбу "Юбилей 10 лет"С историями, отмеченными юбилейным знаком, можно ознакомиться там же - в разделе Я ПОБЕДИЛ МЕЛАНОМУ Цитата
Лиза1508 Опубликовано 16 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2024 Как приятно читать про 10 и более лет! Я тоже закончила лечение в 2013. РМЖ. Тоже лечилась в Израиле. Очень рада видеть Ваши новые публикации!!! Влад 1 Цитата
Влад Опубликовано 27 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2024 Еще одна свеже-внезапнообновлённая история уходящая корнями в далекий 2016г.До десятилетнего юбилея чуть-чуть не дотянули, но это не принципиально. Лечение меланомы в Израиле. Биопсия сторожевых лимфоузлов. Цитата
Влад Опубликовано 11 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2024 Еще одна история отправленная в архив.Интересна тем, что в очередной раз показывает применение таргетной терапии в адъювантном лечении меланомы Меланома III стадии. Мутация БРАФ. Цитата
Влад Опубликовано 25 января, 2025 Жалоба Опубликовано 25 января, 2025 Месяц назад "стукнуло" 10 лет. Один из тех случаев, который наглядно показывает, чем заканчивается правильное хирургическое лечение III стадии меланомы кожи. Лечение меланомы в Израиле Отзыв Цитата
Влад Опубликовано 3 февраля, 2025 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2025 Еще пара историй 5 + лет. I. Стандартная история лечения в Тель-Авиве, с началом в июне 2016 и подтверждением результата в январе 2025г.До 10 лет немножко не дотянул, но в таких ситуациях лучше сразу зафиксировать, а то потом обязательно забудется. Да и что с нами будет через год, одному Богу известно. Меланома 1.3 мм по Бреслоу, Кларк III. БСЛУ в Израиле. II. А в этой истории пациент после ревизии гистологии вообще не должен был никуда лететь,но, как говорится, "что-то пошло не так" ... + первый раз столкнулся с такой реакцией на перемещение рассказа в архив. Меланома. История лечения Цитата
Влад Опубликовано 3 февраля, 2025 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2025 Ну и еще одна, до кучи. Вернее, сразу две "в одном флаконе" Истории лечения в Израиле. Отзывы пациентов Цитата
Влад Опубликовано 10 февраля, 2025 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2025 Из свеженького. Меланома кожи ушной раковины (меланома на ухе, если проще)+ сделал подборку случаев той же локализации, получилось внушительно. Меланома кожи ушной раковины. Лечение в Израиле Цитата
Влад Опубликовано 11 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2025 Сразу две меланомно - дистанционно - гистологические истории. Первая, пятилетняя, отправлена в архив "Я победил меланому": Меланома, гистология, Израиль и неметастаз и вторая вот прямо "с колес": Лентиго-меланома. Ревизия гистологии в Израиле Цитата
Влад Опубликовано 20 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2025 Очередное пополнение моего архива. Обновление 2025г ну очень позитивное Лечение меланомы в Израиле. Отзыв. Фото Цитата
Влад Опубликовано 22 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2025 Еще одна история из ковидной эпохи перемещается в пыльный архив Лечение меланомы в Израиле 2020. Отзыв Цитата
Влад Опубликовано 9 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2025 Меланома 3 мм по Бреслоу (5 мм в РФ), инвазия по Кларку IV, 2 митоза, без изъязвления и регресса, на верхней части бедра. Биопсия сторожевых лимфоузлов (БСЛУ). 2 л/у без метастазов и как результат — через 6 лет история помещается в архив. Меланома 3 мм по Бреслоу. БСЛУ в Израиле. Цитата
Влад Опубликовано 5 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2025 Классический отзыв о лечении в Израиле в 2022г. Из двух частей состоит: переписка и рассказ от первого лица. Меланома. Отзыв о лечении в Израиле в 2022г. Цитата
Влад Опубликовано 5 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2025 А это совсем свежий рассказ (прям " с колёс") о том, как не надо делать,ибо такие эксперименты далеко не всегда заканчиваются в положительном ключе. Лечение меланомы в Израиле 2025. Тонкости. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.