Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 583
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Онкология это печально. Как по мне самая страшная болезнь(( Люди на глазах чахнут просто((

тьфу тьфу тьфу ,сейчас уже вроде полная ремиссия,только раз в пол года наблюдаться надо у врача.

Опубликовано

тьфу тьфу тьфу ,сейчас уже вроде полная ремиссия,только раз в пол года наблюдаться надо у врача.

В Израиле вам помогли? Да, самое главное - вовремя заметить и начать бороться...

Опубликовано

Согласен. Тьху-тьху-тьху ещё раз. Наблюдаетесь по месту жительства?

Тут в центре страны все рядом ,10 минут и ... другой город . Наш онколог в другом городе но ... 10км
Опубликовано

Имели в виду что если помочь не смогут напишут что бы не приезжали.

А вообще я заметил что клиника Адасса а точнее ее тур отдел на форумах начал заниматься непонятной рекламой в виде отзывов "довольных клиентов " . Клиника отличная но зачем людям голову морочить ...

Это называется "кризис". Подозреваю, что израильский медтуризм переживает далеко не лучшие времена.

Опубликовано

Тут в центре страны все рядом ,10 минут и ... другой город . Наш онколог в другом городе но ... 10км

Когда все организовано и налажено это всегда приятно. А так и красоты Израиля можно посмотреть заодно. Хотя обычно людям не до этого

Опубликовано

Когда все организовано и налажено это всегда приятно. А так и красоты Израиля можно посмотреть заодно. Хотя обычно людям не до этого

по себе знаю, если что-то болит вообще все равно и на погоду, и на красоту природы(
Опубликовано
Про вебинары тоже наслышан. В качестве семинара - консультации вещь полезная. да и удобно, даже ехать никуда не надо, главное комп с интернетом иметь. Здесь, кстати, инфа подробная есть если интересуетесь http://xn----7sbbfpascdascclul6bscsbm30a.xn--p1ai/%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%B2%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8B/
Опубликовано
Я считаю что если есть болезнь общаться надо напрямую с врачем, проходить диагностики и так далее. А все эти интернет семинары скорее помогут расширить кругозор а не вылечить.
Опубликовано

Это называется "кризис". Подозреваю, что израильский медтуризм переживает далеко не лучшие времена.

да, кризис скорее к нам в гости пришел из за упадка экономики в России и Украине. Хотя люди когда болеют им этот кризис хоть и приносит дикие неудобства но лечиться все равно едут.
Опубликовано

Про вебинары тоже наслышан. В качестве семинара - консультации вещь полезная. да и удобно, даже ехать никуда не надо, главное комп с интернетом иметь. Здесь, кстати, инфа подробная есть если интересуетесь http://xn----7sbbfpa...чение/вебинары/

Спасибо вам. Если решат сделать вебинар ЭКО в Израиле, постараюсь посмотреть. А вообще, я так поняла, что каждый месяц их проводят. Согласна, для ознакомления хорошо посмотреть. При болезни, конечно, к врачу сразу надо.

Опубликовано
на прямую всегда лучше конечно, но как консультация и вебинар не плохо. Хотя лечение так конечно или операцию не сделаешь. А кризис всех действительно затронул, но по себе знаю, когда дело здоровья касается, деньги всеми возможными путями ищешь
Опубликовано

да, кризис скорее к нам в гости пришел из за упадка экономики в России и Украине. Хотя люди когда болеют им этот кризис хоть и приносит дикие неудобства но лечиться все равно едут.

Так оно и есть, но тут уже не важно, кто и откуда пришел, важно, что при увеличении стоимости в два раза, для большинства вопрос стал просто не подъемным (он и так то был не особо...).

У меня вот всё на собственном примере происходит. Собирался в феврале финансово облагодетельствовать доктора Ноама Прата ТЫЦ, а в конце декабря резко передумал, ибо как посчитал, так и окончательно "афигел" :-|

Опубликовано
Этот скачек доллара конечно, как удар ниже пояса...Но куда денешься, если к нашим врачам доверия уже никакого нет. Жизнь дороже всяких денег, как ни крути. Знаю случаи, люди и квартиры продавали и дома...Главное, чтоб не напрасно. Главное действительно качественное лечение получить.
Опубликовано

Этот скачек доллара конечно, как удар ниже пояса...Но куда денешься, если к нашим врачам доверия уже никакого нет. Жизнь дороже всяких денег, как ни крути. Знаю случаи, люди и квартиры продавали и дома...Главное, чтоб не напрасно. Главное действительно качественное лечение получить.

да, особенно, когда у человека тяжелая болезнь , рак, например, так наши доктора пока на лапу им не дашь , так они и операцию делать не будут
Опубликовано

да, особенно, когда у человека тяжелая болезнь , рак, например, так наши доктора пока на лапу им не дашь , так они и операцию делать не будут

Ну иллюзий питать не надо и по поводу Израиля,если у вас нет денег на операцию ,депозит и так далее и израилькие больницы вас не примут на операцию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie