Пресс-секретарь Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Алекс, от нескольких пользователей поступили жалобы на то, что Вы забрасываете их рекламой медуслуг. Это, по Вашему, "высказывать свою позицию"? Весьма оригинально, но согласитесь, слишком навязчиво. Цитата
Катюшка Вавилова Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 У меня тоже слово еврей всегда почему-то с врачом ассоциируется) Причем с хорошим человеком, образованным. Или с музыкантом ) Мне кажется, среди этой национальности есть очень умные люди.точно так же есть умные и у нас в стране,и не мало их таких умных) но к ним такое очереди на приемы что не дай бог( Влад 1 Цитата
Дровосек Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Дело мне кажется не в национальности а в подходу к лечению. Страна с низкими заработками не может дать врачу необходимую зарплату для достойного обеспечения своей семьи хотя во всем мире "капиталистическом " врач одна из высокооплачиваемых профессий. Страна которая развивает собственную медицину ,оплачивает не только врачей но и закупает оборудование и все необходимое для успешного лечения. Как пример можно даже посмотреть на аптеки, в которых продаются поддельные лекарства, врачи которые берут "благодарности " что бы хоть как то облегчить свой быт, больницы без постельного белья и аптекой за углом куда пациент должен бегать за обезбаливающим, шприцами и так далее. В корне надо менять подход и начинать это надо с головы, с министерства здравоохранения и остальных халявщиков которые отжирают львинную долю бюджета Цитата
Хотабыч Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Дровосек, согласен с вами. Было бы финансирование и мы бы и у себя неплохо бы лечение могли проходить, но увы и ах, как правило если врач толковый его переманивают туда где денег больше, даже в тот же Израиль. Нет финансирования нет медицины(( Цитата
Катюшка Вавилова Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 а если так подумать, то налоги вычитывают приличные с нас, только вот куда эти деньги деваются? на самом деле,очень хорошая фраза Дровосека В корне надо менять подход и начинать это надо с головы, с министерства здравоохранения и остальных халявщиков которые отжирают львинную долю бюджета Цитата
Витана Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Дело мне кажется не в национальности а в подходу к лечению. Страна с низкими заработками не может дать врачу необходимую зарплату для достойного обеспечения своей семьи хотя во всем мире "капиталистическом " врач одна из высокооплачиваемых профессий. Страна которая развивает собственную медицину ,оплачивает не только врачей но и закупает оборудование и все необходимое для успешного лечения. Как пример можно даже посмотреть на аптеки, в которых продаются поддельные лекарства, врачи которые берут "благодарности " что бы хоть как то облегчить свой быт, больницы без постельного белья и аптекой за углом куда пациент должен бегать за обезбаливающим, шприцами и так далее. В корне надо менять подход и начинать это надо с головы, с министерства здравоохранения и остальных халявщиков которые отжирают львинную долю бюджета 5 баллов. Коротко и ясно про нашу медицину. Остается только ждать и надеяться на лучшее будущее для наших детей. А уж нам за границей лечиться придется... Цитата
Апрелька Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 врач работающий только ради денег не совсем врач!жизни нам спасают именно те, которые за деньгами не гонятся... Влад 1 Цитата
ОльгаЛ67 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 но когда совсем без денег это же не возможно, надо жить и детей как-то растить. Мне приходилось работать в 3-4 местах, чтобы что-то заработать.. Жутко уставала, и совершенно не оставалось времени и не было сил что-то читать, повышать квалификацию. А читать надо желательно на английском, там самая передовая медицина, и покупать книжки и журнала и участвовать во всяких симпозиумах. Нет вы не правы. врачам надо очень много платить, и у них кроме того должно быть достаточно времени на отдых и образование. тогда они будут хорошо работать. Советчик 1 Цитата
Хотабыч Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Да уж, как говорят не в деньгах счастье, а в их количестве. Но ничего, может и у нас медицина скоро вперед пойдет. Надеется во всяком случае можно и нужно даже. Но пока на данный момент эффективней лечение за границей проходить Цитата
Апрелька Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 эффективней не запускать онкологию, а лечение можно хорошее и в России получить, а уж если есть деньги, то все обследования и лучшие профессора будут к вашим услугам в близжайшие сроки и без барьеров в виде незнания языка или проблем с проживанием. и все это будет намного дешевле, ведь не надо тратиться на переводчиков и перелеты. Цитата
Раман Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 буду рад информации если кто проходил лечение в Израиле в области пересадки костного мозга. Цитата
Хотабыч Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Реувен Ор вроде трансплантацией занимается, нашел его послужной список, если интересно http://xn----7sbbfpascdascclul6bscsbm30a.xn--p1ai/doctors-bone-marrow-transplantation/prof_reuven_or/ Раман 1 Цитата
Катюшка Вавилова Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 эффективней не запускать онкологию, а лечение можно хорошее и в России получить, а уж если есть деньги, то все обследования и лучшие профессора будут к вашим услугам в близжайшие сроки и без барьеров в виде незнания языка или проблем с проживанием. и все это будет намного дешевле, ведь не надо тратиться на переводчиков и перелеты.но иногда болезнь подкрадывается так незаметно,что обнаруживают ее уже на 4 стадии, и деваться уже некуда. Цитата
Дровосек Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 буду рад информации если кто проходил лечение в Израиле в области пересадки костного мозга. могу посоветовать двух врачей с которые лечили клиентов, профессор Надлер с больницы Шиба ( немного циничный при общении с людьми но врач отличный) ,профессор Амос Коен с больницы Белинсон. Очень хороший онкогемотолог и занимается трансплантациями костного мозга. Отвечает если к нему обратиться очень быстро. Единственное, документы только на английском языке. Раман 1 Цитата
Витана Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 эффективней не запускать онкологию, а лечение можно хорошее и в России получить, а уж если есть деньги, то все обследования и лучшие профессора будут к вашим услугам в близжайшие сроки и без барьеров в виде незнания языка или проблем с проживанием. и все это будет намного дешевле, ведь не надо тратиться на переводчиков и перелеты.Да, это все так...Но например жителям из дальних уголков страны придется тот же переезд, проживание, питание оплачивать, если они в Московскую например клинику к какому-нибудь светилу обратятся. Так что то на то и выйдет по цене. буду рад информации если кто проходил лечение в Израиле в области пересадки костного мозга.Одна девушка с форума, с которой мы много переписываемся, очень хорошо отзывалась о профессоре Михаэле Шапира из клиники Хадасса. Он помог ее маме, которая уже в годах была. К нему часто обращаются именно пациенты в возрасте. Раман 1 Цитата
Хотабыч Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Специалисты в общем то есть. Можно же всегда историю болезни переслать врачу, прежде чем ехать. А донар костного мозга у вас есть? Цитата
Апрелька Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 однако, в Москве номер в гостинце можно за 1500 в сутки снять, перелет тоже намного дешевле, как и еда, да и языкового барьера нет и любые исследования в Москве можно сделать дешевле в другой клинике, выбирая самим, а то то что тебе предложит сопровождающий. там, в Израиле, ты будешь полностью зависеть от принимающей стороны, а тут от своей активности. ну и цены на все намного у нас дешевле! Раман 1 Цитата
Катюшка Вавилова Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 просто у нас такое врачи что могут назначить кучу дорогостоящих анализов,от которых им идет процент или что-то в этом роде. а вот к зарубежным просто доверия побольше.надеюсь,мне не придется такое проходить. Цитата
Хотабыч Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Я когда клинику в Израиле выбирал, то на их профиль и специализацию больше смотрел, подошла Хадасса, а потом уже в принципе посредника искал. Так что мне никто ничего не навязывал. Свой выбор сам сделал. Другое дело что могут посоветовать вам, но выбор то всегда за вами остается Цитата
Витана Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Я когда клинику в Израиле выбирал, то на их профиль и специализацию больше смотрел, подошла Хадасса, а потом уже в принципе посредника искал. Так что мне никто ничего не навязывал. Свой выбор сам сделал. Другое дело что могут посоветовать вам, но выбор то всегда за вами остается Вот это грамотный подход. А искали как? Через интернет? Цитата
Влад Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 просто у нас такое врачи что могут назначить кучу дорогостоящих анализов,от которых им идет процент или что-то в этом роде.а вот к зарубежным просто доверия побольше.надеюсь,мне не придется такое проходить. За рубежом, и тем более при помощи посредников, вам тоже могут назначить кучу дорогостоящих анализов с которых идет процент Только цены более кусачие Евгений 1 Цитата
Евгений Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 А тем временем у нас в Израиле скандал вокруг больницы "Ихилов" продолжается. На днях на местном ТВ показали журналистское расследование, проведенное по следам того скандала со взятками. И что вы думаете? Они таки продолжают брать взятки! http://news.israelinfo.co.il/health/55515 :eek: . На самом деле меня этот феномен взяточничества сильно шокировал. Не ожидал, что вполне состоятельные люди, каковыми являются врачи-специалисты и хирурги, занимаются такими вещами. Видать действительно в Ихилове все прогнило. Причем ни в Шибе, ни в Рамбаме, ни в других серьезных больницах, такого беспредела как в Ихилове нет.И ведь все равно сейчас найдется человек, который скажет, что это все ерунда! Что все равно выгоднее нанимать посредника с переводчиком тут на месте и ездить от врача к врачу, от несчастью к несчастью. Боже вас упаси! Советчик 1 Цитата
Витана Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Ужас, статья просто кошмар...неужели и правда так... Цитата
ГалинаСт Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Просто я лечилась в государственной больнице ... Там отдел медтуризма это отдел больницы и люди сидят на зарплате и являются сотрудниками больницы. И посчитать сколько стоит этот отдел нереально. Деньги платятся официально в кассу.(Может есть в. .. другие пути, но я их не знаю.)Кто Вам это сказал? отдел мед туризма не "сидит на зарплате" , а получает процент от туристов Цитата
ГалинаСт Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 За рубежом, и тем более при помощи посредников, вам тоже могут назначить кучу дорогостоящих анализов с которых идет процент Только цены более кусачиеДело в том, что направление на анализы дает врач, а не "посредник" и не один уважающий себя врач (а серьёзные фирмы по организации лечения сотрудничают именно с такими) не даст направление на ненужные анализы.Зачем нужна фирма-организатор лечения?Дело в том, что в Израиле, кроме туристов ещё есть местные жители и они лечатся в тех же больницах и у тех же врачей, поэтому на сложные процедуры и к известным врачам всегда существуют очереди. И именно поэтому "напрямую в больницу" бывает намного дольше и часто не намного дешевле. К тому же отдел туризма больницы - обычно 4-5 человек, а туристов - десятки, к тому же они помогают пациентам только на территории больницы и заканчивают рабочий день в 15.30, остальное время пациент предоставлен сам себе. (если это не так, то просто посредническая фирма называет себя отделом больницы)Задача компании - получить Ваши документы, перевести их, отправить специалисту, уточнить необходимый объём исследования, составить программу и отправить ее пациенту для согласования, если они согласны - заказать очереди на обследование и к врачам, заказать для пациента жильё и встречу в аэропорту, встретить, сопровождать, переводить, после обследования, которое длиться всего 3-5 дней, назначить очередь на лечение или операцию, потом перевести все документы и рекомендации по лечению и отдать их пациенту. Вы же обращаетесь к риэлтеру, когда хотите купить жилье, или в фирму туризма, когда едете но отдых, почему Вы считаете, что сами сможете организовать для себя обследование и лечение? Дровосек 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.