Натроза174 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Доброго всем дня! Хотела бы поделиться со всеми интересующимися темой раковых заболеваний информацией о препаратах, которые были разработаны уже более 30 лет тому назад на Кубе, при активном содействии как кубинских, так и советских учёных, работавших в то время на острове.Я узнала оь этом методе лечения от моей родственницы, чей муж переболел раком около пяти лет тому назад, и в ноябре проявились метастазы в лёгких. И началось опять всё сначала, но по счастливой случайности они узнали об этом методе лечения, препараты называются Refensal, Riendol и Reactor 20. По своим характеристикам эти препараты ругулируют функции иммунной системы и стимулируют борьбу организма с раком, да и не только с ним, а и с другими болезнями спровоцированными недостатком иммунной силы. Улучшения в состоянии моего родственника почти чудесные, прошли отёки, может спать даже и без подушки (а в начале только сидя, захлёбывался), температура нормализовалась уже месяца три тому как, в общем молимся чтобы так и продолжалось. Пишу этот наш случай, чтобы больше людей могли узнать об этом лечении, всем удачи и здоровья, Н. Gexguelipep 1 Цитата
Янка Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Нашего энергетика за пол года вообще поставили на ноги вакциной Стрептобластолизин. Правда, пока не сертифицированной. Это тоже иммуностимулирующий препарат на основе бактерий стрептококка. Был рак желудка перстневидный 3 степени с метастазами на брюшину. Начали колоть в конце ноября, в конце марта термограмма показала, что метастаз нет. Потом и УЗИ с рентгеном показали, что опухли нет. Все это на фоне химиотерапии Кселода. Сейчас по цеху бегает, выглядит как огурчик, вернее перец. Морда красная. Так что надежда есть, крепитесь. Цитата
Пресс-секретарь Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Скорее, пациент вышел в ремиссию "не на фоне" приема кселоды, а наоборот - именно за счет кселоды. Никаких вакцин от рака не существует. Все это чушь несусветная для развода наших доверчивых людей. К вам просьба, пожалуйста, перестаньте рекламировать эту "чудо-вакцину" в разных темах форума. Цитата
Янка Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Я могу дать реквизиты этого человека, естественно, с его согласия. И можете попросить его выслать сканы анализов и обследований. Если вакцина не внесена в реестр, это не значит, что её нет. Цитата
Пресс-секретарь Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Посмотрим. Но если она не будет зарегистрирована, это означает только то, что она не имеет никакого эффекта и ее можно причислить к прочим "изобретениям" от лже-науки. Цитата
Янка Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 А как она может быть зарегистрирована, если она находится в стадии испытаний? И даже первые результаты впечатляют. Дай бог, чтобы довели до серийного производства. Так мыло энергетика давать? Цитата
Пресс-секретарь Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Сомневаюсь. Пусть испытывают. Посмотрим. Адрес энергетика мне не нужен, спасибо. Цитата
Малинка Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 а как купить это препарат? и сколько он стоит? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.