кхал дрого Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Здравствуйте.В поисках новых средств против рака нашел такие:IRE Nanoknife3D-CRTВиротерапия (Ригвир)Таргетная терапия - Herceptin® (trastuzumab), Erbitux® (cetuximab)Персонализированная иммунотерапия. (онокофаг, дендривакс, Virulizin)Что вы можете о этих методах рассказать?Эффективны ли они? Применяются ли в Росии?Как можно принять участие в клиничеких испытаниях?У отца рак поджелудочной, метастазы в легких.Неоперабельна, от химиотерапии отказался. Цитата
sergei Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Здравствуйте. Вряд ли хоть одно из упомянутых Вами средств способно помочь человеку, который страдает раком поджелудочно железы (с метастазами в лёгких). Что касается таргетных препаратов герцептин и эрбитукс, то они назначаются при других раковых заболеваниях. Химиотерапия, назначаемая в подобных случаях, обычно продлевает жизнь человека на несколько месяцев и несколько улучшает "качество жизни". Тагретный препарат тарцева (эрлотиниб) в среднем продлевает жизнь ещё на 2-3 месяца. О возможности участия в клинических исследованиях советую позвонить сотруднику РОНЦ РАМН им. Н.Н. Блохина Базину Игорю Сергеевичу по телефону +7(495)324-98-64 [см. ссылку http://www.rosoncoweb.ru/clinical_study/register ]. Цитата
Людмила587 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Я живу в Москве, у меня рак поджелудочной железы с метастазами в печень, медицинская карта в РОНЦ РАМН есть. Врач Маркович А.А. посылает к врачу Орел Н.Ф., последняя пишет - лечитесь по месту жительства. Можно мне позвонить по этому телефону? По опыту скажу мед. учреждение очень коррумпировано. Лаки 1 Цитата
Пресс-секретарь Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Вообще-то Вы действительно имеете полное право требовать рекомендованного в одном из федеральных медицинских центров лечения. О каком именно лечении идет речь? Из Вашего сообщения ничего не понятно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.