Полярная Сова Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 Элтацин я принимаю при ВСД, не скажу, что он успокоительное, он больше действует для снятия напряжения в сердечной мышце, убирает усталость...в качестве успокоительного мне врач давно уже назначил так называемую тройчатку- боярышник, валериана и пустырник..по 10 капель каждого, разбавить водичкой и принимать ...на меня действует моментально))) Леля 1 Цитата
Леля Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 Элтацин я принимаю при ВСД, не скажу, что он успокоительное, он больше действует для снятия напряжения в сердечной мышце, убирает усталость...в качестве успокоительного мне врач давно уже назначил так называемую тройчатку- боярышник, валериана и пустырник..по 10 капель каждого, разбавить водичкой и принимать ...на меня действует моментально)))Спс за рецепты) А врач-онколог назначил?.. Во как - сколько врачей столько и мнений-думала настойки нельзя вообще-эт я про боярышник и т.п(слова онколога).. Цитата
Елена1952 Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 Спс за рецепты) А врач-онколог назначил?.. Во как - сколько врачей столько и мнений-думала настойки нельзя вообще-эт я про боярышник и т.п(слова онколога)..настойки пить не стоит,неизвестно как они подействуют при онкологии,околога слушайте.....а Полярная сова,если я не ошибаюсь, маму лечит,ей самой настойки пить можно Цитата
Леля Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 настойки пить не стоит,неизвестно как они подействуют при онкологии,околога слушайте.....а Полярная сова,если я не ошибаюсь, маму лечит,ей самой настойки пить можно Ясно! ) Цитата
Капитолина Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 Зопиклон. Терапевт и назначит. Препарат хороший. Весь мир использует. Цитата
Полярная Сова Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2018 Спс за рецепты) А врач-онколог назначил?.. Во как - сколько врачей столько и мнений-думала настойки нельзя вообще-эт я про боярышник и т.п(слова онколога)..Дада, это без онкологии...вам то лучше проконсультироваться у врача..хотя моя мама пьет настойки - прополис на самогоне и сосну...врачи одобряют Цитата
Полярная Сова Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2018 А успокоительного мама не пьет, она в этом плане танк))) мы больше нервничаем, чем она Цитата
Александра81 Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 У меня папе врачи разрешали успокоительный сбор - 5 настоек - карвалрл, мята, пион, боярышник, валериана .. но он пил их больше до операции, чтоб от волнения с ума не сойти. Цитата
Анжи Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2018 Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, кто пил сок из ростков пшеницы? Вчера прочитала, что очень полезно, при РЖМ. Когда то выращивала на подоконнике. Цитата
Леля Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 У меня папе врачи разрешали успокоительный сбор - 5 настоек - карвалрл, мята, пион, боярышник, валериана .. но он пил их больше до операции, чтоб от волнения с ума не сойти.Да, нервы конечно на пределе в такой ситуации, сама перестала спать. Кстати на консультации у др. химика дали добро на новопасит и настойки-здоровья и сил Вашему папе) Цитата
Леля Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 Зопиклон. Терапевт и назначит. Препарат хороший. Весь мир использует.Увы, не нашла такой.. Терапевты у нас не назначают успокоительные -отправляют в психотерапевту даже за феназепамом.. Или в лучшем случае к невропатологу к которому очередь полторы недели.. Цитата
Александра81 Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 Да, нервы конечно на пределе в такой ситуации, сама перестала спать. Кстати на консультации у др. химика дали добро на новопасит и настойки-здоровья и сил Вашему папе)И вам огромной удачи и здоровья!!! Цитата
Стася Т Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 Особо не углублялась в эту тему, но мне кажется питание способно повлиять на наше настроение. Особенно любимые вещи, это удовольствие. Это важно, для внутреннего равновесия и настроя. Я бы только сделала оговорку, что еда должна быть максимально натуральной. Екатрин и ЕленаМ 2 Цитата
Анжи Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 Особо не углублялась в эту тему, но мне кажется питание способно повлиять на наше настроение. Особенно любимые вещи, это удовольствие. Это важно, для внутреннего равновесия и настроя. Я бы только сделала оговорку, что еда должна быть максимально натуральной.Максимально натуральная еда, приносит мало удовольствия))), мне, например, нравятся торты и мороженое. А это , не полезно... Цитата
МаринаБ Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 Максимально натуральная еда, приносит мало удовольствия))), мне, например, нравятся торты и мороженое. А это , не полезно...Настал момент пересмотреть свои вкусы. Цитата
Анжи Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 Настал момент пересмотреть свои вкусы.Это ежедневная борьба). Отказалась от сладкого (сахар, выпечка). Заменила изюмом. Чай с молоком заменила водой и так полгода. Цитата
МаринаБ Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 Это ежедневная борьба). Отказалась от сладкого (сахар, выпечка). Заменила изюмом. Чай с молоком заменила водой и так полгода.Отказ от мучного и сладкого - это очень круто!А зеленый чай не пробовали? Цитата
Анжи Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 Отказ от мучного и сладкого - это очень круто!А зеленый чай не пробовали?Зеленый чай пью), но от него, часто, бывает сухость во рту, как после химии, не могу им напиться)). От мучного полностью не избавилась, к сожалению.. Иногда, в охотку, покупаю бездрожжевой хлеб. Цитата
МаринаБ Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 Зеленый чай пью), но от него, часто, бывает сухость во рту, как после химии, не могу им напиться)). От мучного полностью не избавилась, к сожалению.. Иногда, в охотку, покупаю бездрожжевой хлеб.Я не знаю о вреде на 100%, но считаю, что полностью исключить его не следует. Если брать хлеб с отрубями, цельнозерновой.Я тоже полностью не исключаю мучное из рациона - ем черный хлеб и сухарики - к счастью редко и понемногу Цитата
Маргови Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 Уважаемые Дамы и Господа! Выражу свое мнение, как доктор онкотерапевт и дипломированный диетолог... 1-е: Полностью исключаем все виды сладкого и сахар! 2-е: Все овощи и фрукты должны подвергаться термической обработке (60 градусов) в течении 15 мин для исключения брожения крахмаллов! Из витаминов можно только "С" и "В-17" (абрикосовые косточки)! Антиоксиданты (любые и особенно виноград) полезны для предотвращения Рака, при развившемся Раке это самоубийство! Для гормонально зависимых мужских опухолей полезны салаты, для женских мясо и дикий ямс! Орехи, икра категорически исключаются! Яйца-едим только желток или омлет! Нельзя смешивать молочные и животные белки и жиры! Вот такие дела! А почему сладкое исключается? Цитата
МаринаБ Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2018 А почему сладкое исключается?Да тут "дипломированный диетолог" сложил в кучу все, что нарыл в интернете за 2009год.А, вообще, существует мнение, что опухоль питается сахаром. Но если знать немного физиологию, то опухоль -если ей понадобиться - заберет сахар (глюкозу) из печени и мышц, в которых имеются некоторые запасы гликогена.А потребление сахара нужно снижать, чтобы в будущем наша поджелудочная не передала нам привет в виде сахарного диабета 2 типа. ЕленаМ и Галя К 2 Цитата
ЕленаМ Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2018 Да тут "дипломированный диетолог" сложил в кучу все, что нарыл в интернете за 2009год.А, вообще, существует мнение, что опухоль питается сахаром. Но если знать немного физиологию, то опухоль -если ей понадобиться - заберет сахар (глюкозу) из печени и мышц, в которых имеются некоторые запасы гликогена.А потребление сахара нужно снижать, чтобы в будущем наша поджелудочная не передала нам привет в виде сахарного диабета 2 типа.Вот именно.А кроме того, при гормонозависимом РМЖ вроде существует связь между риском рецидива и лишним весом. Да лишний вес и независимо от онкологии ни к чему. Но это не значит, что потребление сладкого обязательно к нулю сводить. Хотя при современном городском образе жизни лучше побольше фруктов и поменьше кондитерских изделий - опять же независимо от онкологии. МаринаБ 1 Цитата
Анжи Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2018 Прочитала, что большой дефицит витамина Д может привести к онкозаболеванию. Сдала вчера анализ на этот витамин. При минимуме 40, у меня 9,5. Купила вигантол. Теперь не знаю, можно ли его пить? У меня скоро гормональное лечение начнется. на 5 лет. А в инструкции написано, что кортикостероиды и витамин Д мешают друг другу. Цитата
Елена1952 Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2018 Не знаю,как с гомонами,но вигантол мне очень помог,назначала эндокринолог из РОНЦа,у меня был 4,6!Сказала капать 8капель,я капала на кусочек черного хлеба,потом запивала водой.Где—то месяца через четыре все пришло в норму Цитата
ЕленаМ Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2018 Прочитала, что большой дефицит витамина Д может привести к онкозаболеванию. Сдала вчера анализ на этот витамин. При минимуме 40, у меня 9,5. Купила вигантол. Теперь не знаю, можно ли его пить? У меня скоро гормональное лечение начнется. на 5 лет. А в инструкции написано, что кортикостероиды и витамин Д мешают друг другу.А гормональное лечение чем? Кортикостероидами? По какому случаю? Если при РМЖ глушат выработку эстрогенов, то это не кортикостероидами. Но отсутствие эстрогенов может вести к остеопорозу, так что за этим следить надо. У меня при последней проверке витамин Д оказался на нижней границе нормы, остеопороза нет, так что ничего особенного не выписывали, назначили Кальций Д3 Никомед, этого пока хватит. Я уже 4 года на ингибиторах ароматазы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.