Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Элтацин я принимаю при ВСД, не скажу, что он успокоительное, он больше действует для снятия напряжения в сердечной мышце, убирает усталость...в качестве успокоительного мне врач давно уже назначил так называемую тройчатку- боярышник, валериана и пустырник..по 10 капель каждого, разбавить водичкой и принимать ...на меня действует моментально)))
Опубликовано

Элтацин я принимаю при ВСД, не скажу, что он успокоительное, он больше действует для снятия напряжения в сердечной мышце, убирает усталость...в качестве успокоительного мне врач давно уже назначил так называемую тройчатку- боярышник, валериана и пустырник..по 10 капель каждого, разбавить водичкой и принимать ...на меня действует моментально)))

Спс за рецепты) А врач-онколог назначил?.. Во как - сколько врачей столько и мнений-думала настойки нельзя вообще-эт я про боярышник и т.п(слова онколога)..

Опубликовано

Спс за рецепты) А врач-онколог назначил?.. Во как - сколько врачей столько и мнений-думала настойки нельзя вообще-эт я про боярышник и т.п(слова онколога)..

настойки пить не стоит,неизвестно как они подействуют при онкологии,околога слушайте.....а Полярная сова,если я не ошибаюсь, маму лечит,ей самой настойки пить можно
Опубликовано

настойки пить не стоит,неизвестно как они подействуют при онкологии,околога слушайте.....а Полярная сова,если я не ошибаюсь, маму лечит,ей самой настойки пить можно

Ясно! )

Опубликовано

Дада, это без онкологии...вам то лучше проконсультироваться у врача..хотя моя мама пьет настойки - прополис на самогоне и сосну...врачи одобряют

Опубликовано

У меня папе врачи разрешали успокоительный сбор - 5 настоек - карвалрл, мята, пион, боярышник, валериана .. но он пил их больше до операции, чтоб от волнения с ума не сойти.

Да, нервы конечно на пределе в такой ситуации, сама перестала спать. Кстати на консультации у др. химика дали добро на новопасит и настойки-здоровья и сил Вашему папе)

Опубликовано

Зопиклон. Терапевт и назначит. Препарат хороший. Весь мир использует.

Увы, не нашла такой.. Терапевты у нас не назначают успокоительные -отправляют в психотерапевту даже за феназепамом.. Или в лучшем случае к невропатологу к которому очередь полторы недели..

Опубликовано

Да, нервы конечно на пределе в такой ситуации, сама перестала спать. Кстати на консультации у др. химика дали добро на новопасит и настойки-здоровья и сил Вашему папе)

И вам огромной удачи и здоровья!!!

Опубликовано
Особо не углублялась в эту тему, но мне кажется питание способно повлиять на наше настроение. Особенно любимые вещи, это удовольствие. Это важно, для внутреннего равновесия и настроя. Я бы только сделала оговорку, что еда должна быть максимально натуральной.
Опубликовано

Особо не углублялась в эту тему, но мне кажется питание способно повлиять на наше настроение. Особенно любимые вещи, это удовольствие. Это важно, для внутреннего равновесия и настроя. Я бы только сделала оговорку, что еда должна быть максимально натуральной.

Максимально натуральная еда, приносит мало удовольствия))), мне, например, нравятся торты и мороженое. А это , не полезно...

Опубликовано

Максимально натуральная еда, приносит мало удовольствия))), мне, например, нравятся торты и мороженое. А это , не полезно...

Настал момент пересмотреть свои вкусы.

Опубликовано

Настал момент пересмотреть свои вкусы.

Это ежедневная борьба). Отказалась от сладкого (сахар, выпечка). Заменила изюмом. Чай с молоком заменила водой и так полгода.

Опубликовано

Это ежедневная борьба). Отказалась от сладкого (сахар, выпечка). Заменила изюмом. Чай с молоком заменила водой и так полгода.

Отказ от мучного и сладкого - это очень круто!

А зеленый чай не пробовали?

Опубликовано

Отказ от мучного и сладкого - это очень круто!

А зеленый чай не пробовали?

Зеленый чай пью), но от него, часто, бывает сухость во рту, как после химии, не могу им напиться)). От мучного полностью не избавилась, к сожалению.. Иногда, в охотку, покупаю бездрожжевой хлеб.

Опубликовано

Зеленый чай пью), но от него, часто, бывает сухость во рту, как после химии, не могу им напиться)). От мучного полностью не избавилась, к сожалению.. Иногда, в охотку, покупаю бездрожжевой хлеб.

Я не знаю о вреде на 100%, но считаю, что полностью исключить его не следует. Если брать хлеб с отрубями, цельнозерновой.

Я тоже полностью не исключаю мучное из рациона - ем черный хлеб и сухарики - к счастью редко и понемногу

Опубликовано

Уважаемые Дамы и Господа! Выражу свое мнение, как доктор онкотерапевт и дипломированный диетолог... 1-е: Полностью исключаем все виды сладкого и сахар! 2-е: Все овощи и фрукты должны подвергаться термической обработке (60 градусов) в течении 15 мин для исключения брожения крахмаллов! Из витаминов можно только "С" и "В-17" (абрикосовые косточки)! Антиоксиданты (любые и особенно виноград) полезны для предотвращения Рака, при развившемся Раке это самоубийство! Для гормонально зависимых мужских опухолей полезны салаты, для женских мясо и дикий ямс! Орехи, икра категорически исключаются! Яйца-едим только желток или омлет! Нельзя смешивать молочные и животные белки и жиры! Вот такие дела!

А почему сладкое исключается?
Опубликовано

А почему сладкое исключается?

Да тут "дипломированный диетолог" сложил в кучу все, что нарыл в интернете за 2009год.

А, вообще, существует мнение, что опухоль питается сахаром. Но если знать немного физиологию, то опухоль -если ей понадобиться - заберет сахар (глюкозу) из печени и мышц, в которых имеются некоторые запасы гликогена.

А потребление сахара нужно снижать, чтобы в будущем наша поджелудочная не передала нам привет в виде сахарного диабета 2 типа.

Опубликовано

Да тут "дипломированный диетолог" сложил в кучу все, что нарыл в интернете за 2009год.

А, вообще, существует мнение, что опухоль питается сахаром. Но если знать немного физиологию, то опухоль -если ей понадобиться - заберет сахар (глюкозу) из печени и мышц, в которых имеются некоторые запасы гликогена.

А потребление сахара нужно снижать, чтобы в будущем наша поджелудочная не передала нам привет в виде сахарного диабета 2 типа.

Вот именно.

А кроме того, при гормонозависимом РМЖ вроде существует связь между риском рецидива и лишним весом. Да лишний вес и независимо от онкологии ни к чему. Но это не значит, что потребление сладкого обязательно к нулю сводить. Хотя при современном городском образе жизни лучше побольше фруктов и поменьше кондитерских изделий - опять же независимо от онкологии.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Прочитала, что большой дефицит витамина Д может привести к онкозаболеванию. Сдала вчера анализ на этот витамин. При минимуме 40, у меня 9,5. Купила вигантол. Теперь не знаю, можно ли его пить? У меня скоро гормональное лечение начнется. на 5 лет. А в инструкции написано, что кортикостероиды и витамин Д мешают друг другу.
Опубликовано

Не знаю,как с гомонами,но вигантол мне очень помог,назначала эндокринолог из РОНЦа,у меня был 4,6!

Сказала капать 8капель,я капала на кусочек черного хлеба,потом запивала водой.Где—то месяца через четыре все пришло в норму

Опубликовано

Прочитала, что большой дефицит витамина Д может привести к онкозаболеванию. Сдала вчера анализ на этот витамин. При минимуме 40, у меня 9,5. Купила вигантол. Теперь не знаю, можно ли его пить? У меня скоро гормональное лечение начнется. на 5 лет. А в инструкции написано, что кортикостероиды и витамин Д мешают друг другу.

А гормональное лечение чем? Кортикостероидами? По какому случаю?

Если при РМЖ глушат выработку эстрогенов, то это не кортикостероидами. Но отсутствие эстрогенов может вести к остеопорозу, так что за этим следить надо. У меня при последней проверке витамин Д оказался на нижней границе нормы, остеопороза нет, так что ничего особенного не выписывали, назначили Кальций Д3 Никомед, этого пока хватит. Я уже 4 года на ингибиторах ароматазы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...