Михаил1 Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2020 Ну ваше хамство и профессионализм пусть оценят другие люди. Да и бог вам судья. Если можете доказать, что я тот кем вы меня обозвали - я послушаю. Я же вас не оскорблял, я сказал, что вы несёте бред. И я готов это доказать, хотя по моему уже сказал почему и вроде это очевидные сведения. Итак, я хотя бы из вики процитирую: "Антибио́тики (от др.-греч. ἀντί «против» + βίος «жизнь») — это препараты, применяемые для лечения бактериальных инфекций. Они не действуют против вирусных и многих других инфекций. Антибиотики могут убивать микроорганизмы или останавливать их размножение, позволяя естественным защитным механизмам их устранять" - их справочника msd. Грипп - общеизвестно опять же (ну если так надо процитирую откуда нибудь, даже не представляю что вы и с этим начнёте спорить) - это вирусная инфекция. Соответственно, ни один антибиотик не способен бороться ни с одним штаммом гриппа.А теперь ваши слова, цитата: "Если это свинина, то она вся обкалывается антибиотиками от свиного гриппа, говядина тоже ." Объединяя все вышесказанное, можно сделать вывод - вы написали бред, неправду. Причем, не в каком то тонком нюансе, а в простейших постулатах, абсолютно общеизвестных. "Антибиотик от гриппа" - это уровень телеканала Рен-ТВ, когда берутся всем знакомые слова и собираются в какую то антинаучную кашу. Если вы продолжаете считать, что свиней обкалывают антибиотикам от свиного гриппа - пожалуйста, расскажите где я ошибся в вышеописанных словах и цитатах.Пожалуйста, доказательно, а не с разбрызгиванием слюной на километр. Цитата
Михаил1 Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2020 Ах да, ещё про Шрайбера. Это полная укатайка.Вы ошиблись во ВСЕМ. Шрайбера звали не Симон, книжка называется не "Рак" и боролся он не 11 лет.Это по сути придирки, но по моему в вашей голове конкретно каша Цитата
ЕленаМ Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2020 Да, вот очень интересно, с каких это пор глюкоза не углевод.Вроде нас всех в школе учили, что глюкоза относится к углеводам. Цитата
Юрий В Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2020 Да, вот очень интересно, с каких это пор глюкоза не углевод.Вроде нас всех в школе учили, что глюкоза относится к углеводам. Отвечаю про углеводы:моносахариды (глюкоза, фруктоза.......), простейшие агрегаты, состоящие из мономера;дисахариды (лактоза, мальтоза, сахароза), образованные в результате склеивания двух моносахаров;олигосахариды (рафиноза, мелицитоза), состоящие из числа от 3 до 9 моносахаридных единиц;полисахариды (крахмал, целлюлоза), длинные цепи, образованные 10 или более моносахаридными единицами, иногда разветвленными.Углеводы можно различать на простые, также называемые простыми сахарами и сложные. Это раз. Когда человек применяет понятие углеводы,что он имеет ввиду Глюкозу, фруктозу или крахмал, целлюлозу.? Цитата
Юрий В Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2020 Да, вот очень интересно, с каких это пор глюкоза не углевод.Вроде нас всех в школе учили, что глюкоза относится к углеводам. Симон , Серван - Рак, Антирак ((( Это не моя настольная книга, я ее прочитал много лет назад и именно он определил основы питания для людей с опухолями головного мозга или метастазами в мозг, исключающие употребление продуктов с повышенным содержанием глюкозы и переходом на кетоновую диету. Вуаля, эксперы, Цитата
Юрий В Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2020 Еще раз для тех, кто на бронепоезде объясняю принципы питания раковых клеток:КАК ПИТАЕТСЯ РАКОВАЯ КЛЕТКА:Раковая клетка питается исключительно глюкозой, в отличие от здоровых клеток, которые также могут использовать другие питательные вещества.В частности, она имеет аэробный гликолиз, то есть использует глюкозу при отсутствии кислорода и вырабатывает молочную кислоту, которая высвобождается из клетки, и накапливается в межклеточном пространстве, то есть между одной клеткой и другой.Накопление лакто между клетками приводит к снижению рН тканей, то есть к ацидемии (не путать с метаболическим ацидозом, который является другой историей): чем ниже рН ткани, тем больше агрессивность опухоли и ее возможностью метастазировать с течением времени.Поэтому правильное питание должно быть направлено на достижение 2 целей в этом случае:Голодные раковые клетки: без пищи раковой клетке тяжело выжить.Замедление прогрессирования опухоли. Не углеводами, а исключительно ГЛЮКОЗОЙ !!! Цитата
Юрий В Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2020 Слушайте. У меня больше нет возможности тратить время на споры и обсуждения с людьми, которые кликом в Гугл пытаются мне что-то доказать. У меня много работы и много дел с теми, кому действительно нужна помощь и кто хочет победить в этой борьбе. Вы сами тут без меня давайте советы, ешьте что хотите, выясняйте что такое углеводы, баньте - МНЕ ВСЕ РАВНО ! МНЕ ВСЕ РАВНО! Нужен буду пишитев личку, будет время отвечу. На последок 6 питание в период химиотерапии экстремально важная вещь, хотите себе помочь выздороветь, примите меры, нет - дело лично каждого:Давайте проясним: те, кто получает диагноз рак, как правило, думают обо всем, кроме диеты.Слово «химиотерапия» само по себе пугает многих, особенно женщин, которые уже представляют себя без волос и со многими проблемами физического и психологического характера.Но почему так важно следовать некоторым диетическим стратегиям в ходе лечения?Питание, которому вы следуете во время химиотерапии, должно иметь 2 основные цели:Максимально повысить эффективность химиотерапии, пользуясь «нездоровым» метаболизмом раковых клеток.Свести к минимуму как можно больше побочных эффектов лечения, таких как расстройства кишечника, анемия и многое другое.Побочные эффекты также являются основной причиной, почему онколог откладывает на время запланированные сеансы терапии и /или вынужден уменьшить дозировку химиотерапевтических препаратов: условия, которые могут снизить эффективность лечения. Я ушел !!! Цитата
Михаил1 Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2020 Любой полисахарид в организме разлагается до моносахаридов. В общем случае, опухолевая клетка питается не только исключительно глюкозой, фруктозой тоже питается и все это зависит собственно от типа опухоли.Поэтому гораздо адекватнее говорить об углеводах, чем о чисто глюкозе. Злокачественные опухоли очень разные, различаются дифференцовкой, с высокой степенью могут собственно продолжать выполнять даже изначальную задачу органа, они не сильно отличаются от нормальных клеток, в том числе и по питанию.Поэтому утверждать, что опухолевые клетки питаются только глюкозой - бред. Что касается кетоновых тел - то клетки мозга, почек - могут ими питаться. А вот например клетки печени не могут (хотя они там и вырабатываются). И в целом организм поддерживает углеводный обмен на определенном уровне (в том числе поддерживается определенный уровень сахара в крови). Если в крови не будет той же глюкозы - человеку умрет, сразу. Поэтому это только с виду кажется классной идеей посадить организм на кетоацидоз, но полностью это сделать не получится, уж так устроен организм.У опухоли всегда так или иначе будет питание, иначе питания не будет и у жизненно важных систем. Ну и рекомендации Шрайбера - они про опухоль мозга, а вы берете и экстраполируете на любую онкологию. Это передёргивание и непрофессионализм. Цитата
Михаил1 Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2020 Ну и показательно полное игнорирование вопроса про антибиотики и вирусы. Вы можете с лету называть человека "гондоном" и "идиотом", но признать свою очевидную и доказанную ошибку не в состоянии. Это печально. Юрий, если ваша цель это любыми средствами выставить себя спецом не признавая никакой критики - то лучше и правда уходите. Если же вы действительно хотите помочь людям в тяжёлой беде и готовы к конструктивным обсуждениям без хамства - лучше оставайтесь. Цитата
Михаил1 Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2020 Ну насчёт фруктозы например вот:http://www.oncology.ru/news/2019/03/21/#:~:text= "Вдобавок ученые выяснили, что раковые клетки целенаправленно поглощали фруктозу и использовали ее для синтеза различных жирных кислот, критически важных для их роста." Во первых, это доказывает что опухолевая клетка питается и фруктозой.А во вторых, ей оказывается ещё и не только углеводы вообще нужны, а куча других веществ. Поэтому вы освещаете крааайне однобокий взгляд на вещи, в реальности все гораздо гораздо сложнее и более того пока до конца и не изучено. Цитата
Юрий В Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2020 Ну насчёт фруктозы например вот:http://www.oncology....03/21/#:~:text= "Вдобавок ученые выяснили, что раковые клетки целенаправленно поглощали фруктозу и использовали ее для синтеза различных жирных кислот, критически важных для их роста." Во первых, это доказывает что опухолевая клетка питается и фруктозой.А во вторых, ей оказывается ещё и не только углеводы вообще нужны, а куча других веществ. Поэтому вы освещаете крааайне однобокий взгляд на вещи, в реальности все гораздо гораздо сложнее и более того пока до конца и не изучено. БЛИН , Михаил ! Вы из категории людей у которых корону на голове можно поправить только лопатой. Вам то ссылки давай, то сидишь не так, то поешь не те песни. Посмотрите мой ответ г-же Елене М. Глюкоза и Фруктоза - это один класс углеводов :моносахариды (глюкоза, фруктоза.......), простейшие агрегаты, состоящие из мономера. Это практически одно и тоже, отличаются только строением атомов.Елы палы ! Естественно, что один класс мономеров является основной пищей раковых клеток. Цитата
Михаил1 Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2020 Глюкоза и Фруктоза - это один класс углеводов :моносахариды (глюкоза, фруктоза.......), простейшие агрегаты, состоящие из мономера. Это практически одно и тоже, отличаются только строением атомов.Елы палы ! Естественно, что один класс мономеров является основной пищей раковых клеток. Ага, теперь оказывается это естественно.Но пару сообщений выше вы писали: Не углеводами, а исключительно ГЛЮКОЗОЙ !!!Расскажите, как это? Цитата
ЕленаМ Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2020 Отвечаю про углеводы:моносахариды (глюкоза, фруктоза.......), простейшие агрегаты, состоящие из мономера;дисахариды (лактоза, мальтоза, сахароза), образованные в результате склеивания двух моносахаров;олигосахариды (рафиноза, мелицитоза), состоящие из числа от 3 до 9 моносахаридных единиц;полисахариды (крахмал, целлюлоза), длинные цепи, образованные 10 или более моносахаридными единицами, иногда разветвленными.Углеводы можно различать на простые, также называемые простыми сахарами и сложные. Это раз. Когда человек применяет понятие углеводы,что он имеет ввиду Глюкозу, фруктозу или крахмал, целлюлозу.?А вот это и надо уточнять, что в каждом случае имеется в виду. То ли простые сахара, то ли крахмал.Из контекста вовсе не обязательно очевидно. В общем химическом смысле все это углеводы. Цитата
Юрий В Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2020 А вот это и надо уточнять, что в каждом случае имеется в виду. То ли простые сахара, то ли крахмал.Из контекста вовсе не обязательно очевидно. В общем химическом смысле все это углеводы. Учим матчасть! У витаминов и антивитаминов схожая химическая структура. В организме витамины превращаются в коферменты и вступают во взаимодействие со специфическими белками, таким образом регулируя различные биохимические процессы.Антивитамины также превращаются в коферменты, только ложные. Они подменяют собой истинные коферменты витаминов, но не могут играть их роль. Специфические белки не замечают подмены и пытаются осуществлять привычные функции. Но это уже невозможно, процессы обмена веществ нарушаются, поскольку не могут происходить без их катализатора – витаминов. Более того, ложный кофермент начинает сам участвовать в процессах, играя свою собственную биохимическую роль.Таким образом действие витаминов может полностью или частично блокироваться, их биологическая активность снижается или вовсе сводится на нет.Самый яркий пример подобного «витаминного конфликта» – это витамин С (аскорбиновая кислота) и его антагонисты аскорбатоксидаза и хлорофилл. Оба этих вещества способствуют окислению витамина С. Как это проявляется в быту? Если разрезать яблоки на дольки, то через некоторое время оно потемнеет – то есть окислится. И при этом потеряет до 50% аскорбиновой кислоты. То же самое происходит и с салатом из свежих овощей, и со свежевыжатыми соками – все это полезнее съедать сразу после приготовления. Крема с витамином С - отдельная история.Витамин В1 (тиамин) отвечает за нормальное протекание процессов роста и развития и помогает поддерживать надлежащую работу сердца, нервной и пищеварительной систем. Но все его положительные свойства разрушает тиаминаза. Это вещество попадает в организм из сырых продуктов: в основном это пресная и морская рыба, но в небольших количествах тиаминаза содержится и в рисе, шпинате, картофеле, вишне, чайном листе. Так что у фанатов японской кухни есть риск заработать дефицит витамина В.Кстати, именно в сырых продуктах особенно много обнаружено антивитаминов. Например, сырая фасоль нейтрализует действие витамина Е. А в составе соевых бобов есть белковое соединение, которое полностью разрушает витамины D, кальций и фосфор, провоцируя развитие рахита.Еще один очень популярный антивитамин, о котором многие даже не догадываются, это кофеин, содержащийся в чае и кофе. Кофеин мешает усвоению в организме витаминов В и С. Чтобы разрешить этот конфликт, чай или кофе лучше пить через час-полтора после еды.Родственные химические структуры имеют биотин и авидин. Но если биотин отвечает за здоровую кишечную микрофлору и стабилизирует уровень сахара в крови, то авидин препятствует его всасыванию. Оба вещества содержатся в яичном желтке, но авидин – лишь в сыром яйце, и он разрушается при нагревании.Если в вашем рационе преобладают такие продукты, как бурый рис, фасоль и соя, шампиньоны и вешенки, коровье молоко и говядина, грецкие орехи, то возникает риск гиповитаминоза РР (ниацин). Поскольку названные продукты богаты его антиподом – аминокислотой лейцином.Витамин А (ретинол) хоть и относится к жирорастворимым витаминам, но при избытке маргарина и кулинарных жиров плохо усваивается. Поэтому при готовке печени, рыбы, яиц, богатых ретинолом, следует использовать минимальное количество жира.А самый главный враг витаминов – это, конечно же, алкоголь и табак (в том числе и пассивное курение). Алкоголь особенно повинен в разрушении витаминов В, С и К. Одна сигарета выводит из организма суточную норму витамина С.Лекарства – это тоже своего рода антивитамины. Многие современные лекарственные препараты разрушают витамины либо мешают их усвоению. Например, известный всем аспирин вымывает из организма калий, кальций, витамины С и В.Витамины группы В разрушаются также и при приеме антибиотиков, которые уничтожают полезную микрофлору кишечника и этим вызывают грибковые заболевания, например, молочницу. Но все витамины группы В частично образуются именно кишечными бактериями, порой достаточно побольше есть йогурта, ацидофилина, чтобы микрофлора кишечника пришла в норму.Но свойства антивитаминов используются и во благо. К примеру, витамин К способствует повышенной свертываемости крови, а его антипод дикумарин, напротив, ее снижает, что необходимо при некоторых заболеваниях.Акрихин и хинин являются антагонистами рибофлавина (витамина В) и прекрасно лечат малярию. Цитата
Юрий В Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2020 Ага, теперь оказывается это естественно.Но пару сообщений выше вы писали: Расскажите, как это? Отвечаю! Глюкоза содержится практически во всех овощах и фруктах. А фруктоза , например, мед. В меде 40% фруктозы, а не глюкозы, надеюсь понятно, что пчелки делают мед из пыльцы. Поэтому основной источник питания раковых клеток - это глюкоза. Она же является основным лекарством внутри нас, а процесс этот называется гликолизом. Поэтому исследования по фруктозе проходили для понимания ее влияния на раковые клетки. Простым языком, что с ними будет если Вы будете есть мед ложками, а учитывая то, что они все принадлежат к одной группе простых сахаров, можно предположить заранее, что ничего хорошего, но наука требует подтверждения и она их получила. Цитата
Юрий В Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2020 А вот это и надо уточнять, что в каждом случае имеется в виду. То ли простые сахара, то ли крахмал.Из контекста вовсе не обязательно очевидно. В общем химическом смысле все это углеводы.Из моего контекста видно,а термин углеводы употребил Михаил. Я всегда говорил о глюкозе. Цитата
Юрий В Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2020 Пока не забыл: а следующим простым агрегатом - дисахаридом - является лактоза, которая содержится в молоке и которая тоже способствует росту раковых клеток. Именно поэтому по некоторым типам заболеваний особенно РМЖ не рекомендуется пить молоко. Все это я излагал в Приложении, Все это есть, известно и научно доказано и подтверждено. Цитата
Михаил1 Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2020 Нда...Я пожалуй пас продолжать какую либо дискуссию, это реально просто каша Баталер 1 Цитата
Юрий В Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2020 Нда...Я пожалуй пас продолжать какую либо дискуссию, это реально просто каша Это не каша! Это наука, которая называется НУТРИЦИОЛОГИЯ. А в применении к больным КЛИНИЧЕСКАЯ НУТРИЦИОЛОГИЯ. Во всех онкоцентрах Италии есть отделение КЛИНИЧЕСКОЙ НУТРИЦИОЛОГИИ где онкопациентам объясняют как правильно питаться. Я лично общался с врачами, выяснял, спрашивал. Резюме:Раковая клетка селится обычно в местах, которые хорошо снабжаются кислородом. Для ее роста нужны две вещи - кислород и глюкоза. Когда опухоль достигает своего роста, она начинает метастазировать. Поэтому , кроме химии, наука ищет пути перекрытия питания опухоли кислородом или лишения ее питания глюкозой. И то и то будет способствовать замедлению роста опухоли. Поэтому, когда ВЫ лечитесь химией и одновременно питаетесь неправильно, то с одной стороны ВЫ травите клетки, а с другой стороны их кормите. Если Вы внесете изменения в свой рацион, то эффективность лечения значительно возрастает.Все это я изложил в ПРИЛОЖЕНИИ для телефона НУТРИКЛИНИКА. Это все разработано ведущими мировыми экспертами, я только перевел на русский и скомпоновал. Потому хочешь жить, помоги себе сам! Я тоже заканчиваю дискуссию, так как много дел и скоро отпуск. Всем привет и не болеть!! Цитата
Анжи Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2020 Раковая клетка селится обычно в местах, которые хорошо снабжаются кислородом. Для ее роста нужны две вещи - кислород и глюкоза. Когда опухоль достигает своего роста, она начинает метастазировать. Поэтому , кроме химии, наука ищет пути перекрытия питания опухоли кислородом или лишения ее питания глюкозой. И то и то будет способствовать замедлению роста опухоли. Подскажите, почему тогда везде пишут наоборот, о насыщении кислородом клеток? Китайцы учат цигуну с дыхательной гимнастикой против метастаз, также везде пишут о витграссе, который также насыщает кислородом, но и активно борется с раковыми клетками? Цитата
НиккитА Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2020 Короче говоря, если следовать логике Юрия В и его программе, то вообще ничего есть нельзя! Цитата
Юрий В Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2020 Подскажите, почему тогда везде пишут наоборот, о насыщении кислородом клеток? Китайцы учат цигуну с дыхательной гимнастикой против метастаз, также везде пишут о витграссе, который также насыщает кислородом, но и активно борется с раковыми клетками? Раковая клетка - это единственная клетка нашего организма, которая способна отделяться от основной массы и прикрепляться в других местах. Другие клетки такой способностью не обладают, они выстраиваются в цепи. В некоторых типах онкологических заболеваний раковая клетка заранее готовит орган куда переселиться , например при меланоме. При меланоме раковая клетка метастазирует беспорядочно, в отличие например от рака кишечника, когда чаще всего метастазы появляются в печени. Выбирая себе место, раковая клетка, как правило, располагается на путях которые хорощо снабжаются кислородом и кровью, основным путем поступления глюкозы. Относительно цигуна, йоги и т.д. необходимо понимать, для чего это делается.Многие методики применяются для уменьшения болевого синдрома, а не для лечения. Кроме этого, как я писал, сложность в лечении онкологии заключается в том, чтобы лишить пищи раковые клетки и наоборот, дать питание здоровым клеткам. Цитата
Юрий В Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2020 Короче говоря, если следовать логике Юрия В и его программе, то вообще ничего есть нельзя! Уважаемый, это не моя логика. Это наука. Для того, чтобы говорить об этом ВЫ должны знать, что такое гликолиз и кетоз. Именно на этих двух режимах работает организм человека, а за открытие кетоза в 2016 году была присуждена Нобелевская Премия. Цитата
Екатерина2020 Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2020 Уважаемый, это не моя логика. Это наука. Для того, чтобы говорить об этом ВЫ должны знать, что такое гликолиз и кетоз. Именно на этих двух режимах работает организм человека, а за открытие кетоза в 2016 году была присуждена Нобелевская Премия.Ну тогда все от голода будем умирать! Цитата
Юрий В Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 Ну тогда все от голода будем умирать! Мы проигрываем в войне с онкологическими заболеваниями, потому что долгие годы боролись не с тем врагом"Через 20 лет после того, как я узнал о важной роли инсулина, мне довелось прочитать книгу Трэвиса Кристоффер-сона «Хождение по правде: как метаболическая теория рака переворачивает самые распространенные парадигмы в медицине». Я ощутил то же чувство прозрения, которое некогда испытал на лекции доктора Роуздэйла. Вот оно, спасение жизней миллионов людей! Теория Кристофферсона – в моей голове она наложилась на то, чему в 1995 году научил меня доктор Роуздэйл, – заключается в следующем: онкология и большинство хронических заболеваний возникают в результате нарушения метаболических процессов в митохондриях. Обычно это происходит из-за резистентности (невосприимчивости) инсулиновых и лептиновых рецепторов при потреблении высокой доли чистых углеводов и активации метаболических сигнальных путей вследствие избытка белка. " Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.