НиккитА Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2020 Какая честь, о чем вы вообще?! Человек зарабатывает на чужих бедах, не врач ни разу, просто зубы полечил в Италии)))) из посредника постепенно превратился в торгаша, бывает.. Кушать всем охотаВо-во! И понятное дело что всем охота кушать, но зачем же матом ругаться? Да ещё и пишет всяческую чушь. И как с ним бороться? Тут вообще, модераторы есть или нет? Цитата
Баталер Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2020 Во-во! И понятное дело что всем охота кушать, но зачем же матом ругаться? Да ещё и пишет всяческую чушь. И как с ним бороться? Тут вообще, модераторы есть или нет?На данный момент нету, предлагал свою кандидатуру с помощью обратной связи - тишина. Цитата
Юрий В Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 Какой же бестыжий вы человек. Желаю вам заболеть какой-нибудь страшной болезнью, раз уж вы на онкофоруме продвигаете какую-то американскую чушь! Удачи! Я со всеми людьми и в обычной жизни веду себя так, как они ведут себя со мной .Так, что всем тем, кто хочет бросить грязью, оскорбить получит виртуальный ответ , а в обычной жизни я сразу бью в морду( мужчинам) Не тужи, дорогой, и не ахай… Цитата
Екатерина2020 Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2020 Я со всеми людьми и в обычной жизни веду себя так, как они ведут себя со мной .Так, что всем тем, кто хочет бросить грязью, оскорбить получит виртуальный ответ , а в обычной жизни я сразу бью в морду( мужчинам) Вы тут всех заколебали, ну правда! Ну зачем вы тут нам нервы трепите? Уже мы поняли что вы продвигаете, если надо обратимся. Ну, достаточно! Цитата
Юлия Бовша Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Рак очень любит сладкое((( Цитата
Михаил1 Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2021 Рак очень любит сладкое(((Это вам соседка по подъезду сказала? Цитата
Константинова Нина Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2021 Цирк уехал...клоуны остались...Наблюдала картину не совсем адекватных во время раздачи каши в стационаре"видите нам всем сахар в кашу бросают, чтоб быстрее загнулись, рак любит сахар"И смешно и грешно. Вроде и не дементные женщины, а рассуждения ниже примитива. Кому и зачем надо чтобы все быстрее загнулись?? )))))И кто постановил что рак спит и видит сахар?))) ЕленаМ 1 Цитата
Ксения Стародуб Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2021 Способствует ли потребление сахара росту раковой опухоли?Теперь стоит разобраться, оказывает ли губительное влияние сладкое при онкологии, которая уже была обнаружена и подтверждена. Многие больные полностью отказываются от употребления сахара из-за страха усугубить положение, вдобавок отказываясь от хлеба и фруктов.Такой миф начал распространятся после того, как ученный Отто Варбург высказал мнение о том, что в основе питания каждой клетки лежит именно глюкоза, а раз раковые клетки развиваются в несколько раз быстрее, то и этого вещества им нужно больше. После такого утверждения многие пациенты стали считать, что сладкое и рак это тесно связанные понятия, и посчитали правильным лишить опухоль источника энергии.Ответить на вопрос «можно ли при раке есть сладкое», поможет следующее объяснение:Для постоянного обеспечения хорошей работоспособности тканей, органов, нервных клеток и головного мозга, уровень сахара в организме всегда держится относительно постоянный. Его показатели могут меняться в зависимости от того какие продукты были съедены, но такие изменения носят слабый и кратковременный характер, естественно, если не происходит чрезмерного злоупотребления сахаром на постоянной основе. Если запас глюкозы начнет истощаться, то организм способен получить ее из других веществ, таких как белки или жиры. Это значит, что раковая клетка в любом случае получит свою порцию питания, даже при полном отказе от сахара.Из этого следует вывод, что во время рака можно есть сладкое. Самое главное в этот период это обеспечит себе полный рацион, включающий в себя все важные элементы, чтобы поддерживать свое здоровье на нужном уровне. Цитата
Екатерина2020 Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2021 Мне кажется любое употребление продуктов сверх меры губительно для любого организма. В меру ничего не вредно Сомова 1 Цитата
Михаил1 Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2021 В меру ничего не вредноИ какова мера приема цианистого калия?) Цитата
яЯрослава Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2021 И какова мера приема цианистого калия?) По-моему ветка по продукты питания, а не про яды. При чем здесь цианистый калий? Цитата
Михаил1 Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2021 Да шутка же, даже смайлик поставил ) Цитата
Юлия Хонина Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2021 Мне кажется любое употребление продуктов сверх меры губительно для любого организма. В меру ничего не вредноЯ тоже так думаю, при этом даже для полностью здорового человека Цитата
НаталиЛайт Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2021 Здравствуйте, дорогие форумчане. Нужен ваш совет.В университете Миссури проводили исследование влияния экстракта черники на раковые летки. Вот цитата одной из статей:«Исследуя раковые клетки в лаборатории, учёный Юджин Фэнг (Yujiang Fang) обнаружил, что радиация убивает 20 % больных клеток. Экстракт черники убрал 25 % таких клеток. Однако, когда учёный использовал и радиационное облучение, и экстракт черники, клеток стало меньше на 70 %»Ссылка на статью:https://aggeek.net/ru-blog/chernika-mozhet-pomoch-v-borbe-s-rakom--uchenye-В статье говорится про содержащийся в ягодах ресвератрол («химические элемент, который действуют как радиосенсибилизатор»), но в оригинальной статье на английском также пишут про то, что повлиять могли флавоноиды.Статья (на английском): https://www.eurekalert.org/pub_releases/2017-12/uom-bgb122917.phpПроводили исследования влияния на раковые клетки одного из основных классов флавоноидов – антоцианов и антоцианидинов. Антоцианов и антоцианидинов в чернике полно.Несколько цитат из статьи на русском:«Антоцианы Дельфинидин и цианидин-3-рутинозид вызывают уничтожение клеток карциномы (рак печени) печени»«Антоциан Цианидин способен предотвращать рост рака кожи, поскольку умеет подавлять вызываемый ультрафиолетовым излучением "вред"»«Антоциан Цианидин-3-глюкозид может также подавлять факторы метастазирования клеток рака груди.»«Процессы метастазирования клеток рака легких способен также подавляться пеонидин-3-глюкозидом»«Лучший источник антоцианов – черные и тёмно-красные фрукты и овощи. Много антоцианов в ягодах: черника, вишня, ежевика, голубика, клюква, смородина.»Статья на русском: https://nestarenie.ru/antociany.htmlСтатья на английском: https://www.medicalnewstoday.com/articles/321410#Anthocyanins-and-their-influenceОбычно на основе экстракта (антоцианов) черники делаются лекарства для зрения. Правда в составе некоторых есть еще витамины. Есть ли смыл пытаться их принимать при лечении рака? Цитата
ЕленаМ Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2021 От черники вреда точно не будет, если нет особых проблем с пищеварительной системой (и если есть ее в разумных количествах, а то и запоры могут быть). А что касается БАДов, то они могут быть несовместимы с принимаемыми лекарствами. Точка зрения врачей - без консультации с врачом никаких БАДов. Надо отдельно смотреть, как они влияют на основное лечение. Вот здесь, по-моему, шла речь в том числе о несовместимости определенных БАДов с гормонотерапией при РМЖ: https://www.russcpa.ru/vebinary/stepanova-a-m-oslozhneniya-gormonoterapii-rmzh-vebinar/ (не буду сейчас искать, на какой минуте).Причем различные продукты сами по себе есть можно. Но в БАДах действующие вещества находятся в концентрированном виде, а это уже может мешать основному лечению. Сомова 1 Цитата
Свет в окне Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2022 Любые продукты нужно употреблять В МЕРУ.Чуть-чуть этого, чуть-чуть того. Категорически исключить:молочные продукты - ВСЕ!хлебобулочные изделия - ЛЮБЫЕ!алкоголь - ЛЮБОЙ!про курение писать? Или итак понятно? В начале этой ветки кто-то писал, что можно пить бокальчик вина.У меня вопрос к таким пользователям, которые пьют "бокальчик вина": Вы вообще знаете что такое настоящее вино?То вино, которое продают в супермаркетах - это не вино. Космических благ. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2022 Это почему исключать молочные продукты и хлебобулочные изделия?Конечно, есть люди, кому имеет смысл то-то и то-то исключить. На любой продукт найдется человек с непереносимостью как раз этого продукта.Но всем-то почему исключать? Цитата
Свет в окне Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2022 Но всем-то почему исключать?Между "всеми" и "всеми кто с диагнозом" разница в световые годы, понимаете?Поэтому уточните, кого вы имеете под "всеми"? Цитата
ЕленаМ Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2022 Есть диагнозы, при которых требуется исключать или сильно ограничивать определенные продукты.Я знаю свои проблемы с аллергией, так что знаю, какие продукты мне нежелательны. Но при этом кисломолочные продукты - хороший компонент гипоаллергенной диеты. С какой стати я буду их исключать (да и откуда тогда получать животный белок в случаях необходимости жесткой гипоаллергенной диеты, а такое бывает)? Творог и сыр - хороший источник кальция, что необходимо для профилактики остеопороза (а о профилактике остеопороза мне надо думать). С какой стати я буду их исключать (конечно, есть и другие источники кальция, но с ними может быть сложнее). Вы-то пишете "категорически исключить молочные продукты", не уточняя, кому именно. Цитата
Свет в окне Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2022 Вы-то пишете "категорически исключить молочные продукты", не уточняя, кому именно.Форум по какой теме? Похудение? Фитнес? Бизнес по развитию кисломолочных продуктов, и хлебобулочных изделий?!Я пишу СТРОГО по теме форума, для тех кто "в теме", они прочитают и поймут.А лично ДЛЯ ВАС я вообще никаких рекомендаций не давал, и давать не собираюсь.То что прочитали вы, это прочитали ВЫ, и поняли так как ВЫ хотели, я же писал для тех у кого РАК.Можете питаться хоть чем, хоть как, и хоть когда - ваша жизнь, ваше здоровье, решать только ВАМ!Мои рекомендации для тех, кто хочет избежать ПРОБЛЕМ. Космических благ. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2022 Форум по какой теме? Похудение? Фитнес? Бизнес по развитию кисломолочных продуктов, и хлебобулочных изделий?!Я пишу СТРОГО по теме форума, для тех кто "в теме", они прочитают и поймут.А лично ДЛЯ ВАС я вообще никаких рекомендаций не давал, и давать не собираюсь.То что прочитали вы, это прочитали ВЫ, и поняли так как ВЫ хотели, я же писал для тех у кого РАК.Можете питаться хоть чем, хоть как, и хоть когда - ваша жизнь, ваше здоровье, решать только ВАМ!Мои рекомендации для тех, кто хочет избежать ПРОБЛЕМ. Космических благ.Ну и на каком основании вы утверждаете, что отказ от молочных продуктов и отказ от хлебобулочных изделий нужен онкопациентам (кому-то из онкопациентов, может, и нужен, не берусь судить за всех)? Про молочные продукты мне когда-то наговорили, я доктору на Каширке вопрос задавала, правда или нет, что их не надо употреблять, получила ответ "Враньё". Моему онкодиагнозу скоро 9 лет, я давным-давно в ремиссии. Гарантий, что рецидива не будет, конечно, не существует, стадия далеко не первая. Но молочные продукты и хлебобулочные изделия я ем, в общем, каждый день (когда не надо готовиться ни к каким обследованиям). Так почему онкоживым не надо употреблять молочные продукты и хлебобулочные изделия? Допускаю, что кому-то и в самом деле не надо. Но врачи-онкологи этого не утверждают. Цитата
Веточка Сакуры Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2022 Любые продукты нужно употреблять В МЕРУ.Чуть-чуть этого, чуть-чуть того. Категорически исключить:молочные продукты - ВСЕ!хлебобулочные изделия - ЛЮБЫЕ!алкоголь - ЛЮБОЙ!про курение писать? Или итак понятно? В начале этой ветки кто-то писал, что можно пить бокальчик вина.У меня вопрос к таким пользователям, которые пьют "бокальчик вина": Вы вообще знаете что такое настоящее вино?То вино, которое продают в супермаркетах - это не вино. Космических благ.В своём рационе Вы тоже "категорически" исключили всё вышеперечисленное? как давно? ведь не с рождения же такие убеждения, как то и почему то к ним пришли? Вы онкобольной?И как это отразилось на здоровье? что изменилось в лучшую-худшую сторону?Или Вы просто где то прочитали "умные советы" и решили тут просветить нас всех. Влад 1 Цитата
Натусик81 Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2022 Моя бабушка после удаления двух опухолей на кишечник прожила 28 лет. Была 3 стадия. И умерла в возрасте 88 лет от ковида. Она каждый день ела хлеб и естественно как в сёлах всегда есть молочка. Единственное что она ела мало и очень редко это сладкое, а колбасные не любила. Предпочитала мясо Космических благ вам))))))Каждый человек должен слушать свой организм Цитата
Максибокси Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2022 Когда я в Блохина рассказал, что мол, в регионах онкологи запрещают пациентам есть мороженое, тк оно питает опухоль - врачи в Блохина рассмеялись!!!Мне объяснили, что это байка со времен СССР, что опухоль питается совсем иначе и без мороженного может прекрасно расти и развиваться внутри человеческого организма, если не проводить грамотное лечение. Вот так! ЕленаМ и ЛАЛИ М 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.