Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 5 недель спустя...
Опубликовано

О нём даже в Википедии можно прочесть. Но лечение должен назначать врач, причём при очной консультации.

Впрочем, можно и заочной консультацией воспользоваться. Полчаса назад я обобщил ссылки для этого.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

О нём даже в Википедии можно прочесть. Но лечение должен назначать врач, причём при очной консультации.

Впрочем, можно и заочной консультацией воспользоваться. Полчаса назад я обобщил ссылки для этого.

Меня интересуют отзывы.Нам его назначил врач.С большим трудом мы его купили в Москве, в нашем регионе нет возможности приобрести.Укололи 2 начальные дозы ,но ПСА не снизился,а наоборот выше стал. В химиотерапии нам отказали из за сильного болевого синдрома.С большим трудом и с ожиданием (месяц) я выгавкала фендивию.В страшных муках мой папочка ушёл от нас 11 февраля ...
Опубликовано
Арсавва, соболезную Вам! Держитесь... А препарат, о котором Вы спрашивали, я сам не назначал, не видел, не встречал, чтобы кто-то из знакомых онкологов его рекомендовал. При обширно распространившемся раковом процессе рано или поздно наступает время, когда уже никакое лекарство не помогает жить дальше...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...