Арсавва Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Доброго времени суток! Можете что то сказать о препарате -ФИРМАГОН или ДЕГАРЕЛИКС Цитата
sergei Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 О нём даже в Википедии можно прочесть. Но лечение должен назначать врач, причём при очной консультации. Впрочем, можно и заочной консультацией воспользоваться. Полчаса назад я обобщил ссылки для этого. Цитата
Арсавва Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 О нём даже в Википедии можно прочесть. Но лечение должен назначать врач, причём при очной консультации. Впрочем, можно и заочной консультацией воспользоваться. Полчаса назад я обобщил ссылки для этого.Меня интересуют отзывы.Нам его назначил врач.С большим трудом мы его купили в Москве, в нашем регионе нет возможности приобрести.Укололи 2 начальные дозы ,но ПСА не снизился,а наоборот выше стал. В химиотерапии нам отказали из за сильного болевого синдрома.С большим трудом и с ожиданием (месяц) я выгавкала фендивию.В страшных муках мой папочка ушёл от нас 11 февраля ... Цитата
sergei Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Арсавва, соболезную Вам! Держитесь... А препарат, о котором Вы спрашивали, я сам не назначал, не видел, не встречал, чтобы кто-то из знакомых онкологов его рекомендовал. При обширно распространившемся раковом процессе рано или поздно наступает время, когда уже никакое лекарство не помогает жить дальше... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.