ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: 8-800-200-47-32 С 08:00 до 13:00 (время московское), Сб-Вс.и праздничные дни - выходной
С 08:00 до 13:00 (время московское), Сб-Вс.и праздничные дни - выходной

• 30.12.2020

Дорогие друзья, коллеги, партнеры, пациенты!

МОД «Движение против рака» сердечно поздравляет вас с наступающим Новым годом! Уходящий год был очень непростым, но, не смотря на все трудности и испытания, мы смогли достойно принять новые вызовы времени и решать поставленные задачи.

Во многом, благодаря этому, мы открыли для себя новые форматы взаимодействия и сотрудничества, и ни смотря ни на что, сохранили работу нашего общественного движения в полном объеме.

Наши специалисты трудились для вас на «горячей линии», «Школе пациентов», форумах пациентов на сайте, а эксперты  еженедельно принимали участие в дистанционных и онлайн конференциях, главной целью которых было совершенствование оказание своевременной и современной  помощи на благо сохранения здоровье наших пациентов!

В преддверии этого замечательного праздника, мы желаем вам исполнения самых добрых и заветных желаний. И, конечно, хотим выразить особые слова благодарности нашим врачам. Ни одна профессия в мире не может сравниться по своей сложности и важности с профессией медика. Желаем вам, уважаемые коллеги, крепкого здоровья, благополучия и успехов в ваших делах и начинаниях!

С Новым 2021 годом!

С уважением, Исполнительный комитет и Координационный Совет МОД «Движение против рака»