ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: 8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32 С 08:00 до 13:00 (время московское), Сб-Вс. Выходные дни
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32
С 08:00 до 13:00 (время московское), Сб-Вс. - выходной)

Новости и анонсы

  • 03.12.2019

На X Всероссийском конгрессе пациентов было представлено сразу два online-сервиса для пациентов

На X Всероссийском конгрессе пациентов было представлено сразу два online-сервиса для пациентов


На прошедшем Всероссийском конгрессе пациентов, который завершился в Москве 1 декабря, было представлено сразу два интернет-сервиса, которые предназначены для повышения качества и доступности получения медицинской помощи.

Интернет-сервис "Виртуальный помощник" позволит получить доступ ко всей информации об организации медицинской помощи по ОМС.  Он не требует мобильного сервисного приложения и  может быть использовать через любой мессенджер. С помощью "Виртуального помощника" в скором времени можно будет узнать о диспансеризации, о том, какие возможности предоставляет система ОМС, как получить полис ОМС, какие профилактические обследования можно пройти бесплатно для конкретного пола и возраста, и связаться напрямую со страховым представителем компании.  Подробнее о сервисе здесь: https://academy.lifehacker.ru/kak-lechitsya-besplatno-kurs

Еще один сервис, представленный Центром развития перспективных технологий (ЦРПТ), приложение для смартфонов "Честный ЗНАК", которое позволяет убедиться в подлинности товаров, в том числе лекарств. Приложение считывает код цифровой маркировки Data Matrix, нанесенный на упаковку производителями и выдает результат проверки. Если информация о коде содержится в системе, то покупатель сможет увидеть текущий статус препарата и убедиться в его подлинности. При выявлении нарушения, когда код не найден в системе, сообщить об этом можно будет через специальную форму, не выходя из приложения.

Обратная связь

Напишите нам, если вам нужна помощь

Если Вам нужна правовая либо информационная поддержка, то Вы всегда можете рассчитывать на нас.
Задать вопрос Отказали в лекарствах Лимфома Ходжкина