ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: 8-800-200-47-32 С 08:00 до 13:00 (время московское), Сб-Вс.и праздничные дни - выходной
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8-800-200-47-32
С 08:00 до 13:00 (время московское), Сб-Вс.и праздничные дни - выходной

Новости и анонсы

  • 27.09.2021

Сотрудничество с Ассоциацией нижегородских частных медицинских центров


Председатель Исполнительного Комитета МОД «Движение против рака» Светлана Евгеньевна Бокова и Алексей Вадимович Душкин, Председатель Ассоциации нижегородских частных медицинских центров и региональный директор Медицинского института им. Березина Сергея подписали соглашение о сотрудничестве с целью повышения информированности населения о деятельности организаций. В рамках данного документа принято решение о размещении в клиниках Ассоциации информационных материалов — плакатов «Горячая линия». 

Межрегиональное общественное движение «Движение против рака» — одна из крупнейших пациентских организаций РФ. С 2008 года оказывает информационно-правовую поддержку и психологическую помощь онкологическим пациентам и их родственникам. Флагманский проект Движения — бесплатная горячая линия для помощи пациентам из всех регионов нашей страны. 

Ассоциация нижегородских частных медицинских центров — объединение крупнейших представителей отрасли в регионе, заинтересованных в развитии российской медицины. Это ведущие многопрофильные клиники, специализированные центры и сети частного здравоохранения региона — 65 клиник и 108 лабораторных кабинетов. На протяжении 9 лет Ассоциация активно работает над улучшением качества медицинской помощи, оказываемой частными медицинскими организациями и повышением доверия общества к негосударственной медицине.

Данное партнёрство играет важную роль как в деятельности Ассоциации и Движения в отдельности, так и в формировании плодотворной базы для создания открытого информационного пространства, доступного каждому пациенту.

Обратная связь

Напишите нам, если вам нужна помощь

Если Вам нужна правовая либо информационная поддержка, то Вы всегда можете рассчитывать на нас.
Задать вопрос Отказали в лекарствах Лимфома Ходжкина