Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня рак поперечно-ободочной кишки, правой половины T4n0m0. Перенесла операцию и 6 курсов химиотерапии. Есть полипоз толстой кишки. Подскажите дальнейшее лечение:

Пью одну таблетку "Компливита" в день. Можно ли пить витамины в приципе?

Можно ли попить настойку, в состав которой входят яблочный уксус, мед, спиртовая настойка перегородок грецких орехов?

Можно ли лечиться чистотелом? Как?

Опубликовано
Чистотелом можно только отравиться. Это яд. Про остальное тоже самое можно сказать. Сам - не врач. Но слышал от врачей много раз, как пациенты травят себя всякой дрянью из нетрадиционной якобы медицины.
Опубликовано
Моя подруга тоже болела этой страшной болезней. Хочу сказать что не стоит тратить деньги на какую-нибудь магию или тому подобное. Лучше начать собирать на медицинское лечение. В Финляндии ей очень помогли, чувствовать она себя стала намного лучше и прошло уже около двух лет. Хоть это в денежной валюте дорого, но это единственное что может помочь в такой ситуации. Рад если кому помог этой информацией.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Да, чистотел - яд, которым можно отравиться. Одну таблетку компливита в день принимать можно. Упомянутая настойка, скорее всего, не принесёт ни явного вреда, ни явной пользы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie